- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А какая всё-таки комиссия в банкоматах русских банков?
Ну это на банкоматах наверное надо читать, я так понимаю каждый банк волен устанавливать свой процент за использование банкоматов.
Ошибку поправим, снятие с банкомата стоит 3$. Сервис выдающий банковские карты без индентификации это Фетхард, жив давно и дай Бог проживет ещё как минимум столько же. На счет прогонят "грязь", поверьте что сделать это без как минимум молчаливого согласия сервиса нельзя, а мы этим заниматься не собираемся, мы не принимаем ваеры в банках Кыргыстана или на Алеутских островах, все счета находятся в банках Израиля или США - грязный ваер закроют раньше чем он до карты дойдет.
А причем тут ваер? такого слова на сайте cardmoney.ru вообще нет...
А причем тут ваер? такого слова на сайте cardmoney.ru вообще нет...
А что в вашем понятии "грязь"?
Дмитрий Давыдов, значит вам пока повезло с ePassporte. Сейчас любой анонимный пластик игра в угадайку. Таких сервисов все меньше и меньше. Идет активная борьба с терроризмом и отмыванием денег. Несколько лет назад с этим было намного проще.
Собственно дело не только в самом пластике. Сервису топикстартера еще и 2-х месяцев нет. Пластик еще должен дойти до адресата, а затем деньги дойти до пластика. 3 месяца назад я брал анонимный мастеркард на sky-card.ru Жду до сих пор.
Хорошо, если топикстартер не кидала и начнет нормально работать. Но пока этому нужны подтверждения. Потому тему и поднимаю, чтобы люди были осторожны. Предложение в теории интересное, как на практике - пока неизвестно.
Adwords не деклайнит данную карту? Вообще работает со всеми платежными терминалами? Например, для оплаты хостинга через 2checkout? Да, и каков срок действия карты? Сколько лет expiration date?
Adwords не деклайнит данную карту? Вообще работает со всеми платежными терминалами? Например, для оплаты хостинга через 2checkout? Да, и каков срок действия карты? Сколько лет expiration date?
Работает со всеми терминалами которые принимают MasterCard.
Срок действия карты - 2 года. На скане кстати это видно.
Собственно дело не только в самом пластике. Сервису топикстартера еще и 2-х месяцев нет. Пластик еще должен дойти до адресата, а затем деньги дойти до пластика. 3 месяца назад я брал анонимный мастеркард на sky-card.ru Жду до сих пор.
Хорошо, если топикстартер не кидала и начнет нормально работать. Но пока этому нужны подтверждения. Потому тему и поднимаю, чтобы люди были осторожны. Предложение в теории интересное, как на практике - пока неизвестно.
sky-card.ru - явный кидняк, хоть и красиво оформленный. Лицензия профучастника рынка ценных бумаг http://www.sky-card.ru/licensy-sky.jpg фуфло, проверяется на официальном сайте Федеральной службы.
Дмитрий Давыдов, значит вам пока повезло с ePassporte.
Что значит мне повезло? ЛЮБОЙ человек, который откроет карту на еПассе или Пионере получит карту с тем именем, которое он забьет в анкете. Это норма. У меня лично нет анонимных карт и необходимость в оных мне не понятно, но я могу взять и открыть карту на имя жены, к примеру. Или отца. Или матери. И никаких проблем не будет. Мне пару месяцев назад писала фарм-партнерка, которая хотела меня зарекрутировать аффилиатом и там было черным по белому сказано - оплата по еПассу, если нужно не на твое имя. Лично мне с технологической точки зрения все понятно, как это делается, потому что я его проходил неоднократно. Там нет ничего противозаконного. Фирмы, вроде CardMoney.Ru открывают бизнес-эккаунты при еПассе или Пионере, и потом своим клиентам заливают бабки на их эккаунты (процедура у еПасс, кстати, намного удобней, чем Пионера - там траханье со срочным зачислением, двухдневным или четырехдненвым). А саму анкету заполнят вы будете. У меня лично так было - прислали линк на Пионер, я его кликнул, ввел свои данные, свой адрес и через пять дней чувак из ФедЭкса на квартиру привез катру и отдал жене. Я ее активировал по инету и никаких проблем. Зачислял бабки два раза, два раза снимал, в воскресенье третий раз залил. На данном этапе меня все устраивает более менее.
Дмитрий Давыдов, повезло в том, что в отличие от меня у вас не лежит парочки приказавших долго жить анонимных карт от некогда надежных сервисов
Так может еще кто-нибудь подтвердить хотя бы факт получения карточки от сервиса топикстартера?
Вот пара ссылок на известный форум, где обсуждаются проблемы пока еще действующих сервисов, рекомендую почитать желающим анонимно получать деньги через карты: здесь и здесь