- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внимание, важные новости от сервиса CardMoney - обладатели карт Payoneer, полученные от других партнеров, таких как Copeac, 2Checkout(2СО), Plimus, JoeBucks, AWEmpire, AffiliatePharmacyNetwork, oDesk, RentaCoder etc теперь тоже могут выводить WMZ - WMR на свои карты.
Сервис CardMoney пополнит карты за 3% + тариф на пополнение ( 4дня - 2$, 2 дня - 5$ и 2 часа - 15$).
Теперь немного подробностей как это происходит, вам надо зарегистрироваться на сайте нашего сервиса CardMoney - после регистрации разместить заказ на карту, но в заказе нужно только указать каким партнером была выдана карта, номер карточки указывать НЕ НАДО, после размещения и обработки заказа вам будет выдана оригинальная ссылка, перейдя по которой вам надо в верхнем правом углу выбрать опцию для клиентов у которых уже есть карта (см. скриншоты)
Таким образом ваша карта будет привязана к нашему сервису и мы сможем её обслуживать, как понимаете процедура одноразовая.
Затем чтоб пополнить карту вы просто делаете перевод со своего кошелька на кошелек Z329524192845, указав в примечание к платежу номер вашего ID в системе CardMoney (пополнение карты - ID 333), в принципе все, после перевода средства будут перечислены вам на карту за вычетом 3%, как только средства будут зачислены на карту вам будет выслано письмо с линком - перейдя по которому вы САМИ выбираете тариф пополнения.
Не вполне понял, прошу разъяснить следующий момент: если я хочу обналичить чек Адсенс, мне нужно сначала заказать карту, оплатив ее например вебманями, или достаточно просто прислать чек, а карту вы сделаете из денег, полученных с обналички.
Не вполне понял, прошу разъяснить следующий момент: если я хочу обналичить чек Адсенс, мне нужно сначала заказать карту, оплатив ее например вебманями, или достаточно просто прислать чек, а карту вы сделаете из денег, полученных с обналички.
Достаточно прислать чек и мы вычтем из суммы чека стоимость карты и доставку.
Запрет мы снимать не будем, нет в этом нужды (скоро поймете почему), делать себе пиар на просчетах конкурентов тоже не наш метод.
Убирать тариф на пополнение мы не будем (не пойму зачем мы будем платить из своего кармана), на перспективу - скорей всего в ближайшие месяцы тарифы будут пересмотрены.
Да Бог с вами. Ответ от "конкурентнов" был, как и ожидалось. Они теоретически предоставляют более выгодные условия. Только я не понял в чем именно просчет с их стороны. Да все ясно бизнес есть бизнес. Только, вот ваш аннонс по поводу того, что вы будете обслуживать другие карты не коррелируется с понятием "просчет". Будучи обладателем карты, которую бы вадала другая компания и, которая не запрещена к пополнению на "моментально", я бы с 99% вероятностью пошел ним. Потому как там выгоднее.. Ну вы же не можете с этим не согласиться.
Еще вопрос. На этот раз более щекотливый. У вас есть срок 4 дня. У вас он, я подчеркиваю, 4 дня. Смотрим Ваш пост, как происходит вычет данной комиссии за срочность. Так вот отчего то payoneer вместо заявленных вами 4 предлагает 5 дней.
И?
Отписываюсь о пользовании сервисом.
Чек был отправлен авиапочтой из Минска. Через 7 суток (из них 2-выходных) суппорт сообщил о получении, на следующий день сумма за вычетом 8% комиссионных была на моём кошельке.
Остался доволен :)
Скажите, при получении карты от курьера, ему надо показывать документы какие-то?
Или пришел курьер, позвонил в дверь, отдал открывшему бандероль?
Скажите, при получении карты от курьера, ему надо показывать документы какие-то?
Как показывает практика - никаких документов не надо, отдают посылку(конверт) любому кто находится по указанному адресу.
Сегодня только получил, мужик типа такой крутой в униформе с рацией с видеоэкраном ( gps навигатор походу ) "Экспресс доставка почты из Америки"
Спросил фамилию, дал расписаться по типа что заказ принят мною и свалил
P.S. Доставка http://www.dhl.ru/publish/ru/ru.high.html DHL Express. Вводил на сайте номер поссылки оказалось с 20 ноября она вылетела - 22 ноября уже в Москве
Вот только незнаю что было с ней с 15-20? так долго оформляли её наверное...
федэкс действительно лажает в россии
мою карту растамаживали 4 дня
Но все дошло... активировал..
И выслал чеки заказным письмом.. заплатил за это 280 рублей
дошли за 10 дней..
в тот же день деньги были переведены Cardmoney в Payoneer
далее уже в сервисе payoneer я выбрал активировать приход сразу, а не ждать 4 дня..
заплатил за это 15 баксов и через два часа, можно юзать карту где угодно.
радостный теперь пользуюсь карточкой :))
Такой быстрой обналички я еще не видел.. Спасибо ТС
Неужели, если указать вымышленные паспортные данные, то банки этим не заинтересуются, когда банкоматом пользуешься? Деньги ведь уходят несуществующим людям.