- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
wolf, в последнее время, почти все Ваши сообщения начинаются с "Хе-хе..."
Да Бог с Вами... Мизерный процент... Хе-хе. :)
Ню-ню. Как сейчас-то точность будете определять? Эталона-то уже нету
пока именно на старых запасах. Пока реально сравнить. Через месяц, очевидно, уже никак.
Готов платить 200 WMR в месяц за проверку ~50 сайтов в месяц. Выделенный сервер не нужен.
пока именно на старых запасах. Пока реально сравнить. Через месяц, очевидно, уже никак.
Пока во многих случаях ещё и кеш не обновлен, можно много чего посмотреть, а через месяц яндексоиды отпуск не возьмут и про сервис действительно пока только хе-хе можно сказать. Если что и получили, то не палити Вы тему... оно Вам надо? Ну срубите Вы тысячу или десять вечнозеленых, а дальше? Я так думаю что еслиб тему по весне пара "хороших" людей не палили, то те кто ещё до того пользовался и сейчас бы спокойно юзал.
то не палити Вы тему... оно Вам надо
Ну-ну, сударь, не все так печально. Принципы работы скрипта уже были указаны парой тем ниже. Они никак не связаны с языком запросов Яндекса. Все запросы к Яндексу делаются "на общих основаниях", так что "запалить" будет очень сложно. Что касается точности, ну давайте проверим еще раз. Или 2. Или несколько раз. Пока действительно можно проверить. А "хе-хе"... Ну может человек простыл, а вы его сразу гнобите. Кстати, работникам ПромоТекарта. Вы бы повниметельнее читали. Ведь четко указано на непот НЕ проверяется. Так что тапочки Каширина при нем остаются.
P.S. насчет вечнозеленых: мне, честно говоря, больше по душе виды городов Хабаровска, Ярославля, Архангельска. Но и это сейчас не прошу. Пока только чистый маркетинг. Надо ли? И прошу всех по сути. Да - да, а нет - нет. А что сверх того, то, сами понимаете, от лукавого.
Кстати, работникам ПромоТекарта. Вы бы повниметельнее читали. Ведь четко указано на непот НЕ проверяется. Так что тапочки Каширина при нем остаются.
Читаем внимательно. Тапочки Каширина сейчас очень многое вместить могут... Смутное время... ;)
Думаю нужен, не все тут в теплых тапочках ходють :)
только цена должна быть демократичной :)
Есть более быстрый вариант: http://chatukg.net.ru/ya/
Но он наверное не выберится из тестового режима....
полный гонище и этот сайт и элит виски который его клон. выдаёт чёрт знает что. я на такие урлы сайтов не то что у себя в беках, в пьяном сне в рунете не натыкался 😡
Нужен то нужен, но думаю, что только до того времени пока не появиться дешевый или бесплатный способ.
Точность от 60 до 100%
Я бы сказал, что 20-30 процентов точности, т.к. проверив один мой сайт, вы выдали результат, который как минимум, меньший в 2 раза (разница, с тем что было до отмены оператора). Но, с того времени, как отменили link, ссылок, скорее всего, выросло еще в 2 раза. Итого получаем, что ваш скрипт ошибся в 4 раза, т.е. ваши данные составляют 20% от реального числа.
Но, справедливости ради, можно заметить, что и раньше в Яндексе можно было увидеть процентов 30-40 от реального числа ссылок, т.е. цифры от показывал, но сами ссылки то нет.
А так, выложили бы временно свой скрипт, что бы каждый мог заценить, и тогда бы было ясно нужен он, или нет.
P.S. По большому счету мне он не нужен, я и раньше то не часто пользовался линком.