Женский бум!

[Удален]

nutsa, жжошь! 😂

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

raspberry, так у матриархата это. Объяснение есть простое. Беспорядочные половые связи -> род вели по матери в связи с проблемами в определении отцовства... А как оно в будущем, не знаю

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
nutsa, жжошь!

А фигли? Излюбленный феминистский приемчик - высосать данные из пальца или придать абсурдную окраску реальным фактам.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Излюбленный феминистский приемчик - высосать данные из пальца или придать абсурдную окраску

Агитпроп. Ну и что?

ЗЫ!

я - не фиминистко!! 😂 коммент чиста для восстановления равновесия и объективности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Агитпроп. Ну и что?

А цель? Вас же обмануть хотят, а мы заступаемся.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Вас же обмануть хотят

И им это удается. Но лучшие помощники их агитпропа - мужчины. Дают поводы для базара, так сказать.

[Удален]
talia:
Дают поводы для базара

Какие? Благодоря развитию цивилизации высвободилось какое-то время у мужчин и у женщин. Мужчины вспомнили о женщинах и это время посвятили им, а женщины тоже вспомнили о женщинах и это время посвятили борьбе с фалоцентризмом.

[Удален]

talia, я тебе обещаю. При всех. Могу поцеловать. Чиста в щочку )))

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Ну командуют мужчины на Земле: непрерывный поток войн.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Какие?

Началось с домогательств (херрасмент или как его там), сейчас, насколько мне известно - на западе любой чих может быть истолкован как херрасмент. :)

Miha Kuzmin (KMY):
talia, я тебе обещаю.

Повод обещаешь? :) Дык я ж не феминистка меня даже щипать, не то что в щеку целовать - неинтересно. Шуму не подниму, в Гаагу (или в Брюссель?) с судебным иском не попрусь. Никакого драйва. :)

ПС

Господа, соррри, у меня провайдер в зепе, в любой момент коннекта может не быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий