- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сообщение от wolf
Ловко Вы погрешности вычисляете. С понятием "репрезентативная выборка" знакомы?
Извините, господин, wolf, а вы предлагаете просчет бэков без погрешности? Т.е. имеете прямой доступ в Яндекс напару с Кашириным? А это не нарушает закон о правах потребителя например?
Не знакомы. Больше вопросов не имею.
Если говорить о стоимости такого сервиса, думаю не более 1$ в мес за доступ к сервису для проверки не ограниченного кол-ва URL
предположим что за доллар никто и пальцем не пошевелит. Или Вы так мало зарабатываете, что готовы заплатить лишь бакс за существенное сокращение рабочего времени?
Удивляют меня люди с ценами в 1 бакс. Что Вы можете в оффлайне то купить за 25 рублей? пару батонов хлеба?
Если сервис будет уникальным и самым эффективным методом поиска беков, то кончно цена может быть и большей, но пока что нет ни одного сервиса или программы которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно :) и это надо признать, хотя наверняка и у него была погрешность (и не малая)
которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно
Не то слово выделили, надо так
которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно
зачем сравнивать то что было и больше никогда не будет, с тем что есть сейчас?
10 дублей ла ла
1.Это можно проверить и без отмененных операторов
2.т.е. сейчас они потеряли силу? 😂
3.Ну что, можно только поздравить. :)
4.а вас кто то застовляет? И интересно, что за контора такую смету вам подсчитала.
5.О каком, конкретно, законе вы говорите? и Женевской конвенции по правам человека 😂
1.когда их 800 покупается - все вручную проверять?
как проверить сколько ссылок появилось от регистрации в каталогах?
не подскажите как у конкурентов тоже самое проверить?
2.сейчас они меньшее значение имеют чем полгода назад -не так ли? т.е. вы предпочитаете морды а не внутряки?
3.спасибо
4.5к помоему средняя цена по москве среди на самом деле проффесиональных контор
5.т.е. Вы считаете, что ситуация сложилась абсолютно правильная?
Не знакомы. Больше вопросов не имею.
Репрезентативная выборка (representative sample) - одно из ключевых понятий анализа данных. Репрезентативная выборка - это выборка из генеральной совокупности с распределением F(x), представляющая основные особенности генеральной совокупности. Например, если в городе проживает 100 000 человек, половина из которых мужчины и половина женщины, то выборка 1000 человек из которых 10 мужчин и 990 женщин, конечно, не будет репрезентативной. Построенный на ее основе опрос общественного мнения, конечно, будет содержать смещение оценок и приводит к фальсификации результатов.
а я писал насчет Вашего глума по поводу того, что обычные смертные пытаются найти выход из сложившейся ситуации, а Вам смешно на это смотреть:)
ну нет у меня знакомых в яндексе, нет своего сервака и программеров.. есть свой офис, ооо, но я НЕ занимаюсь сео - я продаю токарные станки и стараюсь держаться по основным запросам на 1 месте.
Вот расстроился, что пропала возможность анализа позиций - что прикажете делать?:)
Wild.wind, замечательно. То есть свои единственный сайт, на котором тестировали сервис, Вы посчитали репрезентативной выборкой?
а я писал насчет Вашего глума по поводу
Это не глум, это просто трезвое отношение к действительности, когда вокруг все бегают с воплями "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают..."
когда их 800 покупается - все вручную проверять?
Именно. Кстати, очень вероятно, что после проверки от этих 800 останется не так уж и много достойных.
1.когда их 800 покупается - все вручную проверять?
Можете вручную, можете скриптом, да как хотите. Link здесь не при чем.
т.е. вы предпочитаете морды а не внутряки?
Я предпочитаю совмещать, да еще и оптимизацией сайта заниматься.
4.5к помоему средняя цена по москве среди на самом деле проффесиональных контор
Тематика то какая. За дешевую тематику, с вас врят ли столько возьмут.
5.т.е. Вы считаете, что ситуация сложилась абсолютно правильная?
А что в ней не правильного. Яндекс всего лишь перестал предостовлять одну из своих бесплатных услуг - что здесь не правильного? Даже если, он оставил эту возможность определенному кругу лиц, здесь тоже ничего не правильного нет.