- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Агава, Агава, а на сэкономленные за 3 дополнительных домена 36 долларов, я хотела купить ссылку. К вашему све, 12 долларов за поддержку доп. домена на Агаве платятся единовременно.
Мона! Я уже хотел замолчать ....
Фладить не очень хочется, но зло разбирает..
У меня пять дней назад за поддержку и регистрацию доп. домена.сом взяли единовременно 32 млин вмз. Этого им показалось мало, млин и еще и посчитали доп. домен как млин сабдомен. Читайте предшествующие посты плиз.
Как исправить неправильную кодировку панели управления Агавы?
Мона, Вы прикалываетесь или серьезно спрашиваете?
Я спрашиваю, как исправить ее раз и навсегда. Я-то ее исправляю каждый, когда открывается очередной документ. Возможно это проблема у меня на компе.
я запуталась там с анкетой. Я заполнила, мне выслали письмо - ок, подтвердите регистрацию, я пошла в панель управления, подтвердила регистрацию нажатием кнопки, анкета исчезла. Я начала работать, сначала мы договорились заказать тариф, кнопки заказа я не нашла, зато нашла кнопку перевода денег, перевела деньги. Написала письмо, оказалось, что я еще не клиент, потому что чего-то там в анкете не заполнено, а редактировать анкету тоже нельзя, зато можно немедленно родить факс и послать документы. Где я им возьму факс? На улицу бежать?
Дорогая Mona, Вы порвали грелку нечеловеческой логикой. У Вас будет меньше трудностей, если будете медленно читать написанное, не спешить и вдумываться. А регистрацию в mhost лучше повторите, возможно, в будущем это сэкономит Вам нервы, деньги и время.
в моем сообщении последовательно описаны все мои действия, если с вашими действиями они не совпадают, при чем тут я? Ругаться не буду. Вы ведь этого хотите?
Я спрашиваю, как исправить ее раз и навсегда. Я-то ее исправляю каждый, когда открывается очередной документ. Возможно это проблема у меня на компе.
Исправить ее раз и навсегда можно только проставив правильную кодировку в сраницах панели управления Агавы.
Исправить ее раз и навсегда можно только проставив правильную кодировку в сраницах панели управления Агавы.
что за траблы?? нахрен эта панель ваабще?? ну мыло сделал, там.. сабдомен... ну нафиг ее юзать постоянно? Мона - помните про ftp ??
pro-maker, вы ни хрена не поняли из того, что я сказала, и еще наезжаете. Гудбай
Mona, объясните, я ничего не понял.
pro-maker, это типичный пример женской логики. Нам не понять.
что за траблы?? нахрен эта панель ваабще?? ну мыло сделал, там.. сабдомен... ну нафиг ее юзать постоянно? Мона - помните про ftp ??
Женя, не совсем все так. К логам можно попасть только через панель .
Сабдомены делаются тоже только через панель.
А к мылу хоцца еще спам-фильтр. Или его через ftp в хексодемике настраивать? :)