Женский бум!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
"мозговые различия" определяются, в основном, социальной средой.

Про социальную среду полностью поддерживаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, отличные стехи! :)

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
А они вам в каком плане не нравяццо, в профессиональном или потрахацо?

на рожу они мне не нравятся! :) Отсюда вывод: в профессиональном плане мне на них ... с высокого парапета, а, как вы изволили выразиться, "потрахацо" - идея не привлекает.

Miha Kuzmin (KMY):
Ну это глупость, чисто с биологической точки зрения. В каких-то областях резко уступает, в каких-то гораздо лучше. Ну разные просто мозги.

Биолог, значит, местный? бугага. По бОльшей части это стереотипы воспитания.

женский бойцовский клуб (http://www.w-f-c.net) WFC
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Калинин, зачот за стихи. Не шедевр, конечно, но для стишка, сочиненного за 5 минут даже более чем ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Scooby:
на рожу они мне нравятся!

Полагаю, лимону все жующие его людские рожи не понравились бы - скривленные какие-то. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Scooby
На сайте с 07.09.2007
32

Lupus, ??? причем тут лимон?

[Удален]

Lupus, давай проще. Возьмем банальный институт. Программисты (одно из подразделений асу). Бапы/муфыки где-то 40-60. И теперь сравним кто умеет.

Только не надо про социум, что бапам важнее потрахаццо, было бы важнее, не шли в институт. И так далее.

p.s. я еще хотел привести парочку мыслей насчет Scooby и прочих пятнатцатилетних умалишенных, но лучше промолчу, и побеседую с нормальным человеком.

Scooby
На сайте с 07.09.2007
32
Miha Kuzmin (KMY):
и прочих пятнатцатилетних умалишенных

бугага, мальчик. насмешил :) правда :)

[Удален]

Lupus, Idi na Rog, и все-таки мозги разные. От природы, социальная среда не причем. Хотя, наверное, среда влияет в плане эксплуатации этих различий. Т.е. навязывает роли, модели поведения. Просто нужно понимать, что эти модели не от балды взяли и не злобные мужики их придумали, чтоб угнетать баб. Разность в мозгах именно в различных амплитудах у мужчин и женщин, и не только в плане гений-дебил. У женщин амплитуда небольшая, они более стабильны. Мужикам присущи значительные колебания, вплоть до авантюризма и идиотских поступков, с точки зрения женщины. Социум и распределил роли в соответствии с этими особенностями. В то время, как мужчины побеждают или терпят поражения, женщины удерживают текущие позиции.

[Удален]

Слова не мальчика, но мужа.

Scooby, вот поэтому я предпочитаю с дебилами не общаццо, а просто обсирать проходя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий