Женский бум!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
amid3000:
не думаю, что они кровожадны по своей сути

Мужчины тоже не кровожадны "по сути", за редкими исключениями. Войны, они не от кровожадности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
amid3000:
Не сразу Москва строилась, если женщина станет равной с мужчинами, то войны просто исчезнут. В тех примерах, что вы привели, женщинам пока приходится играть по правилам мужчин, не думаю, что они кровожадны по своей сути, за редким исключением.

А чтобы заниматься политикой приходится быть "кровожадным", как вы выразились. Просто мужчины оказываются более гибкими и мягкими в данных условиях, чем женщины. Поменять ситуацию не реально, ибо придется менять гос. организацию во ВСЕМ мире. И отстрелить тех, кто придя в политику захочет захочет чего-то большего, кроме просто поддерживать существующий строй.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
A3
На сайте с 27.08.2004
67
Lupus:
В ней они и приводятся. А основной аргумент в том, что лишь необходимость стимулирует развитие. И лишь сам человек может быть достаточно и опасным противником для появления такой необходимости.

Это верный аргумент, против ничего сказать не могу. А вот со второй частью не соглашусь :) Разве что если человек бьется сам с собой, преодолевая, например, такое сильное чувство как страх.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Scooby, ну конечно, если не "сам дурак" то уж, по-крайней мере - "молчи, пацан".

Знаете, я в Советской Армии еще в 80-е служил, так что как бы мне Вас не удочерить, с вашей-то аватаркой ;)

Lupus, ошибочка, сэр.

Сколь бы христиане монастырские, с семитскими (понятное дело ;)) корнями ни гнобили по половому признаку - все это дым на ветру - пара-тройка тысячелетий. Полсекунды на циферблате развития вида.

То, о чем мы тут спорим, закладывалось на протяжении сотен тысяч лет - с Яванского человека и глубже...

А ясность мысли и 158 у Шэрон Стоун - я ж этого не отрицаю. Не дуры бабы!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A3
На сайте с 27.08.2004
67
nutsa:
А в чем сейчас-то неравенство? В голове у Арбатовой?

В душе каждый второй мужчина считает что женщина человек второго сорта. Отсюда внешние проявления: в политике мало женщин.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Idi na Rog, пятерка за поиск.
Запрос выдающиеся женщины-ученые рулит. А навскидку-то слабо было? Или Арбатова уже настолько мозги пропесочила своими примерами, что аж Ипатия Александрийская намертво в памяти засела?

Никакого поиска, все только навскидку. Ипатия Александрийская засела в голове не благодаря Марии Ивановне Арбатовой, благодаря курсу "Архаические и нехристианские религии":)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Lupus:
Мужчины тоже не кровожадны "по сути", за редкими исключениями. Войны, они не от кровожадности.

Это я образно сказал, пусть будет "охотником". :)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Elior:
А чтобы заниматься политикой приходится быть "кровожадным", как вы выразились. Просто мужчины оказываются более гибкими и мягкими в данных условиях, чем женщины. Поменять ситуацию не реально, ибо придется менять гос. организацию во ВСЕМ мире. И отстрелить тех, кто придя в политику захочет захочет чего-то большего, кроме просто поддерживать существующий строй.

Где вы видите гибкость? В мире практически не работает дипломатия. А все и поменяется, не так это масштабно в рамках эволюции :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:

Idi na Rog - воистину возопьём! ;%)

Еще как возопьем :D только если буду вдвоем с LouUnlimited, то тему феминизма раскрывать не будем.:)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Калинин:
Scooby, ну конечно, если не "сам дурак" то уж, по-крайней мере - "молчи, пацан".
Знаете, я в Советской Армии еще в 80-е служил, так что как бы мне Вас не удочерить, с вашей-то аватаркой

Нет. Я предположила, что вы старше меня (возможно, значительно), а следовательно в силу возраста вас довольно сложно переубедить. Да и зачем, собственно?

Аватарка - это только аватарка... это не фотография :)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий