Проблемы с Агавой

[Удален]

Стабильное != хорошее. Первое, что нужно сделать вам, это круглосуточный нормальный суппорт. Или не пишите, что вы администрируете, вообще. Плюс суппорт, который по телефону тоже работает, а не "вышлите заявку хз куда".

На сайте с 18.05.2003
168

Xelon, этот бой Агава явно профукала. Не пытайтесь выправить этот топик. Бесполезно. Слишком много нестыковок слова/дело.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Если бы это было не так, то я бы вам здесь это не доказывал.

Xelon, когда качество услуг Агавы станет таким, что знающие люди станут рекомендовать Ваш хостинг другим, а не писать многостраничные топики о отвратном обращении с клиентами, вот тогда необходимость что-либо доказывать отпадёт сама собой.

Не пытайтесь выправить этот топик. Бесполезно. Слишком много нестыковок слова/дело.
Avatar, согласен. Xelon, вместо того, чтобы демонстративно выдавать на тестирование 3 сервера на 3 месяца, лучше организуйте работу саппорта.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал Xelon
Вы арендуете сервер или пользуетесь виртуальным хостингом?

Виртуальный. Так что это, скорее всего, не в Вашей компетенции. И не пользуюсь, а пользовался.

Про дедикейтед слышал от знакомого, что ему очень долго ставили сервер в Агаве. Но это отзыв через третьи руки. Свой опыт я описал.

X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал KMY
Стабильное != хорошее. Первое, что нужно сделать вам, это круглосуточный нормальный суппорт. Или не пишите, что вы администрируете, вообще. Плюс суппорт, который по телефону тоже работает, а не "вышлите заявку хз куда".

Круглосуточная поддержка есть. Но операторы службы поддержки не в состоянии выполнять функции системных администраторов.

Если нужна круглосуточная служба поддержки _администраторами_ - мы ее

готовы предоставить на договорных условиях. Но это уже совсем иной уровень цен.

С принятием заявок по телефону не согласен с Вами. Все, что касается изменения настроек на серверах должно быть задокументировано. Есть в письменном виде распоряжение - изменения вносятся. Нет - не вносятся. На нестандартных условиях возможно принятие заявок хоть по SMS. Вопрос лишь в цене.

С уважением, Алексей Иванов Генеральный директор ООО "ЛидерТелеком" http://www.leadertelecom.ru/ (http://www.leadertelecom.ru/), 8 495 778-9851, 8 800 555-5737
X
На сайте с 01.04.2005
52
Как писал Гроссмейстер
Xelon, когда качество услуг Агавы станет таким, что знающие люди станут рекомендовать Ваш хостинг другим, а не писать многостраничные топики о отвратном обращении с клиентами, вот тогда необходимость что-либо доказывать отпадёт сама собой. Avatar, согласен. Xelon, вместо того, чтобы демонстративно выдавать на тестирование 3 сервера на 3 месяца, лучше организуйте работу саппорта.

В первую очередь обсуждается здесь аренда выделенных серверов. У нас отдельная служба поддержки.

На виртуальном хостинге ведется работа по повышению качества сервиса и ни одна жалоба, отправленная на support_boss@agava.com не остается незамеченной.

На сайте с 18.05.2003
168

Xelon, не говорите тем, кто поднял топик, что тут обсуждается. Не Вы его начали, и Ваши попытки увести его в другую плоскость просто смешны. Мне Вас искренне жаль. Тут уже СТОЛЬКО сказали о сервисе Вашей компании, что этот топик лучше (для Вас) ВООБЩЕ не трогать и надеяться, что он постепенно с глаз переместится в листе "пониже".

И на психологию Вы явно скидки не делаете...

Еще раз повторю - В ДАННОМ ТОПИКЕ бесполезно пытаться вывести в иную плоскость/нейтрализовать ситуацию СЕЙЧАС. Работайте над своим сервисом, улучшайте, а потом САМИ появятся топики типа "а хостинг такой-то таки лучше стал!"

Но не от ВАС, а от Ваших потребителей, т.е. от НАС!

И еще - НЕ СПОРЬТЕ с Вашими покупателями. Не надо пытаться ЛОМАТЬ стереотипы. Максимум, что можно с ними безболезненно делать - это их КОРРЕКТИРОВАТЬ. Но в лоб, как Вы здесь это пытаетесь сделать - будет КОНТРэффект. Покупатель говорит "плохо", продавец говорит "да вы не поняли (читай - покупатель УЖЕ в роли дурака выставляется)" - всё хорохо!

Покупатели ВАМ _НЕ_ поверят. Если думаете что поверят - хреновый из Вас продавец услуг. ЕЩЕ раз настоятельно рекомендую ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ прочитать Беквита и ПРИНЯТЬ его идеи... Может станете первыми, лучшими и т.д.

С той "работой", которую Вы тут провести пытаетесь Вы только ГЛУБЖЕ зарываетесь в могилу...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
В первую очередь обсуждается здесь аренда выделенных серверов.

По моему, в первую очередь здесь обсуждается качество услуг Агавы. К тому же топик начат в связи с проблемами с виртуальным хостингом.

Xelon, я не хочу с Вами спорить. На мой взгляд это просто бессмысленно. Я больше не клиент Агавы и никогда им не стану.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Avatar, добавить просто нечего :)

На сайте с 18.05.2003
168

Гроссмейстер, я как рекламист могу сказать только одно. Активная реклама в текущий момент их не "поднимет", а уронит. Возможно навсегда. Она вреда больше принесет. чем пользы. Тем более если рекламу сделать хорошо и качественно (т.е. сделать "продающую" рекламу).

Пока ВНУТРИ всё не будет приведено в нормальный вид, любые рекламные акты только подорвут еще больше авторитет и статус. Что мы здесь и наблюдаем.

Нам пытаются сказать, что всё шоколадно, но это идет в разрез с реальностью. Поэтому еще больше всё это хоронит хостинг уважаемого Xelonа.

Всё. Все остальные рекламно-маркетинговые консультации для этого хостинга - только за особо оговоренную оплату и не на форуме.

Хотя похоже на то, что они к советам не восприимчивы и им вообще всё это пофих.... Как говорится попытка сказать и попытка сделать - очень разные вещи. Тут мы видим попытку сказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий