Проблемы с Агавой

M
На сайте с 19.05.2003
38

хм. точно также собирался брать в агаве дедик... только вот не расчитываю на протекцию Грея.

GB
На сайте с 27.04.2005
5

Мастерхост у нашего партнера без ведомо продала домен какому-то иностранцу, и даже не сказала извените и деньги за него не отдала. Тупо кинула короче.

А нас не устраивала работа Агавы, решили сменить хостинг и вернуть деньги за неиспользованные месяцы, что они гарантировали сделать когда покупали хостинг. Так они нам 3 недели не возвращали деньги и не медняли ДНС домена, а когда звонил говорили что сегодня, сегодня сделаем! Вот это Агава... Сколько намучился пока у них там всякие разные неполадки были, потом еще и перед уходом геморой устроили...

GB
На сайте с 27.04.2005
5

У Агавы и питерхоста туго с тех. поддержкой, вообще бывают моменты невозможные, ничего не ответят, а в каждом письме улыбки пишут. И это не только у нас, посе того как партнерам их порекомендовал, стали говорить что плохие рекомендации дал.

X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал GrandBoss
А нас не устраивала работа Агавы, решили сменить хостинг и вернуть деньги за неиспользованные месяцы, что они гарантировали сделать когда покупали хостинг. Так они нам 3 недели не возвращали деньги и не медняли ДНС домена, а когда звонил говорили что сегодня, сегодня сделаем! Вот это Агава... Сколько намучился пока у них там всякие разные неполадки были, потом еще и перед уходом геморой устроили...

Обычно возврат денег клиентам виртуального хостинга занимает несколько дней. Специально гадостей никто не делает. Напишите на support_boss@agava.com более подробную информацию (номера запросов) для проведения служебного расследования.

С уважением, Алексей Иванов Генеральный директор ООО "ЛидерТелеком" http://www.leadertelecom.ru/ (http://www.leadertelecom.ru/), 8 495 778-9851, 8 800 555-5737
X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал GrandBoss
У Агавы и питерхоста туго с тех. поддержкой, вообще бывают моменты невозможные, ничего не ответят, а в каждом письме улыбки пишут. И это не только у нас, посе того как партнерам их порекомендовал, стали говорить что плохие рекомендации дал.

Не верю. Скажите номера запросов. Опять же подробную информацию напишите на support_boss@agava.com для проведения служебного расследования.

GB
На сайте с 27.04.2005
5

Какое расследование, это было год назад...

Вас никто и не заставляет верить...

GB
На сайте с 27.04.2005
5

Да, почему я от Агавы то уйти решил...

Во-первых домены нереально дорогие, в отличае от других компаний.

А во-вторых когда я к ним приходил, то их хитрые тарифные планы не дали понять что к чему, т.к. написано было что предоставляется база MySql, а кол-во не было написано, что можно было предположить что с этим проблем нет.

А когда оплатил хостинг, оказалось что всего 1 БД дается, и плюс чтобы купить вторую, нужно платить цену чуть ли не в половину тарифного плана.

Почему собственно сразу не указали что 1 БД дается, или хотя бы цены покупки дополнительных БД?

U
На сайте с 26.04.2005
2

я думаю, что агава не плохая компания, у меня 6 доменов на Агаве,

неспорю, что глюки, что не дозвонишься, итд...

по моему мнению просто компания взяла на себя слишком много клиентов, вот и не справляеться....

нужно просто нанять еще 10 "шарющих" человек, купить каждому по телефону и всё будет шоколадно...

[Удален]

Тут вообще не виртхост обсуждали. А это совсем другое.

T1
На сайте с 07.09.2004
51

Почитал вот ваши высказывания по поводу агавы, хочу и своими поделится

Года полтора был на виртуальном хостинге, сайты были на разных машинах , одна из которых работала на 5+ , другая с каждодневными перебоями, все время обещали исправить и т.д.

Спаппорт работал достаточно быстро и профессионально , с ним проблем в то время не было.

3 месяца назад появилась нужда иметь свой собственный сервер, взял декадет за 99 в месяц.

Результаты следующие:

Положительные:

Так как был клиентом агавы раньше, не платил за подключение

Перенесли бесплатно.

Цены самые приятные на российском рынке, + с учетом того , что это серьезная хостинговая компания, которая не закроется через два дня и не пропадут (или продадут) все твои данные

(тут вот про мастер хост говорили, так у них если все вместе считать раза в два дороже будет , один саппорт 24 совой стоит 70 баков в месяц !!!)

Настройка всего (ну и само тоже конечно) программного обеспечения бесплатна

Саппорт бесплатный

Днем вполне компетентный

Решает за тебя вопросы даже те, которые по сути не должен. Опят же бесплатно.

Перебоев в работе сервера за прошедшие 2 месяца не одного (кроме времени настройки , читай ниже)

Компания идет на уступки , в случае своей не правоты.

Снизили месячную оплату на 30 % в одном случае, причем без какой-либо подачи с моей стороны. Сами выставили счет на меньшую, чем положено сумму.

Негативные моменты следующие.

Саппорт на дикадет на выходных и ночью отсутствует, отвечают парни с виртуального, которые никаких проблем решить по декадету по сути не могу , кроме как на резет нажать.

Алексей Иванов правда писал , что решается вопрос о предоставление круглосуточного саппорта , за отдельную плату. Ждемс.

Были проблемы при настройки сервера (месяц !) , меня за это время гугля послала на 3 те самые буквы и убрала из выдачи, и это после того, как я 4 месяца подряд платил за то , чтобы в этой самой гугле быть ближе к текстовому полю на первой странице поиска.

Я уже не говорю , о том что , посетители сайта , да и само дело стояло на месте.

На этом негатив заканчивается.

В целом: как клиент дикадета, я вполне доволен. За те деньги , что берутся за машину , я получаю вполне приличный и профессиональный сервис, я уверен в завтрашнем дне , своего сервера, для меня решается много вопросов бесплатно , за которые по сути должна браться отдельная плата. Сервер работает устойчиво , перебоев нет.

Посоветовать агаве, хотелось бы следующие:

Решить вопрос о ночном и саппроте на выходных.

Перед установкой чего-либо на сервер запрашивать у клиента инфу по

Программному обеспечению, с указанием версий продуктов

Количество макс. соединений с базой

Количество макс. отправляемой почты за промежутков времени и т.д.

В общем, все моменты, которые потребуются для корректной работы сервера.

Написать более подробный и полный ФАК для таких чайников , как я например, то что есть мало, и не полно. (Для виртуального же есть , почему нет для дикадета, не понятно)

С уважением. TU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий