- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
жаль, даже если чек и карта на одно имя?
Это технические проблемы, если вам кажется что Плимус например который выдал вам карту будет очень рад что мы начнем на его карты деньги пополнять - так это не так, дайте с ними хоть за ВМ договорится :-)
CardMoney, объясните почему документально подтверждения указанных вами данных мы не требуем. да еще и для Мастеркарда. Сейчас все, в лучшем случае, требуют сканы документов.
CardMoney, объясните почему документально подтверждения указанных вами данных мы не требуем. да еще и для Мастеркарда. Сейчас все, в лучшем случае, требуют сканы документов.
Вы уверены в том что ВСЕ требуют? Вот компания Payoneer - карты которой мы обслуживаем не требуют у всех, хотя оставляют за собой право в случае если что-то покажется неправильным потребовать сканы документов, как пример, если вы попытаетесь получить карту на имя Усама Бен Ладен и будете утверждать сапорту что это и есть ваше настоящее имя, то я уверен что Payoneer потребует подтвердить этот факт документально.
А если меня поймают с этой картой, которая на чужое имя сделана, меня не заподозрят, что я её, например, подделал или украл?
happy-joker, Что значит поймают? Вы в супермаркете попытаетесь расплатится картой, у вас попросят удостоверение личности, имя на карте не совпадет с именем в удостоверении личности - максимум что вам грозит, у вас не примут оплату картой. Никто мне не запрещает ходить в кармане с картой жены - свата - брата. Ну а при снятии денег из банкомата удостоверение личности нетребуют :-)
CardMoney, вы второй сервис за полгода поисков, который предлагает подобное в рунете. Первый оказался лохотроном.
Могут даже растрелять на месте,особенно если карта выдана на имя Усама Бен Ладен.
У меня этот сервис доверия не вызвал,хотя поживём увидим.
Лажа какая-то. в разделе "О карте" Услуга снятия денег с банкомата стоит 4$, в тарифах - вывод денег через банкомат $3.00. Я ни цента этой которе не доверил бы. Да и в любом случае сервис выдающий банковские карты без идентификации личности долго не проживет - через них прогонят "грязь", и начнутся проблемы с правоохранительными органами.
Лажа какая-то. в разделе "О карте" Услуга снятия денег с банкомата стоит 4$, в тарифах - вывод денег через банкомат $3.00. Я ни цента этой которе не доверил бы. Да и в любом случае сервис выдающий банковские карты без идентификации личности долго не проживет - через них прогонят "грязь", и начнутся проблемы с правоохранительными органами.
Ошибку поправим, снятие с банкомата стоит 3$. Сервис выдающий банковские карты без индентификации это Фетхард, жив давно и дай Бог проживет ещё как минимум столько же. На счет прогонят "грязь", поверьте что сделать это без как минимум молчаливого согласия сервиса нельзя, а мы этим заниматься не собираемся, мы не принимаем ваеры в банках Кыргыстана или на Алеутских островах, все счета находятся в банках Израиля или США - грязный ваер закроют раньше чем он до карты дойдет.
Я пользовался картой - никаких западлянок. Раньше закидывал вебмани, теперь чеки Copeacовские туда будут отсылаться. Карта Пионерская. По сути, один в один с еПассом - это по вопросу с верификацией личности. При заполнении анкеты, кстати, запрашивают номер пасспотра или National ID, но реально ничего отсылать не пришлось, я думаю, что как в еПассе скан требуют если на эккаунте больше пяти штук. Никаких нареканий к сервису нет, все делается моментально. Единственный существенный минус, но это уже проблема Payoneer, а не Cardmoney, что когда снимаешь бабки с банкомата, допустим 200 баксов, то списывается 209, а не 202, как в случае с еПассом. Обещали вылечить договором с банками Российскими, кто-то говорит, лечится, если снимать рублями, но все равно это многовато.