- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тю, какие детские вопросы
Я так понимаю, взрослый дядя имеет доступ к отмененным операторам Яндекса? ;)
А нельзя ли, в принципе, посылать какому-нибудь "взрослому дяди" запросы по сайтам, чтобы он за доп.плату отбивал бэки?
просчитайте, пожалуйста, сколько бэков на мой сайт(я вам кидал запрос в личку). у меня 7 сайтов, я буду готов оплачивать от 5 до 15wmz в месяц если скрипт будет аналогичен yandextools или http://www.bwell.ru/analisys.php и точность будет приличной - докажите точность сначала.
проверять мне надо около 50 сайтов в месяц
Не слушайте вы старых дядек, рядовой средний оптимизатор к вам на сервис пойдёт, платить от 10 - 20 wmz тоже никто не обламается, мне как ведущему 2 проекта из которых один личный другой конторы, не сильно нужно, но для статистики 10 - 20 wmz я готов тратить, чтоб руками не лазить (ленивый я :) ) .
Не слушайте вы старых дядек, рядовой средний оптимизатор к вам на сервис пойдёт, платить от 10 - 20 wmz тоже никто не обламается, мне как ведущему 2 проекта из которых один личный другой конторы, не сильно нужно, но для статистики 10 - 20 wmz я готов тратить, чтоб руками не лазить (ленивый я :) ) .
+1, и я того ж мнения:) только вот не надо сервиса типа "*.site.ru" - эт мы и сами могем
ну-ну.. не знаю что именно показываютт http://chatukg.net.ru/ya/ и http://elitewhisky.com/yandex2.php .. но уж точно не бэки :)
Согласен, мне показали в два раза меньше, чем было до отмены операторов.
Что касается абонетской платы за Ваш сервис, по мне лучше заплатить один раз за лицензию, чем платить абонентку, тем паче, что правильно люди говорят - скоро (или не очень) появятся бесплатные.
зы: Для чистоты эксперимента отправил Вам в личку сайт на анализ.
Честно скажу, Links оператор мне никогда ни в чем не помогал при расрутке.
Это очень субъективный показатель. Движение по стопам конкурента это илююзорный ход. Потому как нет одинаковых сайтов. 🚬;)
Честно скажу, Links оператор мне никогда ни в чем не помогал при расрутке.
Это очень субъективный показатель. Движение по стопам конкурента это илююзорный ход. Потому как нет одинаковых сайтов. 🚬;)
тем не менее хочется посмотреть беки у сайтов на которых покупаешь дорогие ссылки и беки сайтов которые появились в ТОР5 "просто так" и о которых не знал вообще🚬
как платный сервис, да еще гдето удаленно, на каком то серваке - думаю не будет пользоваться спросом. Скажем для меня это будет гиморно чирикаться с манями, плеваться постоянными подвисаниями вашего сайта (а это будет, уверен в этом).
ИМХО, такой сервис был бы не плох как дополнение к таким продуктам как Семонитор или Яззли, которую я один раз купил, и юзаю когда необходимо :)
по поводу стоимости сервиса, заплатил за "работающий" примерно 10wmz в мес.
по поводу ресурсов, похоже топиксер не предполагает масштабы бедствия...