Грамотность...

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Сам пришел:
Тоже иногда прихожу к подобной мысли. Вот только через порт еще придется вкачивать и ощущения, получаемые в процессе чтения. ;)

То-то же.. На днях попробовала послушать аудиокнигу - не, не то. Не заменит она, как и книга в электронке, чтения на диване с переворачиванием страниц реальной книжки..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lord Maverik:
дети живя в своем городе (смотрел про Москву) считают, что живут в стране под названием Москва.

Чет не понял, а наша страна разве не Москва? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
LightLana:
На днях попробовала послушать аудиокнигу - не, не то

нет нормальных читалок голосовых пока - я во всяком случае не встречал

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
greenwood:
нет нормальных читалок голосовых пока - я во всяком случае не встречал

Так там вроде бы не читалка, а нечто типа "радиоспектакля" по пьессе. Мной лично вопспринимается не очень: во-первых, читаю я обычно быстрее, чем там говорят, во-вторых, легко отвлечься и потом приходится перематывать, в третьих, все-таки своё образное представление лучше двух чужих.. Но это мы, кажется, уже в оффтоп полезли.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Перечитывая интернет, понимаешь, насколько неправы были большевики, со

своей всеобщей грамотностью.

Anekdot.ru

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Ctulhu:
Чет не понял, а наша страна разве не Москва?

Это уже вопрос политики, а не географии :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я лично не против упростить некоторые правила русского языка и особенно в on-line

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

greenwood, в online-то куда их дальше упрощать? И так уже давно все как слышится, так и пишется...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
я лично не против упростить некоторые правила русского языка и особенно в on-line

Обезоруживающая откровенность. Разумеется, это проще, чем самому язык подучить. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Обезоруживающая откровенность.

вообще то это обсуждается уже на около правительственном уровне и там в самом деле есть рациональное зерно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий