Женский бум!

[Удален]
Scooby:
Существуют различия в мужской и женской психологии

Значит женщины - это мужики с женской психологией?

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
nutsa:
Значит женщины - это мужики с женской психологией?

Скорей уж наоборот... Вспоминайте онтогенез :)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSEO:
Все бабы - дуры!!!!!!

Бе-едненький! © :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Заметил вот одно расхождение аватара с полом. Пост номер 29 здесь

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Scooby, ну почему нужно цепляться? Теперь - за слово "реализация"... Да не реализация низка, а возможности низки!

Природой не заложены возможности женщины как двигателя, природа распорядилась по-другому.

Вот у меня нет сисег, я не млекопитаю, потому что природа отдала это женщинам. То же и с самореализацей женщин в науке. Не дано. И ничего плохого в этом нет. Мне бы вот тыщу раз были не нужны млечные железы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Существуют различия в мужской и женской психологии, что обуславливает разницу в реализации. Заметьте, низки не сами возможности

Ну что за детсад? И тем и другим "заведует" мозг. Этого не разделить. А результат - виден и обсуждаем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Я не говорил "бабы - дуры", я сказал про интеллектуальные возможности.
Они низки.

Ненаучно. :)

Не учитываешь христианско-монастырскую историю науки, в свою очередь уходящую корнями в древнесемитские культурные особенности. Не было нормальных условий для реализации хулимого тобой потенциала. Я хорошо знал одну даму, поразившую меня быстротой и точностью мысли. Загнал ее на Айзенка и получил на выходе IQ 138, без подготовки, вечером, уставши. Всего лишь скромный преподаватель института.

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
Этого не разделить

Вам - да :)

Калинин, да в общем по фигу, не цепляюсь я. возраст у вас не тот, чтобы слушать. а у меня аватарка не та, чтобы вещать. И мы не в универе, так что пусть хоть возможности низки, хоть что остальное. :)

Калинин:
Вот у меня нет сисег

Да неужели? Скажу по секрету: есть! И если вы будете принимать определенные гормональные препараты, они у вас вырастут и будут как у памелы андерсон :-))) А сиськи есть у всех: и у самок, и у самцов :-))

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Elior:
Глаза откройте и посмотрите на женщин-политиков. По жесткости и жестокости мужики им в подметки не годятся.
А войны - это естесвенный процесс. Причем не только у людей, но и у прочих животных. Так уж мы устроены. И это касается не только индивидов, но и целых сообществ. Если не вы, то вас. Разоружись сейчас Россия - найдется с десяток тех, кто захочет прибрать ее к рукам. Разоружись весь мир разом - утопия. Женщин в президенты и будет разоружение и мир? Вспомните историю и хотя бы Русских императриц.

Не сразу Москва строилась, если женщина станет равной с мужчинами, то войны просто исчезнут. В тех примерах, что вы привели, женщинам пока приходится играть по правилам мужчин, не думаю, что они кровожадны по своей сути, за редким исключением.

[Удален]
amid3000:
если женщина станет равной с мужчинами

А в чем сейчас-то неравенство? В голове у Арбатовой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий