- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получил карту. Снял деньги через ВТБшный банкомат. В общем и целом доволен.
Какая в итоге комиссия за вывод получилась?
Какая в итоге комиссия за вывод получилась?
Снимал для пробы 2000 рублей. В аккаунте пайонеровском отобразилось, что я снял $85,85.
Знать бы курс, по которому банкомат доллары в рубли перевел... Если же считать по 24,8, то получается что комиссия получилась примерно 130 рублей или чуть больше $5.
Пробовал кстати запихивать эту карту в банкоматы Росбанка и Русского стандарта (попались случайно по пути) - выплевывают, ругаются :)
Снимал для пробы 2000 рублей. В аккаунте пайонеровском отобразилось, что я снял $85,85.
сняли вы 83,7$ (из них 2,15 комиссия payoneer)
курс соотвественно 23.89 (возможно что то еще правда откусил банкомат, так как снятие в рублях было, но по идее он должен был это сказать)
сняли вы 83,7$ (из них 2,15 комиссия payoneer)
Так банк должен еще был комиссию свою взять или нет?
мог взять , а мог и нет. Это должно быть было явно при снятии указано, так как снятие шло в местной валюте.
мог взять , а мог и нет. Это должно быть было явно при снятии указано, так как снятие шло в местной валюте.
В чеке ничего, кроме основной суммы, отпечатано не было.
Вот мне чего интересно, по whois данным:
created: 2007.08.02
paid-till: 2008.08.02
Т.е. Через год компания закроется ? У меня есть чек на несколько десятков килобаков от адсенса, который надо обналить - это конечно будет самая лучшая проверка вашего сервиса, хотя и довольно рисковая, т.к. адресных реквизитов никаких, в аську стучался - не ответили, ну и срок существования всего пару месяцев. А случаи бывают разные, я лог аськи представителей одной известной конторки, предоставляющей подобные сервисы читал, там ключевая фраза была такой "Ждем первый крупный чек, потом кидаем его и всех остальных, а дальше съезжаем".
softpicks, так если собираются кидать, то уж и домен можно на 10 лет зарегить, что это изменит? :) Не настолько дорого они стоят, чтобы этим можно было купить доверие.
И да и нет, не 100% показатель конечно, но и говорит о том, что у компании это проба пера. Если бы у меня был опыт в финансовых сервисах, а я бы открыл для себя надежный канал по обналу - мелочиться бы не стал. По себе знаю - если проект глобальный и на долго, домен тоже приобретается не на год. Но все это - софистика бывали и новички, начинавшие с нуля, и становились брэндами, основной трабл - возраст конторы, совсем уж свежая, в любом случае маститых корней и репутации нет, так что пока не проверишь - не узнаешь, словесная дедукция тут не поможет - все на свой страх и риск. Ясно станет либо пока не кинут кого, либо пока на полном позитиве не проработает годик - другой.
softpicks, так если собираются кидать, то уж и домен можно на 10 лет зарегить, что это изменит? :) Не настолько дорого они стоят, чтобы этим можно было купить доверие.
Как и обещал, держу Вас в курсе событий. Итак, пообщавшись по icq, с cardmoney, мне ясно намекнули, что я должен только ждать когда придет посылка. Примерно так:
подробней о том где карта можно узнать написав на support@payoneer.ru
Andrey
а в fedex не узнать?
CardMoney
это не федекс
CardMoney
это USPS
CardMoney
напишите им на русском - они ответят обязательно
Andrey
а почему не федекс, если у вас написано что доставляют карту федексом?
CardMoney
с федексом есть проблемы на вашей таможне - сейчас это все решают
CardMoney
USPS - это тоже курьерская доставка и карту вам принесут на дом вручат в руки
Получается, что не предупредив карту отправляют через другую почтовую службу. Ок, жду дальше и пишу письмо туда, куда меня послали. :)
Получаю ответ сегодня (запоминаем, уже 17 октября, т.е. больше 2 недель уже прошло) с адресом, по которому можно посмотреть где находится моя карта. И что вы думали?
Label/Receipt Number: EV98 **** 172U S
Status: International Dispatch
Your item left the United States from JAF at 8:44 PM on October 15, 2007. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.
Из этого делаем вывод, что карта была отправлена из США, только 2 дня назад...
Продолжение следует, жду карту. :)