CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Ferret:
Получил карту. Снял деньги через ВТБшный банкомат. В общем и целом доволен.

Какая в итоге комиссия за вывод получилась?

welcome
Ferret
На сайте с 19.06.2007
63
sep:
Какая в итоге комиссия за вывод получилась?

Снимал для пробы 2000 рублей. В аккаунте пайонеровском отобразилось, что я снял $85,85.

Знать бы курс, по которому банкомат доллары в рубли перевел... Если же считать по 24,8, то получается что комиссия получилась примерно 130 рублей или чуть больше $5.

Пробовал кстати запихивать эту карту в банкоматы Росбанка и Русского стандарта (попались случайно по пути) - выплевывают, ругаются :)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Ferret:
Снимал для пробы 2000 рублей. В аккаунте пайонеровском отобразилось, что я снял $85,85.

сняли вы 83,7$ (из них 2,15 комиссия payoneer)

курс соотвественно 23.89 (возможно что то еще правда откусил банкомат, так как снятие в рублях было, но по идее он должен был это сказать)

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Guеst:
сняли вы 83,7$ (из них 2,15 комиссия payoneer)

Так банк должен еще был комиссию свою взять или нет?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

мог взять , а мог и нет. Это должно быть было явно при снятии указано, так как снятие шло в местной валюте.

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63
Guеst:
мог взять , а мог и нет. Это должно быть было явно при снятии указано, так как снятие шло в местной валюте.

В чеке ничего, кроме основной суммы, отпечатано не было.

S
На сайте с 15.10.2007
0

Вот мне чего интересно, по whois данным:

created: 2007.08.02

paid-till: 2008.08.02

Т.е. Через год компания закроется ? У меня есть чек на несколько десятков килобаков от адсенса, который надо обналить - это конечно будет самая лучшая проверка вашего сервиса, хотя и довольно рисковая, т.к. адресных реквизитов никаких, в аську стучался - не ответили, ну и срок существования всего пару месяцев. А случаи бывают разные, я лог аськи представителей одной известной конторки, предоставляющей подобные сервисы читал, там ключевая фраза была такой "Ждем первый крупный чек, потом кидаем его и всех остальных, а дальше съезжаем".

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

softpicks, так если собираются кидать, то уж и домен можно на 10 лет зарегить, что это изменит? :) Не настолько дорого они стоят, чтобы этим можно было купить доверие.

Время не ждёт.
S
На сайте с 15.10.2007
0

И да и нет, не 100% показатель конечно, но и говорит о том, что у компании это проба пера. Если бы у меня был опыт в финансовых сервисах, а я бы открыл для себя надежный канал по обналу - мелочиться бы не стал. По себе знаю - если проект глобальный и на долго, домен тоже приобретается не на год. Но все это - софистика бывали и новички, начинавшие с нуля, и становились брэндами, основной трабл - возраст конторы, совсем уж свежая, в любом случае маститых корней и репутации нет, так что пока не проверишь - не узнаешь, словесная дедукция тут не поможет - все на свой страх и риск. Ясно станет либо пока не кинут кого, либо пока на полном позитиве не проработает годик - другой.

ТВЭЛ:
softpicks, так если собираются кидать, то уж и домен можно на 10 лет зарегить, что это изменит? :) Не настолько дорого они стоят, чтобы этим можно было купить доверие.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Как и обещал, держу Вас в курсе событий. Итак, пообщавшись по icq, с cardmoney, мне ясно намекнули, что я должен только ждать когда придет посылка. Примерно так:

CardMoney
подробней о том где карта можно узнать написав на support@payoneer.ru

Andrey
а в fedex не узнать?

CardMoney
это не федекс

CardMoney
это USPS

CardMoney
напишите им на русском - они ответят обязательно

Andrey
а почему не федекс, если у вас написано что доставляют карту федексом?

CardMoney
с федексом есть проблемы на вашей таможне - сейчас это все решают

CardMoney
USPS - это тоже курьерская доставка и карту вам принесут на дом вручат в руки

Получается, что не предупредив карту отправляют через другую почтовую службу. Ок, жду дальше и пишу письмо туда, куда меня послали. :)

Получаю ответ сегодня (запоминаем, уже 17 октября, т.е. больше 2 недель уже прошло) с адресом, по которому можно посмотреть где находится моя карта. И что вы думали?

Label/Receipt Number: EV98 **** 172U S

Status: International Dispatch

Your item left the United States from JAF at 8:44 PM on October 15, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Из этого делаем вывод, что карта была отправлена из США, только 2 дня назад...

Продолжение следует, жду карту. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий