- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правда, иногда у меня складывается впечатление, что их там - несколько
Естественно, там несколько шаблонных ответов. Вы думали, Платон лично набирает от руки? Одним пальчиком?)
Естественно, там несколько шаблонных ответов. Вы думали, Платон лично набирает от руки? Одним пальчиком?)
Я то что думаю, здесь не напишешь - запрещено правилами.
Лучше скажите, плиз, кто знает:
1. Как правильно зеркала делать и когда прописывать роботсы и аксессы
2. Какие еще есть способы вернуть сайт в индекс, если его там нет и санкций тоже нет
3. Сколько максимум может быть ссылок на карте сайта, что бы Яша ошибку не выдавал (у Платона три раза спросил, он так и не ответил)
Нууууу...я как раз так не думал...я вообще думаю, что Платон - это миф 🙄
..😆
А если по поводу нескольких шаблонных ответов, то скорее всего они напоминают вот это 😆
...2. Какие еще есть способы вернуть сайт в индекс, если его там нет и санкций тоже нет
....
А кто вам сказал, что санкций нет, если вам никто не отвечает? 🍾
У меня вот трёх сайтов нет в индексе Яндекса, а четвёртый то влетает, то вылетает каждый апдейт, и я как бы не особо переживаю. Работайте с Google - самый лучший поисковик Рунета. Если у вас не дорвей и не рассадник вирусов - в индексе вы будете очень близко к 100% вероятности. А Яндекс... Яндекс, ну что Яндекс? Что вы в него вцепились? Не желает индексировать - его проблемы 😆
Рунетовский и украинский Google пашет и за себя, и за того парня...что интересно, и на РСЯ тоже.🙄
И поэтому на всех сайтах у нас стоят и будут стоять поисковые формы от Google, прямые ссылки с анкором Google - самый лучший поисковик всех времен и народов, коды Гугл Аналитикс, мета-теги от Гугл веб-мастер Сентрал, коды Эдвордс - и так будет и дальше, -до тех пор пока будут существовать
несколько шаблонных ответов.
В Google например я могу сказать точно, что там набирают пальчиком ....при чём пальчиком с маникюром 😆 И если от Google ответ не пришёл, то скорее всего у вас просто слишком строгие спам фильтры.
Я то что думаю, здесь не напишешь - запрещено правилами.
Лучше скажите, плиз, кто знает:
1. Как правильно зеркала делать и когда прописывать роботсы и аксессы
Зачем вам зеркала ? С точки зрения любой ПС зеркала - дублированный контент, поэтому нежелательны. Или вы хотите вернуть сайт в индекс с помощью этого ? :)
2. Какие еще есть способы вернуть сайт в индекс, если его там нет и санкций тоже нет
Можно подождать ( ну это стандартная тема), еще можно попробовать мощные ссылки поставить.
А вообще если они вас за контент выкинули - скорее всего перенос на другой домен и не поможет, там тоже выкинут, т.е надо работать над контентом. Раз у вас выводится из базы, сделайте так чтобы это сложно вычислялось - добавляйте уникальные слова/сочетания/предложения. Контентный анализ можно обмануть, машина все-таки.
Нууууу...я как раз так не думал...я вообще думаю, что Платон - это миф 🙄
А вы в Деда Мороза верите ? Тот же случай :)
А кто вам сказал, что санкций нет, если вам никто не отвечает?
Так ведь ответили - я же переписку показал. Обычно о санкциях (по другим проектам) отвечали сразу, в первом же ответе. А по этому проекту и раньше переписка была. И ни в одном ответе про санкции ни гу-гу...
Собственно я и создал топик по этому поводу тоже - возможно это новые санкции, которые выдаются за технические ошибки, что бы Платону не надо было указывать за что конкретно сайт в бане... Просто: "тебя нет" 😡
А Яндекс... Яндекс, ну что Яндекс? Что вы в него вцепились? Не желает индексировать - его проблемы
Проблемы таки как раз наши 😒 - по трафику он пока опережает все остальные поисковики вместе взятые раза в два. Так что приходится жить в реалиях Яндексового Рунета. И ждать, когда эта монополия закончится...
Зачем вам зеркала ? Или вы хотите вернуть сайт в индекс с помощью этого ? :)
Именно! Хотим вернуть сайт в индекс и получать трафик, который с Яши был, как видно из графиков, достаточно приличным
Можно подождать ( ну это стандартная тема), еще можно попробовать мощные ссылки поставить.
А вообще если они вас за контент выкинули - скорее всего перенос на другой домен и не поможет, там тоже выкинут, т.е надо работать над контентом. Раз у вас выводится из базы, сделайте так чтобы это сложно вычислялось - добавляйте уникальные слова/сочетания/предложения. Контентный анализ можно обмануть, машина все-таки.
Ждали (уже пол года ждем!), покупали, переписывали (насколько позволяет формат справочника предприятий), добавили новости из RSS-потоков (тематичные) - все не помогает...
Так ведь ответили - я же переписку показал. Обычно о санкциях (по другим проектам) отвечали сразу, в первом же ответе. А по этому проекту и раньше переписка была. И ни в одном ответе про санкции ни гу-гу...
Платоны не комментируют действия фильтра "ты последний", по этому и пишут, что развивайте развивайте развивайте ваш сайт :)
Вот именно. На мой взгляд в алгоритме должно быть много составляющих, которые позволят со временем выйти нормальным сайтам из под санкций. Пока мало времени еще прошло. Терпение.
...... Пока мало времени еще прошло. Терпение.
Думаю еще вопрос не только в терпении, но и в постоянной работе на сайтом. Есть бОльшие подозрения что этот фильтр(может робот) ходит как зеркальщик 1 раз в 2-4 месяца. Вот и результаты не видно, пока не видно.