CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Nedo:
Дмитрий Давыдов, повезло в том, что в отличие от меня у вас не лежит парочки приказавших долго жить анонимных карт от некогда надежных сервисов

Так может еще кто-нибудь подтвердить хотя бы факт получения карточки от сервиса топикстартера?

Nedo не путайте сервисы с эмитентами карт. Cardmoney не эмитирует и не имеет возможность эмитировать карты - они просто используют Payoneer. Payoneer и еПасс очень известные системы в инете, никаких проблем с ними нет. Кстати, возможно небольшое непонимание в терминах. Карты-то на самом деле не анонимные. Анонимные это значит без имени. Карты именные. Просто имя на них такое, какое ты сам вобьешь. А пользователей CardMoney много среди русских аффилиатов Copeac, потому что с ним много гемора по ваерам и чекам, а CardMoney договорился, чтобы чеки слали напрямую в Израиль. Я лично в этом месяце перешил свой эккаунт на израильский адрес, потому что меня затрахало с чеками по ВТБ бегать.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
N
На сайте с 12.03.2005
171

Дмитрий Давыдов, я ничего не путаю :) Если карта перестает обслуживаться банкоматом, эмитент официально складывает с себя полномочия, то сервис к этому отношения не имеет. Под словом сервис в предыдущем посте имел ввиду эмитентов :)

В теории карта как бы именная. По сути - анонимная :) Собственно, что надо. Просто много кидал в этой отрасли развелось. Нужны рекомендации и подтверждения серьезности.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Nedo:
Дмитрий Давыдов, я ничего не путаю :) Если карта перестает обслуживаться банкоматом, эмитент официально складывает с себя полномочия, то сервис к этому отношения не имеет. Под словом сервис в предыдущем посте имел ввиду эмитентов :)

В теории карта как бы именная. По сути - анонимная :) Собственно, что надо. Просто много кидал в этой отрасли развелось. Нужны рекомендации и подтверждения серьезности.

Ну, я свои рекомендации дал, в том смысле, что я лично этой карточкой пользуюсь, лично перевел туда 850 баксов и лично снимал их в банкомате, лично пересылаю чеки им (вернее не лично, а они автоматом с Copeac туда уходят), и лично меня не кинули. Самым лучшим предложением в Рунете я бы это не назвал, мне лично еПасс больше нравится, чем Пионер, но с другой стороны с еПассом больше не работает PayPal (или наоборот) и на еПассе без подтверждения лимит по банкомату 500 баксов в день, а на Пионере 1000.

Я может быть тоже скептически относился к CardMoney, но ребята лично мне написали, сделали мне бесплатную карту (чтобы я их у себя в блоге пропиарил), установили более низкии тарифы по обналу, я все обкатал и меня все полностью устраивают. Если еще и лишние ATM fees в конце месяца вернут - так вообще полный кайф. Я доволен.

Micht
На сайте с 26.09.2007
37

😕

отзовитесь кто ещё работал с даным сервисом?

CM
На сайте с 20.09.2007
12

Рады сообщить, что комания Copeac ака Копейка с октября месяца делает вывод заработанных средств на наши карты безпроцентно. Ненадо больше заморачиваться с обналичкой чеков.

До этого момента такой способ вывода был доступен только клиентам компании SMSCoin. Мы будем и дальше работать в направление увеличения количества компаний которые будут выводить средства заработанные вебмастерами на наши карты напрямую.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Чуть попозже закажу карту попробовать, интересная тема.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Использовал карту Payoneer около года назад, но тогда был лимит 500 в день и процент за перевод в рубли, еще снимали fee за любое обращение (банкомат). Payoneer достаточно известен к примеру их карты сейчас предлагает своим вендорам 2checkout

http://www.2checkout.com/community/?s=Payoneer здесь можно и почитать комменты

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Заказал карту на пробу, как получу и поюзаю - расскажу что да как.

Micht
На сайте с 26.09.2007
37

А всё же - есть кроме конт. телефонов и сайта документы, реквизиты? А то уж больно не хочется после КК попадать.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
Micht:
А всё же - есть кроме конт. телефонов и сайта документы, реквизиты? А то уж больно не хочется после КК попадать.

И что дали документы и реквизиты в ситуации с КК?

Нихрена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий