Проблемы с Агавой

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Stronzo:
Сейчас для всех вновь заводимых сайтов по т.п. Lite используется сервер с панелью управления и там субдомены на Lite действительно бесплатны и неограничены. Раньше, на хостинге старой архитектуры, было не так -- соотв. у вас один сайт по старому Lite хостится, а другой -- по-новому. Из-за этого вся разница.

На сайте конечно инфа вся по-новому Lite т.к. старый более не предоставляется. При желании перенос на новый сервер -- бесплатно.

p.s. Подчеркиваю, что деньги за субдомены на старом Lite берутся единовременно исключительно по той причине, что из-за особенностей архитектуры эта операция там недостаточно автоматизирована.

-вот читая такой дебилизм из уст представителей хостеров, я начинаю понимать, зачем бапки в Америке судятся из-за пролитого горячего кофе в мадональдсе.

НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ВАША АВТОМАТИЗАЦИЯ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ! Если вы написали - неограниченно - значит, давайте неограниченно. А если вам для этого надо перенести все акки на новый сервер - ТАК И ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ БЕСПЛАТНО!

А так получается - закрысили денежку у тех, кто не знает.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
S
На сайте с 28.06.2005
32
6666:
Ок. Пусть Агавапоклонники снимают мне репутацию, но я продолжу.
Из Вашего ответа следует: Кто сейчас зарегистрировался - получите. А постоянный клиент, который заплатил в общей сложности за 5 лет хостинга...Вдруг ему лениво станет деньги обратно требовать и переезжать на другой хост..

Не совсем понятно почему он должен потребовать деньги взятые за реально проделанную работу. Мы раньше брали деньги за какие-то услуги потому что делали их сами, теперь мы изыскали возможность больше за это денег не брать и предоставить возможность делать это своим клиентам -- по моему мы сделали здорово, а вам это не нравится.

Перенос на сервера нового образца мы предлагаем _бесплатно_. Что еще мы можем сделать?

6666:

Вы наверное думаете, что лобирую другой хостинг, и что я - злой*.
Нет. Это не так.
Продолжим:
6000 банеропоказов при покупке "лайт"
Показов ГДЕ? На главной Агавы? На главной гугль.сом?? На хомячке, посвященному вопросу как один и тот же тариф обслужить максимально удобно для хостера и как вежливо послать клиента?
Баннер КАКОЙ? Стандартный? 800 на 600? Прозрачный гиф 1на1?? Вверху? Внизу?

Страница "сравнение тарифных планов": http://www.agava.ru/hosting/m_price.shtml

по ссылке "Бонус: баннерные показы" есть текст:

==
Количество баннерных показов в сети TBN Business для тарифного плана Pro и TBN 100 для других тарифных планов, передаваемых клиенту при покупке хостинга.
Баннерные показы могут быть использованы по усмотрению клиента -- например для раскрутки сайта.

==

Вроде бы исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. От себя добавлю, что на эту страницу нет ссылки с "подробно о тарифном плане Lite" -- это наше упущение, исправим сегодня же.

6666:

И самый вопрос по баннерам, как их получить? Линк в студию плиз.
Дебет 12 000 б\п.

Необходимо зарегистрировать аккаунт в соотв. сети (в вашем случае это TBN100) и написать в саппорт. Вам переведут соотв. кол-во показов на ваш аккаунт.

Это описано в ФАКе: http://www.agava.ru/hosting/faq/admin.shtml#5.4

вопрос/ответ N4.

Опять же, наверное стоит это дописать в описаниях т.п. -- допишем asap.

6666:

1*Если Вы по прежнему думаете, что я - злой, то если бы так, то у меня есть бумажка с печатью АГАВЫ, по которой уважаемая фирма берет у меня деньги за регистрацию и поддержку домена "surrealism.com". Был бы я злой - рассказывать бы вам в суде , что домен таковой вы мне предоставить не смогли, так как полуголодный студент - оператор не может понять, занят домен на момент заказа или нет. Но деньги взять трясущейся от голода рукой тем не менее смог. И сюрреализм.сом на данный момент стоит минимум 5к. Посмеялся бы я, как мне его предоставят.

тут мне нечего сказать. С ситуацией детально я не знаком, но если нужно -- разберусь, хотя и не сомневаюсь, что такая неприятная ситуация может возникнуть.

