- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mona, не беси меня. Это что:
Вот такие дела. Как вам удалось стать их клиентом для меня загадка.
p.s. Я уже не говорю про другую тему, в которой рассказывается, что лучше 12$/год (то есть 1$/месяц) на "раскрутку" потратить.
Уж опускать агаву - это нормально. Но - по делу. Иначе это маразм.
За что мне должно быть стыдно?
Mona, регистрировал новую площадку на mhost в пятницу, копию паспорта не требовали, раньше с ними никаких контактов не было. Просто позвоните и спокойно разберитесь.
я запуталась там с анкетой. Я заполнила, мне выслали письмо - ок, подтвердите регистрацию, я пошла в панель управления, подтвердила регистрацию нажатием кнопки, анкета исчезла. Я начала работать, сначала мы договорились заказать тариф, кнопки заказа я не нашла, зато нашла кнопку перевода денег, перевела деньги. Написала письмо, оказалось, что я еще не клиент, потому что чего-то там в анкете не заполнено, а редактировать анкету тоже нельзя, зато можно немедленно родить факс и послать документы. Где я им возьму факс? На улицу бежать?
Я одного не понимаю - почему ни у меня, ни у других проблем с мхостом нет ? Причем никаких анкет и данных они не требуют ? Может все таки в бобине ?
Так мне должно быть стыдно за то, что тебя нет проблем? Поняла. Там при заказе хостинга нужно сначала пройти посвящение в клиенты, я его проити не смогла. Остаюсь на Агаве, несмотря на то, что мою оплату за июль они сначала потеряли, потом нашли, а письма обо отключении мне приходят до сих пор)
Я понял как это называется - "посвящение в клиенты". Конечно, наверное, у лиц противоположного пола "посвящение" проходит нормально, при этом не спрашиваются не паспортные данные, не рост, и даже не группа крови. Я думаю, это дискриминация женского пола, и надо подать в суд, не иначе.
Агава, Агава, а на сэкономленные за 3 дополнительных домена 36 долларов, я хотела купить ссылку. К вашему све, 12 долларов за поддержку доп. домена на Агаве платятся единовременно.
6666, собственно ты вопросы не по адресу направляешь :D тебе прямая дорога в суппорт агавы ;) но если не ответят, ты уж не обессудь - значит у них есть дела и по важнее ;)
Я собственно оттуда и пришел. :)
У меня, кстати, как и у всех нас есть занятия интереснее, чем играть с Агавой в игру " попинайте пожалуста сайт www . agava . ru. " и научите наших нерпообразных голодных студентов - операторов как паркуются домены, сколько будет 2+3 итд..
пс. Я не специалист СЕО и таковым становиться не собираюсь, но готов исправить кодировку агавопанели с 1250 на 1251 и обратно (номер турецкой кодировки не помню, но могу посмотреть на турецких сайтах ). В вордпаде. Только пока что не они мне , а я им плачу зарплату, вместе с тысячами остальных юзеров, ламмеров, геймеров, хакеров, крякеров ипроче..
И выступления на этом форуме не безполезны отнюдь, админы Агавы сюда заходят и принимают к сведению.
А как это исправить? Чтобы я каждый раз не меняла кодировку?