Прошим рассудить :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leasainm:
я изначально говорил о человеческих отношениях, которые строятся на взаимном доверии.

каком таком взаимном?

между займодавцем и угонщиком аськи?

или между угонщиком аськи и Astr?

до момента обнаружения конфликта между ТС и Astr не было отношения внутри этого дела.

доверие было у ТС к угонщику аськи, когда он выдавал кредит. Да и то, я бы не стал говорить о "взаимности", мне почему-то кажется, что доверие было односторонним ТС-угонщик

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
funnybunny:
вот оно настоящее лицо кредитора. Значит Астр "виноват"?

не обобщайте :) я тоже кредиты выдавал, причем в тыс. $ но доки всегда проверял, и не только доки,

ps поэтому собсно я и уперся в то, что виновен кредитор в своей халатности.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, в отношении бизнеса ТС я лично ничего не хотел и не хочу от него или кого либо иного кредитов.

А хотел бы того, что бы ТС и его коллеги кредиторы тщательнее подходили к своему "бизнесу" продумали гарантии и не создавали подобных тем. Этой вполне достаточно

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
funnybunny:
вот оно настоящее лицо кредитора. Значит Астр "виноват"?

Здесь речь идёт не о кредите, а о нашем с ним договоре.

Если человек позволяет себе так просто давать слово и брать его назад, по Вашему, это нормально?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AStr.:
но доки всегда проверял, и не только доки

уверен что подход был более основательный, нежели чем у ТС

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alex_s:
Если человек позволяет себе так просто давать слово и брать его назад, по Вашему, это нормально?

уточню: Вы говорите это о тех 3000 рублей? Или я неверно понял смысл Ваших слов

PS Я противник любых цветных списков

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

вывод темы сделан :)

funnybunny:
А хотел бы того, что бы ТС и его коллеги кредиторы тщательнее подходили к своему "бизнесу" продумали гарантии и не создавали подобных тем. Этой вполне достаточно
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в отношении бизнеса ТС я лично ничего не хотел и не хочу от него или кого либо иного кредитов.

funnybunny, ишь ты - хошь не хошь а завтра не дай бог тебе, но персоны с пункта №2 могут постучат в окошко стреба пару кусков ;)

Там чу-де-са! )
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
funnybunny:
хотел бы того, что бы ТС и его коллеги кредиторы тщательнее подходили к своему "бизнесу" продумали гарантии и не создавали подобных тем. Этой вполне достаточно

Конечно же, это для меня урок.

Кредиты под залог доменов давать больше не буду и к проверке личности буду подходить более серьезно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
fireone:
Жаль, что принципиальность решения основного вопроса в топике переросла в "жажду наживы"...

Не менее жаль что в итоге такого обсуждения кредиторы не произнесли ни слова о том, что же нужно делать для того, что бы не повторить историю ТС. Тогда IMHO и польза была бы от этой темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий