- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если сайт попал под этот фильтр, можно ли из него выйти, сменив контент? И как скоро это происходит?
Если сайт попал под этот фильтр, можно ли из него выйти, сменив контент? И как скоро это происходит?
Можно..По моему опыту 3-4 недели ушло..
/ru/forum/161632
Можно..По моему опыту 3-4 недели ушло..
/ru/forum/161632
Спасибо за тему ;).
Получается, если у меня ресурс на котором постоянно обновляются пресс-релизы (ИТ-сфера, там постоянно что-то новое придумывают), то страницы других ресурсов, которые перепечатают мой пресс-релиз, попадут под этот фильтр? Если мой ресурс не попадёт туда раньше доноров.
Кто влепил мне плюс и кому задавать дурацкий вопрос?😂
Вопрос такой - исходя из предыдущего моего поста получается, что ссылочный вес передаваемый донорами будет меньше?
И как вариант решения проблемы - рерайт пресс-релизов?
З.Ы. За плюс спасибо
Елистратов, один Вопрос.
Ваш сайт исче из поиска по основным ключевым слова? Вы писали в саппорт в чем проблема?? И если писали то какой ответ получили.
Получается, если у меня ресурс на котором постоянно обновляются пресс-релизы (ИТ-сфера, там постоянно что-то новое придумывают), то страницы других ресурсов, которые перепечатают мой пресс-релиз, попадут под этот фильтр? Если мой ресурс не попадёт туда раньше доноров?
У меня процитировали одну новость с сайта (со ссылкой на меня). И новость на цитировавшем сайте была проиндексирована раньше — в выдаче они были выше меня. Но и мою страничку проиндексировали и еще несколько страниц, цитировавших эту новость.
Вопрос такой - как вариант решения проблемы - рерайт пресс-релизов?
Ну я вообще все новости, найденные в сети, переписываю своими словами с учетом ключевиков. :)
У меня другая задача - растиражировать свою новость по донорам так, чтобы сслыки с доноров имели вес. Если на всех донорах будет стоять фильтр "ты последний", то по идее вес сних будет очень мизерный передаваться.
Елистратов, один Вопрос.
Ваш сайт исче из поиска по основным ключевым слова?
Да именнто так. И главным признаком фильтра является не нахождение сайта по его урл.
Причем тут замечу такой факт, если у вас на сайт стоят ссылки с www то сайт может и не находится по данному урл, тогда нужно пробывать без www...
Если же не так не так, то сайт подфильтром. После снятия фильтра сайты находятся по урл без проблем.
И пока не нашел такого сайта который под данным фильтром, но ищется по урл.
Вы писали в саппорт в чем проблема?? И если писали то какой ответ получили.
Да писал...Ответ пришел - Ваш сайт ранжеруется в соответствии релевантности запросу..Отписка.
ясненько ... спасибо :)
Елистратов, спасибо за ответ.
А фильтр накладывается только автоматически или может быть наложен вручную? Например, есть сайт на главной странице которого текст скопирован (немного изменен, так что автоматом не определяется копирование) с главной страницы моего сайта, письма с ласковым укором, что так делать нехорошо, игнорируются. Может стукнуть в Я, т.к. оба сайта в десятке?