- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Анар, эх, зря ты заболел, когда Саша приезжал... А то в форуме такие вещи неудобно обсуждать, за пивом оно как-то сподручнее. :)
Анар, я не понимаю озабоченности. Клиентов - выше крыши, выбирай нормальных.
Надо их не выбирать, а удовлетворять.
Мих, потерпи, сейчас на boostup тоже народ повалит, потом твоим менеджерам начнут указывать на методы конкурентов, потом тебя даже поставят в один ряд с "лидерами в области SEO" (а ты вместо радости, будешь плеваться под ноги), вот тогда ты и сам заведешь подобный топик.
Последняя стадия - тебя начнет тошнить от Рунета, как сегодня нормальных людей тошнит от российского телевидения.
Нарыл самые идеальные примеры...
yande.ru
direct.yande.ru
apor.ru
...и еще с десяток таких доменов.
Неплохая компашка подобралась...
-так что, вся проблема - в тайпсквоттерских доменах или еще в чем-то? Ну, купили люди домены, ну, получают с них ошметки трафа яндекса и апорта...
-ну дык можно спокойно идти пить пиво - они, эти самые конкуренты, обязательно потерпят крах. В перспективе.
-лучше за себя говорить.
эхх .. мде :))
Анар, в общем мои соболезнования ...
объяснять что бы то нибыло тебе все равно бесполезно ибо дальше собственного носа ты смотреть отказываешься :D
Мне объяснять уже ничего не надо. Мне Avatar все объяснил, и еще парочка грамотных товарищей. А кому-то нужно догонять.;)
Уколоть проще всего.
Зато аргументов как всегда нет.
Сплошное виляние хвостом, самообман и лукавство (это я не лично к вам).
-так что, вся проблема - в тайпсквоттерских доменах или еще в чем-то? Ну, купили люди домены, ну, получают с них ошметки трафа яндекса и апорта...
Так мне на это плевать. Я другим обеспокоен. Мои клиенты приходят на образовывающие конференции, а там с трибуны им "вещают" все эти товарищи. Потом они думают, что так и надо, что вот они "лучи света в темном царстве", вот на кого надо равняться.
Нет. Отвечаем мы все. По крайней мере должны пытаться.
А иначе опять лукавство, типа... ну что вы на меня набросились, это не я, это все Вася и Петя.
-какие конкретно товарищи? Рекламу ты имеешь в виду? Или докладчиков?
-нет, это не про меня писано... На фига за кого-то отвечать? Всегда будут и взлетчики и кто угодно. Ты же не предлагаешь, например, Руцентру им домены не продавать, а организаторам конференций и форумов :) в размещении рекламы отказывать?
Все эти вопросы тесно перепрлетены с нравственностью и интелектом, чего в нашей стране огромный дефицит, это во-первых, а во-вторых дурной пример всегда заразителен... Как уже тут упоминалось, надо просто решить для себя самого и делать так как считаешь правильным, это пусть и капля в море, но всё-таки, вот как с теми же ссылочные блоками - это ведь полное дерьмо, и одно дело когда их вешают на брошенные доски и завядшие каталоги, другое дело когда такое чЮдо вешают на корпоративных сайтах... из страниц в конечном итоге получаются настоящие помойки, но кто-то где-то сказал, что это "рулит" и все начали рулить :) хотя я например считаю: если ведущие оптимизаторы рунета будут задавать тон в формате обмена ссылками, да плюс на этом форуме доходчиво растолкуют почему так не надо делать, то глядишь и на спад пойдет блочный обмен, который уже доходит до обсурда... Ребята, я уже по тихой грусти борюсь с блоками, "а что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы?" ;)
-какие конкретно товарищи? Рекламу ты имеешь в виду? Или докладчиков?
Всех. Тот же "новатор в контекстной рекламе" с трибуны заявляет... "несите ваши денежки к нам, они начнут работать". На деле - мы видим что выходит.
Или "мы разработали суперпупер систему, ваши коммерческие площадки начнут приносить прибыль". На деле - ноль.
Кстати, мне удалось с ними пообщаться. Достаточно интересные типы. На самом деле никакого "Взлета ракеты" не существует. Это лишь горстка менеджеров, которые умеют продавать. Плюс, известные фрилансеры с этого форума.
То есть, опять лукавим, типа не виноватые мы, это все Васи, Вани, Пети, а на самом деле...
-всех утопить! (С)
-а что на самом деле-то? На самом деле ты когда так говоришь (в ответ на вопросы по конкретике) - у тебя всегда получается, что собеседник, сволочь, лукавит... Нехорошо.
Ты реально хочешь всех выстроить и чтобы все присягу дали - что это не они, а тех, кто не даст - поганой метлой отсюда? :)
-необразован народишко-то, темная страна... Не умеют копейку свою считать... :) Ну когда копеек станет у них поменьше - тогда и думать начнут.
Тот же Яндекс - директ возьми. Полнейшая свобода для неопытных - задирай ставки, трать деньги. Если сам дурак.