- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По ТВ сюжет был вечером, показывали таможню, кучу посылок...Как обычно, в задержках виноваты все, кроме самой таможни.
возможно проблема так-же с забастовкой польских таможеников, если посылка идёт в Украину, Беларусь через польшу. там уже 3 дня таможня стоит.
Моя посылочка уже сортируется:
Приём 15.10.2007 10:13 Соединенные Штаты Америки 10023
Экспорт 15.10.2007 20:44 Соединенные Штаты Америки
Импорт 18.10.2007 15:09 104010 Москва EMS 0.083
Передано таможне 18.10.2007 18:09 104010 Москва EMS 0.083
Обработка 18.10.2007 20:34 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 19.10.2007 05:24 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
возможно проблема так-же с забастовкой польских таможеников, если посылка идёт в Украину, Беларусь через польшу. там уже 3 дня таможня стоит.
Да нет, посылки которые идут федексом у них транзит в Англии.. так что если проблемы с таможней - это только российская таможня...
Карта сегодня дошла ко мне в руки. Буду пользоваться и тестировать, всем спасибо! :)
Вот тут все пишут про карты. А кто-нибудь ч/з эту контору в вебмани уже выводил?
Смущает такой момент, в аккаунте на их сайте при заказе чека указываешь только сумму, а на кого будет выписан чек даже не интересуются. Каким образом вобще происходит привязка отправляемых им чеков к моему аккаунту у них? Только по сумме?
Скажите плиз, на momentalno.org нашел что
В данный момент запрет на пополнение свои карт имеет только сервис Cardmoney.
А что так? То есть оно понятно что так. Условия у вас менее выгодные.... по срокам в первую очередь.
Как этот запрет вообще проявляется? Технически просто интересно.
Может будете полояльнее? Все-таки альтернатива есть хорошо.... Мало ли что бывает.
+ Еще вопрос. Допустим, карта получена. У вас написано, что без 110 долларов она все еще не активирована. То есть после получения туда минимум нужно забросить 110 долларов. Верно?
Скажите плиз, на momentalno.org нашел что
В данный момент запрет на пополнение свои карт имеет только сервис Cardmoney.
А что так? То есть оно понятно что так. Условия у вас менее выгодные.... по срокам в первую очередь.
Как этот запрет вообще проявляется? Технически просто интересно.
Может будете полояльнее? Все-таки альтернатива есть хорошо.... Мало ли что бывает.
+ Еще вопрос. Допустим, карта получена. У вас написано, что без 110 долларов она все еще не активирована. То есть после получения туда минимум нужно забросить 110 долларов. Верно?
На счет запрета - да, мы не позволяем обменнику маментально.орг обслуживать наши карты, они пополняют карты через ВМ за те же 3% что и мы... О каких менее выгоднях условиях идет речь?
Вы не правильно что-то читали, 110 wmz стоит заказ + печать + активация + доставка курьером, после получения карты вы её сами активируете на сайте, при этом баланс у вас может быть нулевым.
На счет запрета - да, мы не позволяем обменнику маментально.орг обслуживать наши карты, они пополняют карты через ВМ за те же 3% что и мы... О каких менее выгоднях условиях идет речь?
Вы не правильно что-то читали, 110 wmz стоит заказ + печать + активация + доставка курьером, после получения карты вы её сами активируете на сайте, при этом баланс у вас может быть нулевым.
Позвольте еще раз.
1. Моментально.орг. Проценты те же, но у них нет фиис за 2 час, 2-4 дня. Кроме того, по крайней мере они так утверждают, что обмен всегда, кроме первого раза будет занимать до двух часов. Дело вообще не в проценте, а альтернативе. Ну ладнос этим. Но фиис то у них нет. Суммы незначительные но если мне не нужно сразу 5 к, а нужно 10 раз по сто в течение месяца. И в течение двух часов. 150 вникуда? Или я неверно трактую "Тип комиссионных"??
Буду признателен за пояснения.
2. http://cardmoney.ru/tarif
Вот это что "Дебетовая карта Master Card становится доступной для Вас при наличии суммы на on-line счете, равной 110 $"
Данная фраза подразумевает сумму, которая была уже переведена за заказ?
Поясните плиз, ибо трактовать можно это двояко.
Деятельность моментально.орг я коментировать не буду, не этично..
У нас тоже есть пополнение за 2 часа - 2 дня и 4 дня.
На счет комиссионых что вам конкретно непонятно?
Вот это что "Дебетовая карта Master Card становится доступной для Вас при наличии суммы на on-line счете, равной 110 $"
Данная фраза подразумевает сумму, которая была уже переведена за заказ?
Поясните плиз, ибо трактовать можно это двояко.
Вы выдергиваете текст, абзацем выше этого текста есть большой заголовок, что данное предложение (правило) относится к клиентам наших партнеров - SMSCoin.com