CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

А при чем тут обмен? Речь о вводе-выводе WMZ-USD-WMZ. Не отрывая жопу от кресла и не платя непонятных 110$ за карту дебетовую, не ожидая платежей сутками и т.д.

Кстати, что сама система WM о Вас думает? Вот их рекомендует.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
CM
На сайте с 20.09.2007
12

Получаете карту MasterCard - выводите на неё за 3% WM и потом колесите по всему миру снимая деньги в любых банкоматах и просто платите картой в магазинах, кабаках, автозаправках, в сети аналогично - карту принимают все западные магазины, даже те которые косо смотрят на российские кредитки.

А система WebMoney на нас очень хорошо смотрит, и у нас тоже аттестат регистратора :-)

На счет ожидания платежей сутками - вы это о ком?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

CardMoney, нет, все ок, просто мне не нравиться ваша привязка "купить mastercard". мне нравится, когда мне на счет в небольшом банке ЕС деньги переводят. А карту банки обычно бесплатно дают.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
mikma:
CardMoney, нет, все ок, просто мне не нравиться ваша привязка "купить mastercard". мне нравится, когда мне на счет в небольшом банке ЕС деньги переводят. А карту банки обычно бесплатно дают.

Ну кому что нравится, на вкус и цвет :-) небольшой прибалтийский банк скажем так... в немецкий банк они ведь Вм мне не выведут :-)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
CardMoney:
небольшой прибалтийский банк скажем так... в немецкий банк они ведь Вм мне не выведут :-)

Почему это? И Прибалтика и Германия - ЕС. так же как и Польша и т.д. Не вижу проблем.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

CardMoney, для обналички чека обязательно заказывать карточку, или можно обналичить на webmoney?

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Kpd:
CardMoney, для обналички чека обязательно заказывать карточку, или можно обналичить на webmoney?

Можно на Вм, 8% от суммы чека.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
CardMoney:
Можно на Вм, 8% от суммы чека.

Уже подорожало?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
CM
На сайте с 20.09.2007
12
Weekend:
Уже подорожало?

Ничего не дорожало, из начально так было, обнал чека на КАРТУ - 5%, вывод на ВМ - 8%.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
CardMoney:
Не переоценивайте значимость своих особ :-) Карту которую съесть банкомат отправят в тот банк который её выдал, и на этом все закончится.

Её можно будет вернуть? Что будет с деньгами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий