Женский бум!

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
Слова не мальчика, но мужа.
Scooby, вот поэтому я предпочитаю с дебилами не общаццо, а просто обсирать проходя

Как скажете... Но по вашим сообщениям такого впечатления, откровенно говоря, не складывается.

Насчет второго, да, я заметила. Не согласна, что это такой повод для гордости, но дело хозяйское... :)

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
[Удален]

Scooby, я сегодня абзац какой добрый, поэтому на первый раз прощу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, давай проще. Возьмем банальный институт. Программисты (одно из подразделений асу). Бапы/муфыки где-то 40-60. И теперь сравним кто умеет.

Не скажу за программистов, но банальный научный (биологический) институт видел изнутри.

Бабы (пардон - леди) науку берут жопой. Пардон - усидчивостью. Про Склодовскую-Кюри не поминайте, лучше, назовите-ка навскидку еще десяток женских имен в науке.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

nutsa, И все таки мозги у все равноценны (сразу оговорюсь, что берем в рассчет вменяемых дееспособных представителей обоих полов ), однако, из-за физиологических качеств пола начинается процесс распределения социальных ролей и моделей поведения. В последствии, чтобы обосновать социальное неравноправие, начинают выдвигаться теории о "дифферентных мозгах" (давайте будем так называть это феномен). Мозги разные: мужской мозг имеет большую массу, женский больше кол-во нейронных связей (если я не прав, то пусть, Калинин, как специалист в области биологии меня поправит). Но прецедентов, чтобы обучить ремеслу (в данном случае речь идет об IT индустрии) дееспособного человека, а в последствии он не мог выполнять своих обязанностей я не знаю - !!! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ !!! (лентяев и тупиц в рассчет не берем).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
я сегодня абзац какой добрый, поэтому на первый раз прощу

да ну, просто сегодня тяпницо, Миха в предкушении 🍾 ... :D

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Miha Kuzmin (KMY), я вас обидела чем-то? Если так, то извините (это я искренне), обычно такого не происходит - материнские инстинкты не позволяют :-)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Разность в мозгах именно в различных амплитудах у мужчин и женщин, и не только в плане гений-дебил. У женщин амплитуда небольшая, они более стабильны. Мужикам присущи значительные колебания, вплоть до авантюризма и идиотских поступков, с точки зрения женщины.

Я это и не отрицаю, напротив, совершенно согласен. Я приводил лишь иллюстрации к этому правилу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Idi na Rog, ты просто все приводишь странно. Типа моск одинаковый, но вот физические предпосылки и т.п. Вывод то один - мозги разные. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Калинин, имхо у женщин приоритеты другие.. это не значит, что они не могут заниматься наукой, это значит, что они выкладываются вместо этого в других областях... Это гендерная психология

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
[Мозги разные: мужской мозг имеет большую массу, женский больше кол-во нейронных связей .

А толку-то? Хоть в пиццот раз больше связей - результат в науке я привел выше. Не согласен?

Задумался...

Idi na Rog - женщина???!!! АХТУНГ на форуме! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий