- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слова не мальчика, но мужа.
Scooby, вот поэтому я предпочитаю с дебилами не общаццо, а просто обсирать проходя
Как скажете... Но по вашим сообщениям такого впечатления, откровенно говоря, не складывается.
Насчет второго, да, я заметила. Не согласна, что это такой повод для гордости, но дело хозяйское... :)
Scooby, я сегодня абзац какой добрый, поэтому на первый раз прощу.
Lupus, давай проще. Возьмем банальный институт. Программисты (одно из подразделений асу). Бапы/муфыки где-то 40-60. И теперь сравним кто умеет.
Не скажу за программистов, но банальный научный (биологический) институт видел изнутри.
Бабы (пардон - леди) науку берут жопой. Пардон - усидчивостью. Про Склодовскую-Кюри не поминайте, лучше, назовите-ка навскидку еще десяток женских имен в науке.
nutsa, И все таки мозги у все равноценны (сразу оговорюсь, что берем в рассчет вменяемых дееспособных представителей обоих полов ), однако, из-за физиологических качеств пола начинается процесс распределения социальных ролей и моделей поведения. В последствии, чтобы обосновать социальное неравноправие, начинают выдвигаться теории о "дифферентных мозгах" (давайте будем так называть это феномен). Мозги разные: мужской мозг имеет большую массу, женский больше кол-во нейронных связей (если я не прав, то пусть, Калинин, как специалист в области биологии меня поправит). Но прецедентов, чтобы обучить ремеслу (в данном случае речь идет об IT индустрии) дееспособного человека, а в последствии он не мог выполнять своих обязанностей я не знаю - !!! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ !!! (лентяев и тупиц в рассчет не берем).
я сегодня абзац какой добрый, поэтому на первый раз прощу
да ну, просто сегодня тяпницо, Миха в предкушении 🍾 ... :D
Miha Kuzmin (KMY), я вас обидела чем-то? Если так, то извините (это я искренне), обычно такого не происходит - материнские инстинкты не позволяют :-)))
Разность в мозгах именно в различных амплитудах у мужчин и женщин, и не только в плане гений-дебил. У женщин амплитуда небольшая, они более стабильны. Мужикам присущи значительные колебания, вплоть до авантюризма и идиотских поступков, с точки зрения женщины.
Я это и не отрицаю, напротив, совершенно согласен. Я приводил лишь иллюстрации к этому правилу.
Idi na Rog, ты просто все приводишь странно. Типа моск одинаковый, но вот физические предпосылки и т.п. Вывод то один - мозги разные. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
Калинин, имхо у женщин приоритеты другие.. это не значит, что они не могут заниматься наукой, это значит, что они выкладываются вместо этого в других областях... Это гендерная психология
[Мозги разные: мужской мозг имеет большую массу, женский больше кол-во нейронных связей .
А толку-то? Хоть в пиццот раз больше связей - результат в науке я привел выше. Не согласен?
Задумался...
Idi na Rog - женщина???!!! АХТУНГ на форуме! 😮