CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

E
На сайте с 15.04.2007
42
CardMoney:
Деятельность моментально.орг я коментировать не буду, не этично..

У нас тоже есть пополнение за 2 часа - 2 дня и 4 дня.
На счет комиссионых что вам конкретно непонятно?

Вы выдергиваете текст, абзацем выше этого текста есть большой заголовок, что данное предложение (правило) относится к клиентам наших партнеров - SMSCoin.com

Уважаемый, а можно конкретно ответить на вопросы????

1. У моментально нет комиссии по времени. У вас есть. Что непонятно? То есть, комиссию за 2 часа, 2-4 дня можно считать как менее выгодные условия по сравнению с моментально? Верно? При чем тут вообще этика? Смотрите пример вверху. Если мне нужно 100 долларов, но десять раз в течение месяца, значит я должен отдать ни за что 150 долларов? Может с таким подходом перебор? 3 процента - порядок но еще сверху наворачивать.... И после этого где этика??? Это вообще нормально работать с вами мелкими переводами. Стремно переводить вам сразу 5к. Пока. Нужно время. Хотя бы год. Вы столь юны, что вводить черех вас крупные суммы -безумство. И зачем запрещать альтернативу? 15 долларов дороже?

2. Хорошо, выдергиваю. Ответьте на вопрос. Это не Одесса. Т.е. 110 к активации не нужно. Верно?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Уважаемый, а можно конкретно ответить на вопросы????

1. У моментально нет комиссии по времени. У вас есть. Что непонятно? То есть, комиссию за 2 часа, 2-4 дня можно считать как менее выгодные условия по сравнению с моментально? Верно? При чем тут вообще этика? Смотрите пример вверху. Если мне нужно 100 долларов, но десять раз в течение месяца, значит я должен отдать ни за что 150 долларов? Может с таким подходом перебор? 3 процента - порядок но еще сверху наворачивать.... И после этого где этика??? Это вообще нормально работать с вами мелкими переводами. Стремно переводить вам сразу 5к. Пока. Нужно время. Хотя бы год. Вы столь юны, что вводить черех вас крупные суммы -безумство. И зачем запрещать альтернативу? 15 долларов дороже?

2. Хорошо, выдергиваю. Ответьте на вопрос. Это не Одесса. Т.е. 110 к активации не нужно. Верно?

1. ОК, давайте по порядку - при переводе денег через моментально.орг комиссия за время пополнения есть, и это зависит от того каким партнером выдана карта, именно ТОТ КТО выдал карту влияют на тарифы пополнения (к примеру карту которую выдал Plimus - за пополнение берут 4 бакса, а карту выданую AWEmpire можно пополнить за 2).

Опять же на счет мелких сумм и одинаковых процентов, вы это видели? - Минимальная комиссия: -8 USD, за 100 баксовый перевод с вас возьмут 8%.

2. Нет, ненужно, заказали и оплатили заказ, все - получаете карту - активируете её и все, можете держать её в кармане имея нулевой баланс.

V
На сайте с 27.03.2007
74

Судя по тому что, на мой вопрос никто так и не ответил - тут исключительно всех интересует вывод на карты. Чтож значит буду первым тестером вывода с гугловских чеков на вебмани.

Сегодня отправил им чек, о результатах отпишусь...

CM
На сайте с 20.09.2007
12
velis:
Судя по тому что, на мой вопрос никто так и не ответил - тут исключительно всех интересует вывод на карты. Чтож значит буду первым тестером вывода с гугловских чеков на вебмани.
Сегодня отправил им чек, о результатах отпишусь...

Да вы не первый, в этой теме ДА, поищите по форуму есть уже несколько человек что обналили чеки с выводом на ВМ - 8% всех делов.

E
На сайте с 15.04.2007
42
CardMoney:
1. ОК, давайте по порядку - при переводе денег через моментально.орг комиссия за время пополнения есть, и это зависит от того каким партнером выдана карта, именно ТОТ КТО выдал карту влияют на тарифы пополнения (к примеру карту которую выдал Plimus - за пополнение берут 4 бакса, а карту выданую AWEmpire можно пополнить за 2).
Опять же на счет мелких сумм и одинаковых процентов, вы это видели? - Минимальная комиссия: -8 USD, за 100 баксовый перевод с вас возьмут 8%.

2. Нет, ненужно, заказали и оплатили заказ, все - получаете карту - активируете её и все, можете держать её в кармане имея нулевой баланс.

Спасибо за ответы. Все понятно. Но, не убедили. Если честно, я вас отлично понимаю. Это бизнес. Не сочтите мелочностью, но 8 процентов от 100 это 8 долларов и все. 10 раз по 8= 80. У вас 15 у.е каждый раз + 3 процента ( допустим что мне всегда нужно за два часа и по 100 долларов). Т.е одни ваши 15 у.е почти в два раза больше чем 8 процентов. А еще 3 процента? Я вообще гуманитарий, на деньги считать вроде умею;)

??

Да ладно, фиг с этим. Я просто за альтернативу. И за то, чтобы вы делали бизнес долго. Увы, опыт весьма грустный. Могут любого и в любой момент. Это не камень в ваш огород, просто действительно могут.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Спасибо за ответы. Все понятно. Но, не убедили. Если честно, я вас отлично понимаю. Это бизнес. Не сочтите мелочностью, но 8 процентов от 100 это 8 долларов и все. 10 раз по 8= 80. У вас 15 у.е каждый раз + 3 процента ( допустим что мне всегда нужно за два часа и по 100 долларов). Т.е одни ваши 15 у.е почти в два раза больше чем 8 процентов. А еще 3 процента? Я вообще гуманитарий, на деньги считать вроде умею

Вы все таки неправильно меня поняли, я не знаю кто из партнеров пионера выдал карту, но пополнение 100 баксов будет вам стоить 8% + тариф на срочное пополнение данного партнера ( у нас это 15$)/

E
На сайте с 15.04.2007
42
CardMoney:
Вы все таки неправильно меня поняли, я не знаю кто из партнеров пионера выдал карту, но пополнение 100 баксов будет вам стоить 8% + тариф на срочное пополнение данного партнера ( у нас это 15$)/

Я вас правильно понял. Ну давайте еще раз напоследок.

1. Допустим карта Ваша. Это не суть. Допустим, вы не сделали ограничение для моментально орг.

2. Я иду на моментально. И плачу только 8 процентов за любое пополнение. И все.

Если заявленные 2 часа у них работают, то я всегда за два часа получаю деньши на карту и всегда за 8 процентов. По крайне мере я чтось не нашел доп баксы за срочность. Отсюда в общем то и вопросы...

3. Я не иду на моментально и могу использовать пополнение только через вас. См расчеты вверху. Пополнение через вас обходится мне куда дороже. Особенно при условии операци, которые я описал вверху

И где я что не понял?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
По крайне мере я чтось не нашел доп баксы за срочность.

А они есть :-) Спросите их сами об этом. Возможно у них и выгодней выводить 10 раз по 100 баксов срочно, но это стоит дороже чем просто 8%.

P.S. " Ты суслика видишь? Нет! И я не вижу, а он есть! Это брат философия такая!" (с) ДМБ

E
На сайте с 15.04.2007
42
CardMoney:
А они есть :-) Спросите их сами об этом. Возможно у них и выгодней выводить 10 раз по 100 баксов срочно, но это стоит дороже чем просто 8%.

P.S. " Ты суслика видишь? Нет! И я не вижу, а он есть! Это брат философия такая!" (с) ДМБ

Так может вы снимите запрет и я проверю?;) Если у них есть хидден фиис, приколите, какой пиар вам будет?;)

Я спросил. Ответ процитирую тут. Мне просто интересно, вы действовали как грамотный account manager и рассказывали мне байки или все ж там скрытый фиис:)

А давайте, если второе, вы от всей души уберете фиис по срокам.:):) Не, ну должны ж быть по первости некие более мягкие условия для повышения лояльности. Или такой маркетинг в прошлом?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Так может вы снимите запрет и я проверю? Если у них есть хидден фиис, приколите, какой пиар вам будет?

Я спросил. Ответ процитирую тут. Мне просто интересно, вы действовали как грамотный account manager и рассказывали мне байки или все ж там скрытый фиис

А давайте, если второе, вы от всей души уберете фиис по срокам. Не, ну должны ж быть по первости некие более мягкие условия для повышения лояльности. Или такой маркетинг в прошлом?

Запрет мы снимать не будем, нет в этом нужды (скоро поймете почему), делать себе пиар на просчетах конкурентов тоже не наш метод.

Убирать тариф на пополнение мы не будем (не пойму зачем мы будем платить из своего кармана), на перспективу - скорей всего в ближайшие месяцы тарифы будут пересмотрены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий