Про фильтр "Ты последний"

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Okk

Стучать в яндекс бесполезно, неоднократно пробовал. Вопрос кто у кого стырил текст его не интересует. Для себя избрал правило: - “Выложил текст – сразу с ним попрощался“.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
okk:
А фильтр накладывается только автоматически или может быть наложен вручную? Например, есть сайт на главной странице которого текст скопирован (немного изменен, так что автоматом не определяется копирование) с главной страницы моего сайта, письма с ласковым укором, что так делать нехорошо, игнорируются. Может стукнуть в Я, т.к. оба сайта в десятке?

Причем тут Яндекс? Он не суд, что бы в данной ситуации разбиратся...И проигнорирует ваше письмо...обращайтесь в суд в данной ситуации..Докажете что это копия его закроют..

А данный фильтр автоматический...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
PD
На сайте с 06.09.2007
1

Это конечно хорошо, смена контента, но как быть мне?? У меня сайты фирмы это каталоги оборудования. Смена контента практически невозможна, если только переставить характеристики местами. Что делать в этом случае??

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
phantom-d:
Смена контента практически невозможна, если только переставить характеристики местами. Что делать в этом случае??

Увеличивать объем уникального контента. За 2-3 скопипасченных странички Яндакс "штрафовать" не будет...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Елистратов:
И главным признаком фильтра является не нахождение сайта по его урл.
Причем тут замечу такой факт, если у вас на сайт стоят ссылки с www то сайт может и не находится по данному урл, тогда нужно пробывать без www...
Если же не так не так, то сайт подфильтром. После снятия фильтра сайты находятся по урл без проблем.
И пока не нашел такого сайта который под данным фильтром, но ищется по урл.

Елистратов, так все-таки мое предположение, высказанное здесь, подтверждается?

Но по этим запросам - не вяжется:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=yandex.ru

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=auto.ru

A
На сайте с 25.10.2005
219

phantom-d,

если только переставить характеристики местами

Делать хотя бы небольшие текстовые описания.

В Вашем случае страшен даже не так "ты последний", как внутреня склейка. Яндекс просто убирает из индекса неявные зеркала. Грубо говоря - например, страница Нокия-NN20 будет находится, а Нокия-NN30 нет.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
alut:
phantom-d,

Делать хотя бы небольшие текстовые описания.
В Вашем случае страшен даже не так "ты последний", как внутреня склейка. Яндекс просто убирает из индекса неявные зеркала. Грубо говоря - например, страница Нокия-NN20 будет находится, а Нокия-NN30 нет.

Логичный вопрос - что делать? Разные тайтлы, мета-теги и разный контент?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
-Leshiy-:
Логичный вопрос - что делать? Разные тайтлы, мета-теги и разный контент?

Тайтлы в магазе у Вас по любому должны быть разные.

Да и вообще разнообразить их стоит.

Разные метатеги - ИМХО, по желанию, если хочется потратить лишние 3-5мин и сделать "всё совсем по правилам". Толку от них сейчас - только снипеты в проиндексированных страницах. И то только от description.

Ну а контент разный - само собой.

Опять таки про себя любимого - стараюсь делать минимум 60% разницы в тексте.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Pall:
Тайтлы в магазе у Вас по любому должны быть разные.
Да и вообще разнообразить их стоит.
Разные метатеги - ИМХО, по желанию, если хочется потратить лишние 3-5мин и сделать "всё совсем по правилам". Толку от них сейчас - только снипеты в проиндексированных страницах. И то только от description.
Ну а контент разный - само собой.
Опять таки про себя любимого - стараюсь делать минимум 60% разницы в тексте.

Гы-гы-гы. Т. е., просто делать хорошие сайты и не выдумывать велосипед))))

З.Ы. Спасибо за ответ.

[Удален]

Кстати, один сайт уже вышел из-под фильтра, который я отправил Садовскому, только что проверил - трафик со вторника пошел яндексовый ;)

Надо бы им больше случаев присылать, когда сайты явно ошибочно попали под этот фильтр, чтобы они его отладили нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий