нужен ли сервис по просчету бэков?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
albion:

1.На этот случай, есть поговорка:
Хочешь жить, умей вертеться!

2.а этого здесь не любят. ;)

1.так вот я и хочу либо купить, либо выклянчить нахалюву;)

2.я знаю, извините, вы ошиблись я там написал "ёпрст":)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
wolf:
Именно (вручную - юни). Кстати, очень вероятно, что после проверки от этих 800 останется не так уж и много достойных.

Барин... ужо тебе... :) мы ж ведь живые люди... помилуй... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Барин... ужо тебе... мы ж ведь живые люди... помилуй...

Не так уж и много времени. Больше уйдет на бесплодные попытки найти адекватное пакетное решение ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 18.01.2007
109

Пакетные решения уже есть.

ИМХО, пройдёт ещё немного времени, и что то достойное должно появиться, т.к. спрос немалый.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

fuster, без раскрытия методы - туда им и дорога, этим решениям. ;)

wolf:
Не так уж и много времени.

И такая дребедень - каждый день? Вот чесслово, утомлять будет. :)

wolf:
Больше уйдет на бесплодные попытки найти адекватное пакетное решение ;)

Нет бы, вернуться к скучной и нудной теории алгоримизации непота. ;)

Во мне вот, тёзка-ибн-Иванов вызвал деццкую радость, своими плюсиками, восклицательными знаками и прочими кавычками. :) И всё - никто больше не радует вумными рассказами, да хитрыми примочками, бедного виндового админа...

Ладно. Напоминаю тему - /ru/forum/163896 :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
И такая дребедень - каждый день? Вот чесслово, утомлять будет.

Переквалифицируйтесь в управдомы - там работа менее утомительная. Каждый день - с людьми, каждый день что-то новое... :)

юни:
Нет бы, вернуться к скучной и нудной теории алгоримизации непота.

А есть к чему возращаться? Я уже говорил - я не вижу возможности адекватной алгоритмизации. Только руками. И мозгом. Кто хочет халявы - велкам в гадалке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
wolf:
А есть к чему возращаться? Я уже говорил - я не вижу возможности адекватной алгоритмизации.

На счёт управдомов мы, канеш, подумаем :) - но вот, возвращаясь к теме: каков минимум, поддающийся реализации в более или менее сложном скрипте (или их связке)?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
каков минимум, поддающийся реализации в более или менее сложном скрипте (или их связке)?

нуль целых нуль десятых. устроит? :)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Я лично за сервис, еслиб он со 100% точностью смог бы показать количество беков и анкоры к ним готов был бы платить по 15$-20$ в месяц, еслиб ктамуже небыло бесплатных аналогов с таким же качеством определения :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Abadon:
еслиб он со 100% точностью смог бы показать количество беков

Даже Яндекс до отмены операторов не показывал точно на 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий