- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стабильное != хорошее. Первое, что нужно сделать вам, это круглосуточный нормальный суппорт. Или не пишите, что вы администрируете, вообще. Плюс суппорт, который по телефону тоже работает, а не "вышлите заявку хз куда".
Xelon, этот бой Агава явно профукала. Не пытайтесь выправить этот топик. Бесполезно. Слишком много нестыковок слова/дело.
Xelon, когда качество услуг Агавы станет таким, что знающие люди станут рекомендовать Ваш хостинг другим, а не писать многостраничные топики о отвратном обращении с клиентами, вот тогда необходимость что-либо доказывать отпадёт сама собой.
Вы арендуете сервер или пользуетесь виртуальным хостингом?
Виртуальный. Так что это, скорее всего, не в Вашей компетенции. И не пользуюсь, а пользовался.
Про дедикейтед слышал от знакомого, что ему очень долго ставили сервер в Агаве. Но это отзыв через третьи руки. Свой опыт я описал.
Стабильное != хорошее. Первое, что нужно сделать вам, это круглосуточный нормальный суппорт. Или не пишите, что вы администрируете, вообще. Плюс суппорт, который по телефону тоже работает, а не "вышлите заявку хз куда".
Круглосуточная поддержка есть. Но операторы службы поддержки не в состоянии выполнять функции системных администраторов.
Если нужна круглосуточная служба поддержки _администраторами_ - мы ее
готовы предоставить на договорных условиях. Но это уже совсем иной уровень цен.
С принятием заявок по телефону не согласен с Вами. Все, что касается изменения настроек на серверах должно быть задокументировано. Есть в письменном виде распоряжение - изменения вносятся. Нет - не вносятся. На нестандартных условиях возможно принятие заявок хоть по SMS. Вопрос лишь в цене.
Xelon, когда качество услуг Агавы станет таким, что знающие люди станут рекомендовать Ваш хостинг другим, а не писать многостраничные топики о отвратном обращении с клиентами, вот тогда необходимость что-либо доказывать отпадёт сама собой. Avatar, согласен. Xelon, вместо того, чтобы демонстративно выдавать на тестирование 3 сервера на 3 месяца, лучше организуйте работу саппорта.
В первую очередь обсуждается здесь аренда выделенных серверов. У нас отдельная служба поддержки.
На виртуальном хостинге ведется работа по повышению качества сервиса и ни одна жалоба, отправленная на support_boss@agava.com не остается незамеченной.
Xelon, не говорите тем, кто поднял топик, что тут обсуждается. Не Вы его начали, и Ваши попытки увести его в другую плоскость просто смешны. Мне Вас искренне жаль. Тут уже СТОЛЬКО сказали о сервисе Вашей компании, что этот топик лучше (для Вас) ВООБЩЕ не трогать и надеяться, что он постепенно с глаз переместится в листе "пониже".
И на психологию Вы явно скидки не делаете...
Еще раз повторю - В ДАННОМ ТОПИКЕ бесполезно пытаться вывести в иную плоскость/нейтрализовать ситуацию СЕЙЧАС. Работайте над своим сервисом, улучшайте, а потом САМИ появятся топики типа "а хостинг такой-то таки лучше стал!"
Но не от ВАС, а от Ваших потребителей, т.е. от НАС!
И еще - НЕ СПОРЬТЕ с Вашими покупателями. Не надо пытаться ЛОМАТЬ стереотипы. Максимум, что можно с ними безболезненно делать - это их КОРРЕКТИРОВАТЬ. Но в лоб, как Вы здесь это пытаетесь сделать - будет КОНТРэффект. Покупатель говорит "плохо", продавец говорит "да вы не поняли (читай - покупатель УЖЕ в роли дурака выставляется)" - всё хорохо!
Покупатели ВАМ _НЕ_ поверят. Если думаете что поверят - хреновый из Вас продавец услуг. ЕЩЕ раз настоятельно рекомендую ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ прочитать Беквита и ПРИНЯТЬ его идеи... Может станете первыми, лучшими и т.д.
С той "работой", которую Вы тут провести пытаетесь Вы только ГЛУБЖЕ зарываетесь в могилу...
По моему, в первую очередь здесь обсуждается качество услуг Агавы. К тому же топик начат в связи с проблемами с виртуальным хостингом.
Xelon, я не хочу с Вами спорить. На мой взгляд это просто бессмысленно. Я больше не клиент Агавы и никогда им не стану.
Avatar, добавить просто нечего :)
Гроссмейстер, я как рекламист могу сказать только одно. Активная реклама в текущий момент их не "поднимет", а уронит. Возможно навсегда. Она вреда больше принесет. чем пользы. Тем более если рекламу сделать хорошо и качественно (т.е. сделать "продающую" рекламу).
Пока ВНУТРИ всё не будет приведено в нормальный вид, любые рекламные акты только подорвут еще больше авторитет и статус. Что мы здесь и наблюдаем.
Нам пытаются сказать, что всё шоколадно, но это идет в разрез с реальностью. Поэтому еще больше всё это хоронит хостинг уважаемого Xelonа.
Всё. Все остальные рекламно-маркетинговые консультации для этого хостинга - только за особо оговоренную оплату и не на форуме.
Хотя похоже на то, что они к советам не восприимчивы и им вообще всё это пофих.... Как говорится попытка сказать и попытка сделать - очень разные вещи. Тут мы видим попытку сказать...