Неприятные ситуации возникают постоянно, моя задача -- решать их в меру своих способностей и возможностей.

6666:

2* Я не лобирую хостеров. Я знаком с Таней Алмазовой, владельцем провайдера, но так как не пользовался их услугами - рекламировать их и не собираюсь.
3* Если администрация посчитает нужным закрыть это обсуждение - то у г-на Грэя есть все для этого возможности. Но я допускаю, что обсуждаемые темы могут иметь отношение к содержанию раздела "хостинг".
Спасибо за внимание.

От себя добавлю, что моя цель вовсе не обидеть вас, а наоборот -- по-возможности сделать вам "хорошо". В своих ответах на ваши вопросы, я попытался объяснить, что мы "не верблюды" -- объяснить причины возникших проблем и предложить пути для их решения. Я сделал и то и другое и надеюсь, что вы сможете объективно их оценить. Я же в свою очередь постараюсь сделать еще и так, чтобы больше таких проблем просто не возникало -- по каждому из случаев где я такой путь вижу -- я написал о нем.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Пусть Агавапоклонники снимают мне репутацию, но я продолжу.

6666, и Вам тоже снимают? :)

Я тоже продолжу...

Перенос на сервера нового образца мы предлагаем _бесплатно_. Что еще мы можем сделать?
Сделать это сразу и для всех. Про это уже писал euhenio.
Неприятные ситуации возникают постоянно, моя задача -- решать их в меру своих способностей и возможностей.
Еще одна задача - предотвращать их появление. Тогда они не будут возникать постоянно.

Как обычно желаю удачи и процветания :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
S
На сайте с 28.06.2005
32
Гроссмейстер:

Я тоже продолжу... Сделать это сразу и для всех. Про это уже писал euhenio.

Тут я не согласен. Я считаю, что не стоит трогать что-то, что работает и _устраивает_ клиента. В результате переноса многое изменится и в результате клиент опять может оказаться недоволен потому что старый вариант был привычнее, нравился больше и.т.п.

Пока что мы просто в явном виде напишем о имеющихся различиях между Lite старого и нового образца на сайте и все таки оставим за клиентом право решать нужно ему это или нет. Это будет в ближайшее время.

Кстати все исправления о которых я писал в предыдущем посте уже внесены.

За пожелания -- спасибо.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Я считаю, что не стоит трогать что-то, что работает

Ну это смотря как работает 😂

и _устраивает_ клиента.
А может клиент и не знает об альтернативе?
В результате переноса многое изменится и в результате клиент опять может оказаться недоволен потому что старый вариант был привычнее, нравился больше и.т.п.
Ну значит хотя бы предложите это всем своим клиентам, в письменной форме объясните клиентам, что они получат в результате такого переноса и что именно изменится.
За пожелания -- спасибо.
Всегда пожалуйста :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Stronzo, честное слово, ничего личного. Да я вроде в личный адрес ничего и не писал. Просто процитирую ответ на просьбу перенести домены:

Уточните на какой сервер Вы хотите пернести домены.

Домены sajin.ru + from666.com сейчас уже на новом сервере.

Они были там изначально, т.к. для тп Lite у нас один новый сервер.

Куда Вы хотите перенести домен surrealism.ru?

С уважением, Артем.

Спросите Артема, если у Вас - только один новый сервер для тарифа "лайт" - то куда еще можно перенести сюрреализм.ру?

Элементарная невнимательность операторов выводит из себя. Я в этом году уже заплатил Агаве 230 грин. За что мне эти мучения? Я не понимаю, о чем меня спрашивает Артем. Мне уже не надо сабдоменов. Наделаю саттелитов на народе. Правда, я больше просто не намерен общаться в этом топике.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

Друзья, переезжайте на хостинги с cPanel, после нее уже ни с чем другим работать не захочется, читаю про абсолютно нелепые проблемы, которые на нормальных хостингах никогда не возникают. Переносите сами домены, субдомены, прописывайте юзеров, какие нравятся и куда угодно, и в результате, как правило, еще более за дешево, т.к. админам просто остается сидеть и плевать в потолок.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну не совсем плевать, cpanel глючит не меньше остальных панелей :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 23.10.2003
196

Я бы сказал поболее других, так как самая популярная :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

lvk,

У Агавы вообще-то сипанелька и стоит :)

cPanel вообще одна из самых глючных вебморд... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий