нужен ли сервис по просчету бэков?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wild.wind:
Сообщение от wolf
Ловко Вы погрешности вычисляете. С понятием "репрезентативная выборка" знакомы?

Извините, господин, wolf, а вы предлагаете просчет бэков без погрешности? Т.е. имеете прямой доступ в Яндекс напару с Кашириным? А это не нарушает закон о правах потребителя например?

Не знакомы. Больше вопросов не имею.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
М
На сайте с 01.12.2005
73
merser:
Если говорить о стоимости такого сервиса, думаю не более 1$ в мес за доступ к сервису для проверки не ограниченного кол-ва URL

предположим что за доллар никто и пальцем не пошевелит. Или Вы так мало зарабатываете, что готовы заплатить лишь бакс за существенное сокращение рабочего времени?

Удивляют меня люди с ценами в 1 бакс. Что Вы можете в оффлайне то купить за 25 рублей? пару батонов хлеба?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
merser
На сайте с 21.06.2005
185

Если сервис будет уникальным и самым эффективным методом поиска беков, то кончно цена может быть и большей, но пока что нет ни одного сервиса или программы которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно :) и это надо признать, хотя наверняка и у него была погрешность (и не малая)

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
М
На сайте с 01.12.2005
73
merser:
которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно

Не то слово выделили, надо так

merser:
которая находила бы такое кол-во беков которое находил Яндекс бесплатно

зачем сравнивать то что было и больше никогда не будет, с тем что есть сейчас?

М
На сайте с 01.12.2005
73

10 дублей ла ла

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
albion:
1.Это можно проверить и без отмененных операторов

2.т.е. сейчас они потеряли силу? 😂

3.Ну что, можно только поздравить. :)

4.а вас кто то застовляет? И интересно, что за контора такую смету вам подсчитала.

5.О каком, конкретно, законе вы говорите? и Женевской конвенции по правам человека 😂

1.когда их 800 покупается - все вручную проверять?

как проверить сколько ссылок появилось от регистрации в каталогах?

не подскажите как у конкурентов тоже самое проверить?

2.сейчас они меньшее значение имеют чем полгода назад -не так ли? т.е. вы предпочитаете морды а не внутряки?

3.спасибо

4.5к помоему средняя цена по москве среди на самом деле проффесиональных контор

5.т.е. Вы считаете, что ситуация сложилась абсолютно правильная?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
wolf:
Не знакомы. Больше вопросов не имею.

Репрезентативная выборка (representative sample) - одно из ключевых понятий анализа данных. Репрезентативная выборка - это выборка из генеральной совокупности с распределением F(x), представляющая основные особенности генеральной совокупности. Например, если в городе проживает 100 000 человек, половина из которых мужчины и половина женщины, то выборка 1000 человек из которых 10 мужчин и 990 женщин, конечно, не будет репрезентативной. Построенный на ее основе опрос общественного мнения, конечно, будет содержать смещение оценок и приводит к фальсификации результатов.

а я писал насчет Вашего глума по поводу того, что обычные смертные пытаются найти выход из сложившейся ситуации, а Вам смешно на это смотреть:)

ну нет у меня знакомых в яндексе, нет своего сервака и программеров.. есть свой офис, ооо, но я НЕ занимаюсь сео - я продаю токарные станки и стараюсь держаться по основным запросам на 1 месте.

Вот расстроился, что пропала возможность анализа позиций - что прикажете делать?:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Wild.wind, замечательно. То есть свои единственный сайт, на котором тестировали сервис, Вы посчитали репрезентативной выборкой?

Wild.wind:
а я писал насчет Вашего глума по поводу

Это не глум, это просто трезвое отношение к действительности, когда вокруг все бегают с воплями "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают..."

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wild.wind:
когда их 800 покупается - все вручную проверять?

Именно. Кстати, очень вероятно, что после проверки от этих 800 останется не так уж и много достойных.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wild.wind:
1.когда их 800 покупается - все вручную проверять?

Можете вручную, можете скриптом, да как хотите. Link здесь не при чем.

Wild.wind:
т.е. вы предпочитаете морды а не внутряки?

Я предпочитаю совмещать, да еще и оптимизацией сайта заниматься.

Wild.wind:
4.5к помоему средняя цена по москве среди на самом деле проффесиональных контор

Тематика то какая. За дешевую тематику, с вас врят ли столько возьмут.

Wild.wind:
5.т.е. Вы считаете, что ситуация сложилась абсолютно правильная?

А что в ней не правильного. Яндекс всего лишь перестал предостовлять одну из своих бесплатных услуг - что здесь не правильного? Даже если, он оставил эту возможность определенному кругу лиц, здесь тоже ничего не правильного нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий