Этика в поисковой оптимизации

[Удален]

Анар, эх, зря ты заболел, когда Саша приезжал... А то в форуме такие вещи неудобно обсуждать, за пивом оно как-то сподручнее. :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Miha Kuzmin
Анар, я не понимаю озабоченности. Клиентов - выше крыши, выбирай нормальных.

Надо их не выбирать, а удовлетворять.

Мих, потерпи, сейчас на boostup тоже народ повалит, потом твоим менеджерам начнут указывать на методы конкурентов, потом тебя даже поставят в один ряд с "лидерами в области SEO" (а ты вместо радости, будешь плеваться под ноги), вот тогда ты и сам заведешь подобный топик.

Последняя стадия - тебя начнет тошнить от Рунета, как сегодня нормальных людей тошнит от российского телевидения.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
P.S.
Нарыл самые идеальные примеры...
yande.ru
direct.yande.ru
apor.ru
...и еще с десяток таких доменов.
Неплохая компашка подобралась...

-так что, вся проблема - в тайпсквоттерских доменах или еще в чем-то? Ну, купили люди домены, ну, получают с них ошметки трафа яндекса и апорта...

Есть законы выживания. Есть жесткие правила. Этика - одна из главных составных частей современного маркетинга. Сегодня те, кто не заботится об экологии, репутации, грамотном удовлетворении клиента, терпят крах.

-ну дык можно спокойно идти пить пиво - они, эти самые конкуренты, обязательно потерпят крах. В перспективе.

Представители поисковиков уже пошли нам навстречу, стали считаться с нами, а мы все продолжаем пакостить.

-лучше за себя говорить.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал aleks

эхх .. мде :))

Анар, в общем мои соболезнования ...
объяснять что бы то нибыло тебе все равно бесполезно ибо дальше собственного носа ты смотреть отказываешься :D

Мне объяснять уже ничего не надо. Мне Avatar все объяснил, и еще парочка грамотных товарищей. А кому-то нужно догонять.;)

Уколоть проще всего.

Зато аргументов как всегда нет.

Сплошное виляние хвостом, самообман и лукавство (это я не лично к вам).

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал euhenio
-так что, вся проблема - в тайпсквоттерских доменах или еще в чем-то? Ну, купили люди домены, ну, получают с них ошметки трафа яндекса и апорта...

Так мне на это плевать. Я другим обеспокоен. Мои клиенты приходят на образовывающие конференции, а там с трибуны им "вещают" все эти товарищи. Потом они думают, что так и надо, что вот они "лучи света в темном царстве", вот на кого надо равняться.

-лучше за себя говорить.

Нет. Отвечаем мы все. По крайней мере должны пытаться.

А иначе опять лукавство, типа... ну что вы на меня набросились, это не я, это все Вася и Петя.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Мои клиенты приходят на образовывающие конференции, а там с трибуны им "вещают" все эти товарищи

-какие конкретно товарищи? Рекламу ты имеешь в виду? Или докладчиков?

Нет. Отвечаем мы все. По крайней мере должны пытаться.

-нет, это не про меня писано... На фига за кого-то отвечать? Всегда будут и взлетчики и кто угодно. Ты же не предлагаешь, например, Руцентру им домены не продавать, а организаторам конференций и форумов :) в размещении рекламы отказывать?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Все эти вопросы тесно перепрлетены с нравственностью и интелектом, чего в нашей стране огромный дефицит, это во-первых, а во-вторых дурной пример всегда заразителен... Как уже тут упоминалось, надо просто решить для себя самого и делать так как считаешь правильным, это пусть и капля в море, но всё-таки, вот как с теми же ссылочные блоками - это ведь полное дерьмо, и одно дело когда их вешают на брошенные доски и завядшие каталоги, другое дело когда такое чЮдо вешают на корпоративных сайтах... из страниц в конечном итоге получаются настоящие помойки, но кто-то где-то сказал, что это "рулит" и все начали рулить :) хотя я например считаю: если ведущие оптимизаторы рунета будут задавать тон в формате обмена ссылками, да плюс на этом форуме доходчиво растолкуют почему так не надо делать, то глядишь и на спад пойдет блочный обмен, который уже доходит до обсурда... Ребята, я уже по тихой грусти борюсь с блоками, "а что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы?" ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал euhenio

-какие конкретно товарищи? Рекламу ты имеешь в виду? Или докладчиков?

Всех. Тот же "новатор в контекстной рекламе" с трибуны заявляет... "несите ваши денежки к нам, они начнут работать". На деле - мы видим что выходит.

Или "мы разработали суперпупер систему, ваши коммерческие площадки начнут приносить прибыль". На деле - ноль.

Всегда будут и взлетчики и кто угодно.

Кстати, мне удалось с ними пообщаться. Достаточно интересные типы. На самом деле никакого "Взлета ракеты" не существует. Это лишь горстка менеджеров, которые умеют продавать. Плюс, известные фрилансеры с этого форума.

То есть, опять лукавим, типа не виноватые мы, это все Васи, Вани, Пети, а на самом деле...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Всех.

-всех утопить! (С)

То есть, опять лукавим, типа не виноватые мы, это все Васи, Вани, Пети, а на самом деле...

-а что на самом деле-то? На самом деле ты когда так говоришь (в ответ на вопросы по конкретике) - у тебя всегда получается, что собеседник, сволочь, лукавит... Нехорошо.

Ты реально хочешь всех выстроить и чтобы все присягу дали - что это не они, а тех, кто не даст - поганой метлой отсюда? :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Всех. Тот же "новатор в контекстной рекламе" с трибуны заявляет... "несите ваши денежки к нам, они начнут работать". На деле - мы видим что выходит.

-необразован народишко-то, темная страна... Не умеют копейку свою считать... :) Ну когда копеек станет у них поменьше - тогда и думать начнут.

Тот же Яндекс - директ возьми. Полнейшая свобода для неопытных - задирай ставки, трать деньги. Если сам дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий