Эксперимент: получил простую формулу увеличения тИЦ

diGreez
На сайте с 26.06.2007
70
ukv:
Вам неверно подсказывает ваше "Что-то", как может быть PR отличным от нуля, если на сайты нет бэков? А бэков нет.

Если на страницу есть ссылки, пусть и внутрисайтовые, то PR страницы уже >0.

Нулевой PR только у страниц с которых нет ни одной ссылки (тупиковых страниц).

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
diGreez:

Вам виднее )

Но тулбар показывает PR 0.

diGreez
На сайте с 26.06.2007
70

ukv, не я это придумал :)

Табличка значений есть здесь: http://www.seonews.ru/masterclass/83/470/

Это к тому, что показатели тулбара очень условные.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
diGreez:

Если на сайт нет ни одной входящей ссылки, то ИМХО ни один пользователь на нее и не сможет попасть. Исходя из этого, считаю, что PR может быть равен 0

А вот при наличии одной входящей - увеличит pr можно уже за счет внутренней перелинковки на сайте

А табличку и я могу какую хотите нарисовать. Только тот, кто рисовал, вряд ли алгоритм подсчета разрабатывал. Все одни догадки....

C уважением Александр
GO
На сайте с 21.04.2007
43
franklin90:
Если на сайт нет ни одной входящей ссылки, то ИМХО ни один пользователь на нее и не сможет попасть. Исходя из этого, считаю, что PR может быть равен 0

1. "Тулбаровский" PR и реальный два разных значения.

2. Даже без входящих ссылок PR страницы >0

WebII Lab (http://webii.ru/) Короткий урл (http://py6.ru/) Обои (http://b000.ru/)
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

интересно одна и та же уникальная статья размещенная на 20 сайтах сателитах принесет +20? По теме конечно...

ИМХО - думаю что нет...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
ukv:

а) Для увеличения тИЦ вашего сайта не очень важен тИЦ ссылающегося сайта.
б) Для увеличения тИЦ вашего сайта важно, чтобы текст ссылающейся страницы соответствовал тематики вашего сайта.

Неправильный вывод. Мало в теме, то есть вообще ничего не понимаете (сорри, конечно), НО:

Простановка ссылок менее тысячи дала тИЦ 2900. Может прокомментируете на основании проведенного эксперимента?

ЗЫ. Как проставлял ссылки не скажу, не стучитесь :)

ЗЫЗЫ. Тематика ссылающихся страниц не соответствует точно, большинство сайтов не соответствуют тематике

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Goword:
интересно одна и та же уникальная статья размещенная на 20 сайтах сателитах принесет +20? По теме конечно...
ИМХО - думаю что нет...

Да, интересный вопрос. Во-первых, возможно, копии статьи будут плохо индексироваться, Яндекс сейчас очень не любит копии.

А по вопросу, думаю, что прирост +20 будет, так как это логично, ведь подразумевается, что вы написали хорошую статью, а 20 сайтов перепечатали ее, сославшись на первоисточник.

Goword
На сайте с 21.04.2007
126

А как могли эти 20 сайтов сослаться если между ними нет перелинковки...

Все ведут на акцептор. А на акцепторе нет этой статьи

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Редько Владимир:
Простановка ссылок менее тысячи дала тИЦ 2900. Может прокомментируете на основании проведенного эксперимента?

Уважаемый Владимир, я просто поделился своими набюдениями. Мой эксперимент не претендует на глубокую информативность. Если бы вы потрудились почитать все страницы этого топика, то заметили бы, что я сам задаю коллегам этот вопрос несколько раз. Повторю для вас: в данном эксеременте не объясняется, как можно получть больше, чем +1 тИЦ за одну ссылку. Возможно, для этого требуется одно из следующих условий:

а) наличия донора в yaca;

б) определенный уровень тИЦ донора;

в) определенный уровень ВИЦ донора (который узнать можно только косвенно);

г) наличия и донора и реципиента в yaca и совпадение их тематик;

д) что-то еще....

е) все это сразу.

Экспериментов не ставил, нет таких доноров в моем распоряжении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий