CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

CM
На сайте с 20.09.2007
12
happy-joker:
Неужели, если указать вымышленные паспортные данные, то банки этим не заинтересуются, когда банкоматом пользуешься? Деньги ведь уходят несуществующим людям.

Карту на имя Джордж Буш вам точно никто не выдаст, если вы указываете "левые" данные - это вы совершаете правонарушение :-)

B
На сайте с 22.07.2007
274
CardMoney:
Карту на имя Джордж Буш вам точно никто не выдаст, если вы указываете "левые" данные - это вы совершаете правонарушение :-)

Конечно, немного в офтоп.. Но по статистике в оформлении зарубежных хостингов, самая популярная русская фамилия - Vasya Pupkin :) (до 70% всех оформлений)

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Baruchka:
Конечно, немного в офтоп.. Но по статистике в оформлении зарубежных хостингов, самая популярная русская фамилия - Vasya Pupkin :) (до 70% всех оформлений)

Там сапорт русскоязычный - карту на имя Васи Пупкина выдадут только по скану паспорта :-)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
CardMoney:

Так я про то и спрашиваю, не придет ли кто-либо и не спросит, почему это я пользуюсь карточкой, оформленной на вымышенного человека.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
happy-joker:
Так я про то и спрашиваю, не придет ли кто-либо и не спросит, почему это я пользуюсь карточкой, оформленной на вымышенного человека.

Кто к вам прийдет? По какой причине?

[Удален]
CardMoney:
Кто к вам прийдет? По какой причине?

По причине того, что в один прекрасный день какой-нибудь банкомат заглотнет такую карту по какой-либо причине.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Ewsey:
По причине того, что в один прекрасный день какой-нибудь банкомат заглотнет такую карту по какой-либо причине.

Не переоценивайте значимость своих особ :-) Карту которую съесть банкомат отправят в тот банк который её выдал, и на этом все закончится.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Через какое время карта подлежит замене и сколько прийдется заплатить?

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Оффтоп.

CardMoney:
Там сапорт русскоязычный - карту на имя Васи Пупкина выдадут только по скану паспорта :-)

Интересно, а сколько в России Васей Пупкиных?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Через какое время карта подлежит замене и сколько прийдется заплатить?

На карте написана дата завершения через 2 года

Стоит 110 wmz

Интересно, а сколько в России Васей Пупкиных?

Посмотрите в телефонном справочнике.

У меня в городе ниодного нет, видимо все в Россию уехали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий