Грамотность...

E
На сайте с 29.03.2007
102
Lupus:
Маринина с Дашковой рулят

Не читал таких :)

Может вы и Милана Кундеры что-нибудь прочитать смогли? Это Достоевскому брат по разуму.

greenwood:
еще придется познать всю прелесть этих произведений

Почему это?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
egorych:
Почему это?

потому, что придет время и поймешь :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
egorych:
Может вы и Милана Кундеры что-нибудь прочитать смогли?

Смог. Но это не в моем вкусе. Как и Достоевский, впрочем. И это проблемы моего вкуса, а не их текста. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Ну вот в интернете один "падонский" язык остался только на избраных форумах нормальное общение, скоро и в оффлайн прийдет. В Киеве уже сходки udaff.com проходят довольно часто, один раз туда попал, случайно но был в шоке нормальные люди (с виду и по работе) а такое творить((

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А по-моему, egorych всем нам мозги пудрит. Как-то все это выглядит неубедительно... Не удивлюсь, если окажется, что egorych очень даже почитывает Кундеру на досуге. :)

egorych, ну признайтесь, читали ведь? Мы никому не скажем. :)

[Удален]

Я сам часто пишу с ошибками, но меня это не раздражает, вот что реально бесит так это когда не ясно что имел в виду "аффтар"

Как например в случае с "полотенце стерильноебанное" (не понятно где пропущен пробел)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
egorych:

Вам так нравится русская классика? Поражаюсь людям, которые смогли дочитать такой бред как "Преступление и наказание" или там "Мертвые души". С тоски умереть можно.

В самом деле 😂

дело не в том нравится мне русская классика или мировая литература, мне она просто нравится:) вкусы разные, каждый читает то, что ему больше по душе...но суть не в этом, а в том, что люди в своей массе (что более важно ДЕТИ) совершенно НЕ читают, а следовательно их речь ограничена тем, что они видят по ТВ (об этом можно даже не говорить) и сленгом...недавно слышала разговорчик "слы пазырь афигенный прикол" "да ацтой млин" "а чО тя не прикалует" "а я че-та не вкурил"! и что с этого вырастет?!

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hanber:
и что с этого вырастет?!

Вырастет нормальная обслуга нефте-газовой трубы. Других целей вроде бы никто и не ставит :(

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
hanber:
дело не в том нравится мне русская классика или мировая литература, мне она просто нравится вкусы разные, каждый читает то, что ему больше по душе...но суть не в этом, а в том, что люди в своей массе (что более важно ДЕТИ) совершенно НЕ читают, а следовательно их речь ограничена тем, что они видят по ТВ (об этом можно даже не говорить) и сленгом...недавно слышала разговорчик "слы пазырь афигенный прикол" "да ацтой млин" "а чО тя не прикалует" "а я че-та не вкурил"! и что с этого вырастет?!

Возрастное, пройдет. Все нормально с родной речью будет. А если так и застрянут на полудетском лепете, может и к лучшему? Тогда им прямая дорога в российское правительство, там начиная со времен Черномырдина все цицероны с троечными школьными аттестатами. ;)

Мы в детстве тоже свой собственный параллельный язык изобретали, взрослые вряд ли могли понять, о чем мы там между собой общаемся.

А сейчас кое-кто из форумных флудеров меня открыто ненавидит за то, что потихоньку доделываю то, что их школьные учителя русского языка не успели им в их светлые головы вколотить. :)

С уважением,

Виктор

[Удален]
vmegap:
А сейчас кое-кто из форумных флудеров меня открыто ненавидит за то, что потихоньку доделываю то, что их школьные учителя русского языка не успели им в их светлые головы вколотить.

Ага, честно признаю, что флудер и что с русским языком всегда проблемы были. Наверное поэтому и не знал до сих пор, что "хренов" - это матерная речь. Ненавидит - громко сказано. Очень громко. Так как насчет клона - регистрировать? Или лучше как Лор - по-тихому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий