- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот, кстати, проскакивала информация, что мошенник с форума (причем об этом говорили ещё в начале года) - его бы надо выловить.
он наверное наслаждается прочтением топика :)
ps поймайу уши оторву!
А нельзя ли, например, достаточно точно идентифицировать личность с помощью персонального аттестата wm? Помнится, когда его получал, паспорт чуть ли не в микроскоп разглядывали.
funnybunny, я достаточно тщательно проверял заёмщиков, за исключением тех редких случаев, когда в качестве залога предоставлялись сайты. Считал, что заложенный сайт - это моя "страховка". По идее, так оно и есть - при желании, я мог бы сделать так, что заёмщик с вероятностью 99% не смог бы вернуть залог.
Но я не учёл того, что заложенные домены могут быть ворованными, а забирать краденное, не позволяют мои принципы.
У закон тут совершенно не при чём.
А нельзя ли, например, достаточно точно идентифицировать личность с помощью персонального аттестата wm? Помнится, когда его получал, паспорт чуть ли не в микроскоп разглядывали.
ну если не угнан ВМ, то можно :)
funnybunny, домены переведу, сообщу об этом и можно закрывать
Но я не учёл того, что заложенные домены могут быть ворованными
вполне вероятно, что существуют и др. непредусмотренные моменты. Может быть действительно Вам стоит обратиться к коллективному разуму за советом?
alex_s, AStr., по теме есть еще что то, или пора закрывать?
по теме последнее хотелось бы высказать.
Тем кто считает что их невозможно взломать - быть бдительнее, 99% взломать можно, и желаю в итоге не стать жертвой злоумышленников.
Кредиторам - тщательнее проверять личность.
Себе - не знаю чего :), на компе и антивирь и файерволл ... наверное жане не разрешать с рабочего копма в нете лазить :) о
всем спасибо, даже кто голосовал против :)
А нельзя ли, например, достаточно точно идентифицировать личность с помощью персонального аттестата wm?
К сожалению, нет.
Я вхожу в десятку крупнейших кредиторов биржи Вебмани и могу с уверенностью заявить, что выдавать кредиты через биржу - дело гораздо более рискованное.
Аттестат можно свободно купить за сотню-полторы долларов. Дороже - аттестат с приличным BL и даже с кредитной историей.
а забирать краденное, не позволяют мои принципы.
... а рассчитывать на компенсацию за краденное, типа позволяют? Может лучше без принципов?
И еще такой взгляд на проблему. AStr полжен требовать свои домены не у топикстартера, а у того, кто их украл - т.е. у хакера. Точно также топикстартер должен требовать свои 3000 не у AStr'а а у хакера, которому он их дал под залог доменов.
Почему-то как-то из темы исчезло вообще само существование хакера. Проблему пытаются разрулить между двумя честными людьми... Это не совсем правильно. Сейчас есть статус кво - домены у топикстартера, деньги у хакера. Изменить это статус-кво в отсутствие хакера невозможно...
Если AStr отказывается взять на себя бремя трудностей по поиску хакера, он тем самым признает, что домены у него забраны легитимным путем. Не хочешь искать хакера = значит считаешь что хакера либо не было, либо приченный им ущерб пренебрежимо мал. Значит статус-кво его устраивает.
Т.е. ПРАВИЛЬНОЕ решение проблемы: Либо AStr ищет хакера, либо домены остаются у топикстартера. Никакой передачи 3000 в общем-то быть не должно. Но если вопрос уже ставится в такой плоскости, как передача - то это просто продажа доменов, от которых AStr ОТКАЗЛСЯ. Т.к. он отказался заниматься поисками хакера.