CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

CM
На сайте с 20.09.2007
12
YuraZ:
жаль, даже если чек и карта на одно имя?

Это технические проблемы, если вам кажется что Плимус например который выдал вам карту будет очень рад что мы начнем на его карты деньги пополнять - так это не так, дайте с ними хоть за ВМ договорится :-)

N
На сайте с 12.03.2005
171

CardMoney, объясните почему документально подтверждения указанных вами данных мы не требуем. да еще и для Мастеркарда. Сейчас все, в лучшем случае, требуют сканы документов.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Nedo:
CardMoney, объясните почему документально подтверждения указанных вами данных мы не требуем. да еще и для Мастеркарда. Сейчас все, в лучшем случае, требуют сканы документов.

Вы уверены в том что ВСЕ требуют? Вот компания Payoneer - карты которой мы обслуживаем не требуют у всех, хотя оставляют за собой право в случае если что-то покажется неправильным потребовать сканы документов, как пример, если вы попытаетесь получить карту на имя Усама Бен Ладен и будете утверждать сапорту что это и есть ваше настоящее имя, то я уверен что Payoneer потребует подтвердить этот факт документально.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А если меня поймают с этой картой, которая на чужое имя сделана, меня не заподозрят, что я её, например, подделал или украл?

CM
На сайте с 20.09.2007
12

happy-joker, Что значит поймают? Вы в супермаркете попытаетесь расплатится картой, у вас попросят удостоверение личности, имя на карте не совпадет с именем в удостоверении личности - максимум что вам грозит, у вас не примут оплату картой. Никто мне не запрещает ходить в кармане с картой жены - свата - брата. Ну а при снятии денег из банкомата удостоверение личности нетребуют :-)

N
На сайте с 12.03.2005
171

CardMoney, вы второй сервис за полгода поисков, который предлагает подобное в рунете. Первый оказался лохотроном.

S
На сайте с 03.09.2007
60
А если меня поймают с этой картой, которая на чужое имя сделана, меня не заподозрят, что я её, например, подделал или украл?

Могут даже растрелять на месте,особенно если карта выдана на имя Усама Бен Ладен.

CardMoney, вы второй сервис за полгода поисков, который предлагает подобное в рунете. Первый оказался лохотроном.

У меня этот сервис доверия не вызвал,хотя поживём увидим.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Лажа какая-то. в разделе "О карте" Услуга снятия денег с банкомата стоит 4$, в тарифах - вывод денег через банкомат $3.00. Я ни цента этой которе не доверил бы. Да и в любом случае сервис выдающий банковские карты без идентификации личности долго не проживет - через них прогонят "грязь", и начнутся проблемы с правоохранительными органами.

welcome
CM
На сайте с 20.09.2007
12
sep:
Лажа какая-то. в разделе "О карте" Услуга снятия денег с банкомата стоит 4$, в тарифах - вывод денег через банкомат $3.00. Я ни цента этой которе не доверил бы. Да и в любом случае сервис выдающий банковские карты без идентификации личности долго не проживет - через них прогонят "грязь", и начнутся проблемы с правоохранительными органами.

Ошибку поправим, снятие с банкомата стоит 3$. Сервис выдающий банковские карты без индентификации это Фетхард, жив давно и дай Бог проживет ещё как минимум столько же. На счет прогонят "грязь", поверьте что сделать это без как минимум молчаливого согласия сервиса нельзя, а мы этим заниматься не собираемся, мы не принимаем ваеры в банках Кыргыстана или на Алеутских островах, все счета находятся в банках Израиля или США - грязный ваер закроют раньше чем он до карты дойдет.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45

Я пользовался картой - никаких западлянок. Раньше закидывал вебмани, теперь чеки Copeacовские туда будут отсылаться. Карта Пионерская. По сути, один в один с еПассом - это по вопросу с верификацией личности. При заполнении анкеты, кстати, запрашивают номер пасспотра или National ID, но реально ничего отсылать не пришлось, я думаю, что как в еПассе скан требуют если на эккаунте больше пяти штук. Никаких нареканий к сервису нет, все делается моментально. Единственный существенный минус, но это уже проблема Payoneer, а не Cardmoney, что когда снимаешь бабки с банкомата, допустим 200 баксов, то списывается 209, а не 202, как в случае с еПассом. Обещали вылечить договором с банками Российскими, кто-то говорит, лечится, если снимать рублями, но все равно это многовато.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий