CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

CM
На сайте с 20.09.2007
12
happy-joker:
А какая всё-таки комиссия в банкоматах русских банков?

Ну это на банкоматах наверное надо читать, я так понимаю каждый банк волен устанавливать свой процент за использование банкоматов.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
CardMoney:
Ошибку поправим, снятие с банкомата стоит 3$. Сервис выдающий банковские карты без индентификации это Фетхард, жив давно и дай Бог проживет ещё как минимум столько же. На счет прогонят "грязь", поверьте что сделать это без как минимум молчаливого согласия сервиса нельзя, а мы этим заниматься не собираемся, мы не принимаем ваеры в банках Кыргыстана или на Алеутских островах, все счета находятся в банках Израиля или США - грязный ваер закроют раньше чем он до карты дойдет.

А причем тут ваер? такого слова на сайте cardmoney.ru вообще нет...

welcome
CM
На сайте с 20.09.2007
12
sep:
А причем тут ваер? такого слова на сайте cardmoney.ru вообще нет...

А что в вашем понятии "грязь"?

N
На сайте с 12.03.2005
171

Дмитрий Давыдов, значит вам пока повезло с ePassporte. Сейчас любой анонимный пластик игра в угадайку. Таких сервисов все меньше и меньше. Идет активная борьба с терроризмом и отмыванием денег. Несколько лет назад с этим было намного проще.

Собственно дело не только в самом пластике. Сервису топикстартера еще и 2-х месяцев нет. Пластик еще должен дойти до адресата, а затем деньги дойти до пластика. 3 месяца назад я брал анонимный мастеркард на sky-card.ru Жду до сих пор.

Хорошо, если топикстартер не кидала и начнет нормально работать. Но пока этому нужны подтверждения. Потому тему и поднимаю, чтобы люди были осторожны. Предложение в теории интересное, как на практике - пока неизвестно.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Adwords не деклайнит данную карту? Вообще работает со всеми платежными терминалами? Например, для оплаты хостинга через 2checkout? Да, и каков срок действия карты? Сколько лет expiration date?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
eltentador:
Adwords не деклайнит данную карту? Вообще работает со всеми платежными терминалами? Например, для оплаты хостинга через 2checkout? Да, и каков срок действия карты? Сколько лет expiration date?

Работает со всеми терминалами которые принимают MasterCard.

Срок действия карты - 2 года. На скане кстати это видно.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Nedo:

Собственно дело не только в самом пластике. Сервису топикстартера еще и 2-х месяцев нет. Пластик еще должен дойти до адресата, а затем деньги дойти до пластика. 3 месяца назад я брал анонимный мастеркард на sky-card.ru Жду до сих пор.

Хорошо, если топикстартер не кидала и начнет нормально работать. Но пока этому нужны подтверждения. Потому тему и поднимаю, чтобы люди были осторожны. Предложение в теории интересное, как на практике - пока неизвестно.

sky-card.ru - явный кидняк, хоть и красиво оформленный. Лицензия профучастника рынка ценных бумаг http://www.sky-card.ru/licensy-sky.jpg фуфло, проверяется на официальном сайте Федеральной службы.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Nedo:
Дмитрий Давыдов, значит вам пока повезло с ePassporte.

Что значит мне повезло? ЛЮБОЙ человек, который откроет карту на еПассе или Пионере получит карту с тем именем, которое он забьет в анкете. Это норма. У меня лично нет анонимных карт и необходимость в оных мне не понятно, но я могу взять и открыть карту на имя жены, к примеру. Или отца. Или матери. И никаких проблем не будет. Мне пару месяцев назад писала фарм-партнерка, которая хотела меня зарекрутировать аффилиатом и там было черным по белому сказано - оплата по еПассу, если нужно не на твое имя. Лично мне с технологической точки зрения все понятно, как это делается, потому что я его проходил неоднократно. Там нет ничего противозаконного. Фирмы, вроде CardMoney.Ru открывают бизнес-эккаунты при еПассе или Пионере, и потом своим клиентам заливают бабки на их эккаунты (процедура у еПасс, кстати, намного удобней, чем Пионера - там траханье со срочным зачислением, двухдневным или четырехдненвым). А саму анкету заполнят вы будете. У меня лично так было - прислали линк на Пионер, я его кликнул, ввел свои данные, свой адрес и через пять дней чувак из ФедЭкса на квартиру привез катру и отдал жене. Я ее активировал по инету и никаких проблем. Зачислял бабки два раза, два раза снимал, в воскресенье третий раз залил. На данном этапе меня все устраивает более менее.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
N
На сайте с 12.03.2005
171

Дмитрий Давыдов, повезло в том, что в отличие от меня у вас не лежит парочки приказавших долго жить анонимных карт от некогда надежных сервисов

Так может еще кто-нибудь подтвердить хотя бы факт получения карточки от сервиса топикстартера?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Вот пара ссылок на известный форум, где обсуждаются проблемы пока еще действующих сервисов, рекомендую почитать желающим анонимно получать деньги через карты: здесь и здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий