- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На .masterhost
Качество услуг и саппорт на достойном уровне.
Уже 2 заказчика по моей рекомендации там сайты разместили, еще пару-тройку желающих найду - выделеный сервер арендую.
ну ты уж мастерхост особо не хвали .. есть у них косяки и не так их мало :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, может и есть, я не спорю. Но я с этими косяками пока не сталкивался, поэтому меня всё устраивает :)
Гроссмейстер, я тебе к тому, что будь по сдержаннее, а то потом попадешь в просак перед своим клиентом, например .. и тогда поймеш что не все так сладко ;)
aleks, спасибо за совет. А что-нибудь определённое по теме косяков мастерхоста ты мне можешь написать? Можно в личку, можно и сюда. Буду очень благодарен.
1. тех поддержка бывает динамит
2. скрипты при стандартных настройках не всегда работают (щас даже мода такая пошли, пишут мол протестированно работает на мастерхосте).. хотя мы все сами пишем и это напрягает..
3. специалисты неохотно идут на контакт, когда надо кое что сделать под тебя.. в итоге мы добивались что бы под нас сделали, а после очередной смены ПО, опять все с начала..
4. бывает такое что к сервакам нет доступа, какое-то не длительное время, но они в этом нефига не признаются
ну и.т.д.
мелочи, а не приятно..
а еще чем больше клиентов у них становится, тем хуже они к ним относятся.. вот я помню пару лет назад как нас замасливали, а сейчас......
Вот с этим, слава Богу, пока проблем не возникало...
aleks, еще раз благодарю за предоставленную информацию.
Гроссмейстер, дык, я ее и не скрывал .. более того и до сведения мастерхоста эта информация доводилась :D
удачи ;)
Мое почтение.
Как и было обещано публикую отчет о том как работает Агава.
И так в конце апреля я связался с Алексем Ивановым (Xelon), котрый любезно предоставил сервер для тестирования.
Дело было на сколько я помню 27-28 апреля. В итоге 29-ого апреля (пятница) в 11:47 по мск я подал заявку на сервер.
В 11:57 получил письмо от саппорта, в котором были вопросы типа как хотите винт разбить и какую операционку ставить и т.п.
Я на них ответил, и конечно же задал вопрос поднимут ли они сервер до праздников, на что мне ответили отрицательно. Но сказали что между праздниками точно поднимут и пришлют ip-адреса и прочие параметры доступа.
Как и было обещано 5-ого мая в 20:01 я получил письмо о том что сервер запущен, так же в письме была прочая информация для начала работы с сервером.
6-ого числа мне пришло еще одно письмо от саппорта с вопросом получил ли я письмо с параметрами доступа (трогательная забота), я ответил что все путем...
Я был довольно сильно занят в праздничные дни, а 10-ого мая уехал на украину проводить 4-ую PHPconf в итоге реально начать пользовать сервер получилось только 20-ого, мая.
Поднял на нем 3 проекта, все реботает, без сбоев четко.
Необходимости обращаться в тех-поддержку в итоге так и не возникло, чему остается только радоваться ;)
В ближайшее время запущу перенесу еще один толстый проект, посмотрим как будут развиваться события...
jingle, несколько показательных аккаунтов не так тяжело поддерживать...
Avatar, хотите заведу Вам аккаунт на тестовой машине?