Проблемы с Агавой

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mona:
Агава, Агава, а на сэкономленные за 3 дополнительных домена 36 долларов, я хотела купить ссылку. К вашему све, 12 долларов за поддержку доп. домена на Агаве платятся единовременно.

Мона! Я уже хотел замолчать ....

Фладить не очень хочется, но зло разбирает..

У меня пять дней назад за поддержку и регистрацию доп. домена.сом взяли единовременно 32 млин вмз. Этого им показалось мало, млин и еще и посчитали доп. домен как млин сабдомен. Читайте предшествующие посты плиз.

Как исправить неправильную кодировку панели управления Агавы?

Мона, Вы прикалываетесь или серьезно спрашиваете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 28.05.2005
51

Я спрашиваю, как исправить ее раз и навсегда. Я-то ее исправляю каждый, когда открывается очередной документ. Возможно это проблема у меня на компе.

gif panel.gif
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Mona:
я запуталась там с анкетой. Я заполнила, мне выслали письмо - ок, подтвердите регистрацию, я пошла в панель управления, подтвердила регистрацию нажатием кнопки, анкета исчезла. Я начала работать, сначала мы договорились заказать тариф, кнопки заказа я не нашла, зато нашла кнопку перевода денег, перевела деньги. Написала письмо, оказалось, что я еще не клиент, потому что чего-то там в анкете не заполнено, а редактировать анкету тоже нельзя, зато можно немедленно родить факс и послать документы. Где я им возьму факс? На улицу бежать?

Дорогая Mona, Вы порвали грелку нечеловеческой логикой. У Вас будет меньше трудностей, если будете медленно читать написанное, не спешить и вдумываться. А регистрацию в mhost лучше повторите, возможно, в будущем это сэкономит Вам нервы, деньги и время.

M
На сайте с 28.05.2005
51

в моем сообщении последовательно описаны все мои действия, если с вашими действиями они не совпадают, при чем тут я? Ругаться не буду. Вы ведь этого хотите?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mona:
Я спрашиваю, как исправить ее раз и навсегда. Я-то ее исправляю каждый, когда открывается очередной документ. Возможно это проблема у меня на компе.

Исправить ее раз и навсегда можно только проставив правильную кодировку в сраницах панели управления Агавы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Исправить ее раз и навсегда можно только проставив правильную кодировку в сраницах панели управления Агавы.

что за траблы?? нахрен эта панель ваабще?? ну мыло сделал, там.. сабдомен... ну нафиг ее юзать постоянно? Мона - помните про ftp ??

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 28.05.2005
51

pro-maker, вы ни хрена не поняли из того, что я сказала, и еще наезжаете. Гудбай

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Mona, объясните, я ничего не понял.

[Удален]

pro-maker, это типичный пример женской логики. Нам не понять.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
что за траблы?? нахрен эта панель ваабще?? ну мыло сделал, там.. сабдомен... ну нафиг ее юзать постоянно? Мона - помните про ftp ??

Женя, не совсем все так. К логам можно попасть только через панель .

Сабдомены делаются тоже только через панель.

А к мылу хоцца еще спам-фильтр. Или его через ftp в хексодемике настраивать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий