- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дмитрий Давыдов, повезло в том, что в отличие от меня у вас не лежит парочки приказавших долго жить анонимных карт от некогда надежных сервисов
Так может еще кто-нибудь подтвердить хотя бы факт получения карточки от сервиса топикстартера?
Nedo не путайте сервисы с эмитентами карт. Cardmoney не эмитирует и не имеет возможность эмитировать карты - они просто используют Payoneer. Payoneer и еПасс очень известные системы в инете, никаких проблем с ними нет. Кстати, возможно небольшое непонимание в терминах. Карты-то на самом деле не анонимные. Анонимные это значит без имени. Карты именные. Просто имя на них такое, какое ты сам вобьешь. А пользователей CardMoney много среди русских аффилиатов Copeac, потому что с ним много гемора по ваерам и чекам, а CardMoney договорился, чтобы чеки слали напрямую в Израиль. Я лично в этом месяце перешил свой эккаунт на израильский адрес, потому что меня затрахало с чеками по ВТБ бегать.
Дмитрий Давыдов, я ничего не путаю :) Если карта перестает обслуживаться банкоматом, эмитент официально складывает с себя полномочия, то сервис к этому отношения не имеет. Под словом сервис в предыдущем посте имел ввиду эмитентов :)
В теории карта как бы именная. По сути - анонимная :) Собственно, что надо. Просто много кидал в этой отрасли развелось. Нужны рекомендации и подтверждения серьезности.
Дмитрий Давыдов, я ничего не путаю :) Если карта перестает обслуживаться банкоматом, эмитент официально складывает с себя полномочия, то сервис к этому отношения не имеет. Под словом сервис в предыдущем посте имел ввиду эмитентов :)
В теории карта как бы именная. По сути - анонимная :) Собственно, что надо. Просто много кидал в этой отрасли развелось. Нужны рекомендации и подтверждения серьезности.
Ну, я свои рекомендации дал, в том смысле, что я лично этой карточкой пользуюсь, лично перевел туда 850 баксов и лично снимал их в банкомате, лично пересылаю чеки им (вернее не лично, а они автоматом с Copeac туда уходят), и лично меня не кинули. Самым лучшим предложением в Рунете я бы это не назвал, мне лично еПасс больше нравится, чем Пионер, но с другой стороны с еПассом больше не работает PayPal (или наоборот) и на еПассе без подтверждения лимит по банкомату 500 баксов в день, а на Пионере 1000.
Я может быть тоже скептически относился к CardMoney, но ребята лично мне написали, сделали мне бесплатную карту (чтобы я их у себя в блоге пропиарил), установили более низкии тарифы по обналу, я все обкатал и меня все полностью устраивают. Если еще и лишние ATM fees в конце месяца вернут - так вообще полный кайф. Я доволен.
😕
отзовитесь кто ещё работал с даным сервисом?
Рады сообщить, что комания Copeac ака Копейка с октября месяца делает вывод заработанных средств на наши карты безпроцентно. Ненадо больше заморачиваться с обналичкой чеков.
До этого момента такой способ вывода был доступен только клиентам компании SMSCoin. Мы будем и дальше работать в направление увеличения количества компаний которые будут выводить средства заработанные вебмастерами на наши карты напрямую.
Чуть попозже закажу карту попробовать, интересная тема.
Использовал карту Payoneer около года назад, но тогда был лимит 500 в день и процент за перевод в рубли, еще снимали fee за любое обращение (банкомат). Payoneer достаточно известен к примеру их карты сейчас предлагает своим вендорам 2checkout
http://www.2checkout.com/community/?s=Payoneer здесь можно и почитать комменты
Заказал карту на пробу, как получу и поюзаю - расскажу что да как.
А всё же - есть кроме конт. телефонов и сайта документы, реквизиты? А то уж больно не хочется после КК попадать.
А всё же - есть кроме конт. телефонов и сайта документы, реквизиты? А то уж больно не хочется после КК попадать.
И что дали документы и реквизиты в ситуации с КК?
Нихрена.