Проблемы с Агавой

На сайте с 18.05.2003
168

jingle, нет, спасибо.

Меня Зенон полностью устраивает (пока во всяком случае)

Единственный хостинг, рассматриваемый мной в кач-ве альтернативы Зенону - Мастерхост. Но ни как не Агава.

Как я уже сказал, показательным серверам тепличные условия сделать не так уж тяжело.

Но судя по величине этого топика, проблем там более чем хватает. Надеюсь Агавовцы сделали выводы и уже корректируют свою работу со всеми своими Заказчиками.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Avatar, надежда, как известно, штука тонко-настраиваемая.. и как еще известно она, то-бишь надежда, умирает последней :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я понимаю, что вопрос скорее для раздела для новичков, но ...

1. Кто пользует Агаву, какой уровень IQ нужен что бы включить спам - фильтр?

Почему он настраивается по частям в двух разных панелях?

Почему они сделаны непонятными ? Может кто сумел его включить, поделитесь опытом?

2. И почему некоторые страницы панели управления с русским текстом сделаны в турецкой, а некоторые в заподноевропейской кодировке? Типа прикол?

А теперь еще более ломошные вопросы:

3. Почему за привязку дополнительного домена с меня взяли 22 вмз вместо 12 по тарифу? (Привязка + регистрация from666.сом - 32 вмз. Или регистрация .сом -20 вмз теперь стоит?)

4. Почему после привязки дополнительного домена за 22 вмз в год количество возможных сабдоменов снизилось? Я ведь платил за 1 домен+ три сабдомена и еще + за один домен. А получил 2 домена и 2 сабдомена. Арифметика, млин.

5. Почему я приобрел у Агавы в течении недели 2 хостинга по тарифу lite, и на одном из них получил панель управления и три сабд.(которые правда превратились в один!!), а на втором хосте, когда я попросил у оператора панель управления и сабдомены, у меня попросили 5 вмз за каждый дополнительный сабдомен(!)?

За верность каждого слова здесь написанного ручаюсь головой.

ПС Гроссмейстеру: помню, помню. Пожелание удачи в общении с Агавой..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 08.03.2003
203

6666, собственно ты вопросы не по адресу направляешь :D тебе прямая дорога в суппорт агавы ;) но если не ответят, ты уж не обессудь - значит у них есть дела и по важнее ;)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

6666, не пытайтесь найти логику там, где её нет :)

Тема не умрёт, пока есть Агава 😂

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
M
На сайте с 28.05.2005
51

Я каждый раз когда в Агафе подправляю странички (я это делаю через файл-менеджер) мне приходится каждый раз нажимать ВИД-> Поменять кодировку. У меня выводится абракадабра. И я каждый раз. Каждый раз меняю кодировку.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Меня сегодня не приняли в Мастерхост. Сказали, чтобы я выслала несколько страниц своего паспорта по факсу. Причем деньги я уже перечислила. Но им не нравится моя анкета, поэтому работать я не могу. Пока не вышлю паспорт. (хотела добавить "и общеклинический анализ крови")

Вот такие дела. Как вам удалось стать их клиентом для меня загадка.

[Удален]

Mona, может дело не в бобине ?

p.s. могу хостить у себя (за ссылку). Если проект хороший.

M
На сайте с 28.05.2005
51

А ты от меня не будешь требовать высылать паспорта? Я просто не знала, что так сложно перейти. ((( Очень долго выбирала хостера, выбрала и такая лажа. Проект у меня хороший, только очень женский. Дело в том, что я сейчас хочу открыть сайт .com, а потом еще .ру, поэтому искала хостера с поддержкой нескольких сайтов. На Агаве за каждый домен надо доплачивать 12 долларов в год. Может это и немного... но все же..

Может дело не в бобине, только что ты имел ввиду под бобиной?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Как вам удалось стать их клиентом для меня загадка.

Mona, когда я регистрировался на Мастерхосте, то у меня вообще никаких проблем не возникло и всё было очень оперативно. Я Вам искренне соболезную...

могу хостить у себя (за ссылку). Если проект хороший.
Например за ссылку с PR5 или PR6? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий