- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А при чем тут обмен? Речь о вводе-выводе WMZ-USD-WMZ. Не отрывая жопу от кресла и не платя непонятных 110$ за карту дебетовую, не ожидая платежей сутками и т.д.
Кстати, что сама система WM о Вас думает? Вот их рекомендует.
Получаете карту MasterCard - выводите на неё за 3% WM и потом колесите по всему миру снимая деньги в любых банкоматах и просто платите картой в магазинах, кабаках, автозаправках, в сети аналогично - карту принимают все западные магазины, даже те которые косо смотрят на российские кредитки.
А система WebMoney на нас очень хорошо смотрит, и у нас тоже аттестат регистратора :-)
На счет ожидания платежей сутками - вы это о ком?
CardMoney, нет, все ок, просто мне не нравиться ваша привязка "купить mastercard". мне нравится, когда мне на счет в небольшом банке ЕС деньги переводят. А карту банки обычно бесплатно дают.
CardMoney, нет, все ок, просто мне не нравиться ваша привязка "купить mastercard". мне нравится, когда мне на счет в небольшом банке ЕС деньги переводят. А карту банки обычно бесплатно дают.
Ну кому что нравится, на вкус и цвет :-) небольшой прибалтийский банк скажем так... в немецкий банк они ведь Вм мне не выведут :-)
небольшой прибалтийский банк скажем так... в немецкий банк они ведь Вм мне не выведут :-)
Почему это? И Прибалтика и Германия - ЕС. так же как и Польша и т.д. Не вижу проблем.
CardMoney, для обналички чека обязательно заказывать карточку, или можно обналичить на webmoney?
CardMoney, для обналички чека обязательно заказывать карточку, или можно обналичить на webmoney?
Можно на Вм, 8% от суммы чека.
Можно на Вм, 8% от суммы чека.
Уже подорожало?
Уже подорожало?
Ничего не дорожало, из начально так было, обнал чека на КАРТУ - 5%, вывод на ВМ - 8%.
Не переоценивайте значимость своих особ :-) Карту которую съесть банкомат отправят в тот банк который её выдал, и на этом все закончится.
Её можно будет вернуть? Что будет с деньгами?