Женский бум!

[Удален]
amid3000:
в политике мало женщин.

А в остальном? Кто мешает реализовываться? Да и в политике - право голоса у женщин никто не отнимал. Просто все-таки не дуры они, понимают, что голосовать за сиськи - это глупость.

Scooby:
следовательно в силу возраста вас довольно сложно переубедить

Бабы - дуры, а старые мужики - труднообучаемые дебилы. ;)

[Удален]
Вам - да

Типичнейший и дешевый перевод стрелок, из-за того, что по теме ничего сказать не способна. Кстати, подтверждает глобальный вывод.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
amid3000:
Где вы видите гибкость? В мире практически не работает дипломатия.

Даже не знаю что и ответить, чтобы объяснить таки. Дипломатия не работала века до 14-го - читайте историю, что было. Ну а сейчас... Депломатия настолько развита, что шага лишего не сделаешь, а если сделаешь, то депломаты жилы рвут. В общем, не работала бы сейчас дипломатия была бы 3-я мировая. Ваши рассуждения очень поверхностны.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
То, о чем мы тут спорим, закладывалось на протяжении сотен тысяч лет - с Яванского человека и глубже...

Имена в науке? Не думаю. Научный клир несколько моложе. :)

А различий в мозгах М и Ж я не отрицаю. Но они глубже и тоньше таких оценок "интеллектуальных способностей", как низкие или высокие.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
nutsa:
А в чем сейчас-то неравенство? В голове у Арбатовой?

Фигасе в чем?😮 Это тема для долго дискурса, желательно в оффлайн и с алкоголем.

P.S. Блин, как ни крути, все к пьяне сведу. Пятниццо нах :)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Elior:
Даже не знаю что и ответить, чтобы объяснить таки. Дипломатия не работала века до 14-го - читайте историю, что было. Ну а сейчас... Депломатия настолько развита, что шага лишего не сделаешь, а если сделаешь, то депломаты жилы рвут. В общем, не работала бы сейчас дипломатия была бы 3-я мировая. Ваши рассуждения очень поверхностны.

Если бы работала дипломатия небыло бы Ирака, Югославии, Ближнего востока, Афганистана, Вьетнама и т.д. А третью мировую просто все убоялись, так как поняли что потом делить нечего будет.

[Удален]
Idi na Rog:
Фигасе в чем?

Не, ну серьезно? Где на пути женщины встречается табличка "онли фо мен"? Кроме разумеется мужского туалета.

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Lupus:
А различий в мозгах М и Ж я не отрицаю. Но они глубже и тоньше таких оценок "интеллектуальных способностей", как низкие или высокие.

Вот золотые слова! :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
nutsa:
Не, ну серьезно? Где на пути женщины встречается табличка "онли фо мен"? Кроме разумеется мужского туалета.

А исламское право уже кто-то отменил? Нутса, это долгий разговор, сознательно не хочу начинать в онлайн, но скажу так: де-юро таких "табличек" минимум, но де факто их очень много.

[Удален]

Если баба не дает, значит эта баба гот ))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий