Про фильтр "Ты последний"

[Удален]
9310

Если сайт попал под этот фильтр, можно ли из него выйти, сменив контент? И как скоро это происходит?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Bezbashennyi:
Если сайт попал под этот фильтр, можно ли из него выйти, сменив контент? И как скоро это происходит?

Можно..По моему опыту 3-4 недели ушло..

/ru/forum/161632

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Елистратов:
Можно..По моему опыту 3-4 недели ушло..
/ru/forum/161632

Спасибо за тему ;).

Получается, если у меня ресурс на котором постоянно обновляются пресс-релизы (ИТ-сфера, там постоянно что-то новое придумывают), то страницы других ресурсов, которые перепечатают мой пресс-релиз, попадут под этот фильтр? Если мой ресурс не попадёт туда раньше доноров.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Кто влепил мне плюс и кому задавать дурацкий вопрос?😂

Вопрос такой - исходя из предыдущего моего поста получается, что ссылочный вес передаваемый донорами будет меньше?

И как вариант решения проблемы - рерайт пресс-релизов?

З.Ы. За плюс спасибо

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Елистратов, один Вопрос.

Ваш сайт исче из поиска по основным ключевым слова? Вы писали в саппорт в чем проблема?? И если писали то какой ответ получили.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
-Leshiy-:
Получается, если у меня ресурс на котором постоянно обновляются пресс-релизы (ИТ-сфера, там постоянно что-то новое придумывают), то страницы других ресурсов, которые перепечатают мой пресс-релиз, попадут под этот фильтр? Если мой ресурс не попадёт туда раньше доноров?

У меня процитировали одну новость с сайта (со ссылкой на меня). И новость на цитировавшем сайте была проиндексирована раньше — в выдаче они были выше меня. Но и мою страничку проиндексировали и еще несколько страниц, цитировавших эту новость.

-Leshiy-:
Вопрос такой - как вариант решения проблемы - рерайт пресс-релизов?

Ну я вообще все новости, найденные в сети, переписываю своими словами с учетом ключевиков. :)

Я пока не поняла — как работает этот фильтр, поскольку, когда меня цитируют, то в выдачу попадаю и я и те, кто цитируют....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
NRozina:

Ну я вообще все новости, найденные в сети, переписываю своими словами с учетом ключевиков. :)

У меня другая задача - растиражировать свою новость по донорам так, чтобы сслыки с доноров имели вес. Если на всех донорах будет стоять фильтр "ты последний", то по идее вес сних будет очень мизерный передаваться.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Harryson:
Елистратов, один Вопрос.
Ваш сайт исче из поиска по основным ключевым слова?

Да именнто так. И главным признаком фильтра является не нахождение сайта по его урл.

Причем тут замечу такой факт, если у вас на сайт стоят ссылки с www то сайт может и не находится по данному урл, тогда нужно пробывать без www...

Если же не так не так, то сайт подфильтром. После снятия фильтра сайты находятся по урл без проблем.

И пока не нашел такого сайта который под данным фильтром, но ищется по урл.

Harryson:

Вы писали в саппорт в чем проблема?? И если писали то какой ответ получили.

Да писал...Ответ пришел - Ваш сайт ранжеруется в соответствии релевантности запросу..Отписка.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ясненько ... спасибо :)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Елистратов, спасибо за ответ.

O
На сайте с 18.08.2006
9
okk

А фильтр накладывается только автоматически или может быть наложен вручную? Например, есть сайт на главной странице которого текст скопирован (немного изменен, так что автоматом не определяется копирование) с главной страницы моего сайта, письма с ласковым укором, что так делать нехорошо, игнорируются. Может стукнуть в Я, т.к. оба сайта в десятке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий