Проблемы с Агавой

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Гроссмейстер
На .masterhost
Качество услуг и саппорт на достойном уровне.

Уже 2 заказчика по моей рекомендации там сайты разместили, еще пару-тройку желающих найду - выделеный сервер арендую.

ну ты уж мастерхост особо не хвали .. есть у них косяки и не так их мало :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
ну ты уж мастерхост особо не хвали .. есть у них косяки и не так их мало

aleks, может и есть, я не спорю. Но я с этими косяками пока не сталкивался, поэтому меня всё устраивает :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
A
На сайте с 08.03.2003
203

Гроссмейстер, я тебе к тому, что будь по сдержаннее, а то потом попадешь в просак перед своим клиентом, например .. и тогда поймеш что не все так сладко ;)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

aleks, спасибо за совет. А что-нибудь определённое по теме косяков мастерхоста ты мне можешь написать? Можно в личку, можно и сюда. Буду очень благодарен.

A
На сайте с 08.03.2003
203

1. тех поддержка бывает динамит

2. скрипты при стандартных настройках не всегда работают (щас даже мода такая пошли, пишут мол протестированно работает на мастерхосте).. хотя мы все сами пишем и это напрягает..

3. специалисты неохотно идут на контакт, когда надо кое что сделать под тебя.. в итоге мы добивались что бы под нас сделали, а после очередной смены ПО, опять все с начала..

4. бывает такое что к сервакам нет доступа, какое-то не длительное время, но они в этом нефига не признаются

ну и.т.д.

мелочи, а не приятно..

а еще чем больше клиентов у них становится, тем хуже они к ним относятся.. вот я помню пару лет назад как нас замасливали, а сейчас......

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
1. тех поддержка бывает динамит

Вот с этим, слава Богу, пока проблем не возникало...

2. скрипты при стандартных настройках не всегда работают (щас даже мода такая пошли, пишут мол протестированно работает на мастерхосте).. хотя мы все сами пишем и это напрягает..
Спасибо за эту информацию. Проанализирую, программера напрягу - пусть потестит скрипты. Просто сейчас на мастерхосте у меня размещены только 3 статичных сайта (чистый html + php форма для отправки e-mail, которая проста как валенок и разумеется работает).
4. бывает такое что к сервакам нет доступа, какое-то не длительное время, но они в этом нефига не признаются
Действительно было 2 раза, об этом узнал из отчёта WebCEO. Радует только то, что сбои были очень кратковременные.
а еще чем больше клиентов у них становится, тем хуже они к ним относятся.. вот я помню пару лет назад как нас замасливали, а сейчас......
Ну если они будут продолжать работать в этом направлении, то вскоре займут место Агавы в подобных топиках :)

aleks, еще раз благодарю за предоставленную информацию.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Гроссмейстер, дык, я ее и не скрывал .. более того и до сведения мастерхоста эта информация доводилась :D

удачи ;)

J
На сайте с 20.04.2005
5

Мое почтение.

Как и было обещано публикую отчет о том как работает Агава.

И так в конце апреля я связался с Алексем Ивановым (Xelon), котрый любезно предоставил сервер для тестирования.

Дело было на сколько я помню 27-28 апреля. В итоге 29-ого апреля (пятница) в 11:47 по мск я подал заявку на сервер.

В 11:57 получил письмо от саппорта, в котором были вопросы типа как хотите винт разбить и какую операционку ставить и т.п.

Я на них ответил, и конечно же задал вопрос поднимут ли они сервер до праздников, на что мне ответили отрицательно. Но сказали что между праздниками точно поднимут и пришлют ip-адреса и прочие параметры доступа.

Как и было обещано 5-ого мая в 20:01 я получил письмо о том что сервер запущен, так же в письме была прочая информация для начала работы с сервером.

6-ого числа мне пришло еще одно письмо от саппорта с вопросом получил ли я письмо с параметрами доступа (трогательная забота), я ответил что все путем...

Я был довольно сильно занят в праздничные дни, а 10-ого мая уехал на украину проводить 4-ую PHPconf в итоге реально начать пользовать сервер получилось только 20-ого, мая.

Поднял на нем 3 проекта, все реботает, без сбоев четко.

Необходимости обращаться в тех-поддержку в итоге так и не возникло, чему остается только радоваться ;)

В ближайшее время запущу перенесу еще один толстый проект, посмотрим как будут развиваться события...

http://webprofy.ru (http://webprofy.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

jingle, несколько показательных аккаунтов не так тяжело поддерживать...

J
На сайте с 20.04.2005
5

Avatar, хотите заведу Вам аккаунт на тестовой машине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий