Эксперимент: получил простую формулу увеличения тИЦ

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Skyter:
... вот мне интересно было 1000 нулевых сайтов. По вашей логике у них PR=0, тогда как вы объясните его появление, если их перелинковать?

Так ноль - абстрактная величина. И, как известно из метрологии, любая система имеет погрешность измерения в 1 единицу младшего разряда.

Следовательно, это ноль = нулю, но чуточку в плюс.(63 бит все таки 1;))

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

Странно, почему мы считаем что пр сайта не равен нулю. Так есть уже своя перелинковка.

А когда мы видим что ТИЦ меньше десяти то это может быть и тиц 5 и тиц 1.

ИМХО -- Вот и передают они акцептору единицу!!!

---

Яндекс то не выдает точное значение тица у сайта в промежутке от единицы до десяти)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Goword:

Яндекс то не выдает точное значение тица у сайта в промежутке от единицы до десяти)

А так же от 1 до 5, при боОльших тИЦ....

Deep Junior
На сайте с 18.08.2007
5

Одно я знаю точно. Вот я только размещал ссылку на форумах. И там как раз был текст содержащий ключевые слова. тИЦ вырос на 90! :)

Интуиция + немного интеллекта + наблюдательность = SEO
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Редько Владимир:
Уважаемый ukv, если бы тема была в разделе для новичков, если бы не называлась "Эксперимент: получиЛ простую формулу увеличения тИЦ" (смахивает на "получил формулу счастья") - слово бы не сказал. То что Вы называете "эксперимент" на деле таковым не является, потому что изначально не была поставлена задача эксперимента - как и при каких условиях изменяется приращение тИЦ.

Да, действительно, забыл описать поставленную задачу.

Исправляюсь:

- Задача была узнать, можно ли получить +1 тИЦ с одной ссылки, если тИЦ донора = 0.

И эта задача была выполнена, ответ: можно.

Редько Владимир, вы не правильно поставили ударение, читая название топика, нужно так: "Эксперимент: получил ПРОСТУЮ (!) формулу увеличения тИЦ". В названии подразумевается, что формула именно простая и сложные связи не рассматриваются.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Редько Владимир:
... сайт в ЯК, покупается 300-400ссылок с жирных сайтов в ЯК сходной или той же тематики, а прирост тИЦ не более 50? Загадка?

Вопрос для меня открытый, но могу предположить, что со страниц, где покупались ссылки было слишком много внешних ссылок и на другие ресурсы, и/или что ТЕКСТ СТРАНИЦ откуда стояли ссылки на реципиента не соответствовал тематики реципиента.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Skyter:
Мне кажется ТС не хватает теоритических знаний. Думаю следующий опыт будет интереснее =)

Согласен, мне не хватает знаний. Зато я делюсь теми знаниями, которые имею. 😎

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
ukv:
- Задача была узнать, можно ли получить +1 тИЦ с одной ссылки, если тИЦ донора = 0.
И эта задача была выполнена, ответ: можно.

Из этого получается, что проставив 1000 нулевых ссылок можно получить тИЦ1000. А это абсолютно не так. О чем Вам на протяжении топика и говорили.

Это означает, что результаты "эксперимента" не верные

[Удален]
Редько Владимир:
А это абсолютно не так. О чем Вам на протяжении топика и говорили.

На протяжении всего топика говорили о том, что величина передаваемого реципиенту тИЦ не зависит от величины тИЦ донора, а не о том, что вы в тысячный раз озвучили одну из самых живучих СЕО легенд.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
di_max:
Так ноль - абстрактная величина. И, как известно из метрологии, любая система имеет погрешность измерения в 1 единицу младшего разряда.
Следовательно, это ноль = нулю, но чуточку в плюс.(63 бит все таки 1)

Не в ту сторону копаете, ИМХО.

Просто понятия "нулевой ссылки" не существует, как мне кажется. Объясню: если ссылка стоит даже с самого нулевого сайта, то вес этой ссылки отличен от нуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий