- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для повторного контента сделаны склейка
и дополнительные результаты для тех страниц
которые содержат повторный контент а фильтр
ты последний прячет сайты полностью.
Да, это немного странно, но это фильтр, судя по всему, не от неуникального контента как такового.
вместо склейки попадают под фильтр ты последний.
Я такого не говорил. Выдел бы ты эти доски... ;)
Яндекс сделал фильтр ты последний чтобы прятать
конкурентов которые мешают ему зарабатывать.
Это и все, что написно ниже, который я не комментирую по понятным, наверное, причинам 🙅
Но логичнее тогда было бы фильтровать раздел "Доска объявлений", а например, описание характеристик товаров (ГОСТов) или статейный раздел показывать. Но проблема именно в том, что под фильтр загоняют весь сайт, в котором есть и доска с неуникальным контентом и другие разделы, содержащие уникальный контент.
Но, Яндекс почему-то фильтрует весь сайт и этого я тоже не понимаю :) Видимо, фильтр, как я уже написал выше, не ради фильтрации НК сделан как такового.
Сами пользователи присылают это "уникальное описание" предприятий еще на сотни сайтов, так что не считается.
А что угрожать? Контент НЕ ВАШ, его прислали пользователи ;)
Надо видеть сайт, так сказать я не могу и никто не сможет.
Да, он такой... они обещали улучшить к НГ работу СП.
Да, это немного странно, но это фильтр, судя по всему, не от неуникального контента как такового. Я такого не говорил. Выдел бы ты эти доски... ;) Это и все, что написно ниже, который я не комментирую по понятным, наверное, причинам 🙅
Вы написали то что процитировано ниже,
Если контент действительно уникальный (самописный), то можно писать кому-то из них, кратко описав ситуацию.
Применив логическое отрицание получаем, что если повторный контент не самописный то писать яндексоидам нет смысла, то есть что яндексоиды сознательно прячут под фильтром сайты где повторный контент создается пользователями, под это определение попадают доски объявлений о чем Вы явно написали дальше и многие другие типы сайтов.
Применив логическое отрицание получаем, что если повторный контент не самописный то писать яндексоидам нет смысла, то есть что яндексоиды сознательно прячут под фильтром сайты где повторный контент создается пользователями, под это определение попадают доски объявлений о чем Вы явно написали дальше и многие другие типы сайтов.
Только один вопрос: как Яндекс узнает кто пишет контент - пользователи или владелец сайта? ;)
как Яндекс узнает кто пишет контент -
пользователи или владелец сайта?
На досках объявлений контент по определению
обычно создается только пользователями.
На досках объявлений контент по определению
обычно создается только пользователями.
Как об этом Яндекс узнает? Как отделит доски от других сайтов? ;)
Как об этом Яндекс узнает? Как отделит доски от других сайтов? ;)
Как они обычно делают - вручную 😂
Как об этом Яндекс узнает?
Как отделит доски от других сайтов?
Вы хотите чтобы я помог яндексоидам настроить их фильтр чтобы он прятал только доски объявлений? Отличительных признаков у досок объявлений много, я перечислю только признаки которые сразу вспоминаются, на них обычно явно написано что это доска объявлений, большое количество страниц которые очень похожи друг на друга, очень большая доля явно коммерческих слов, очень большая доля цифр например в номерах телефонов, многие одинаковые объявления встречаются на многих разных досках объявлений, особый способ написания текстов без литературных украшений, часто много опечаток и орфографических ошибок в текстах от пользователей.
Елистратов, так все-таки мое предположение, высказанное здесь, подтверждается?
Нет...
Но по этим запросам - не вяжется:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=yandex.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=auto.ru
Правильно подметили:)
Да, это проблема для сайтов с большим количеством поддоменов...Не всегда они находятся...А вот с самими поддоменами подобных проблем нет...
На этих же примерах...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=webmaster.yandex.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ya.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=wwwboards.auto.ru
Эстетичный дизайн доске объявлений не нужен, рубрикатор этой доске объявлений тоже не нужен потому что он будет мешать поиску, про нишу решают только пользователи
Ну это Ваше субъективное мнение. Такое ощущение, что Вы делали доску для самоудовлетворения, а не для людей :-) И что за ерунда - каталог поиску мешает?! Эй, Яндекс, сноси свой ЯК, а то он поиску мешает :-))) Извините...
Морфологический поиск не нужен потому что ищутся точные запросы которые можно сделать любыми, Вы можете добавить свои объявления для тех запросов по которым ничего не нашли и объявления сразу будут находиться.
Идиотизм - вбивать в поиск десятки и сотни словоформ. Не-е, я лучше другую доску поищу - с каталогом, например!
Да, мне делать нече что ли, как добавлять свои объявы, а потом их же и искать, мазохизм какой-то :-)))
Пусть будет сайтов много хороших и разных,
люди все разные и нужны им разные сайты.
Да, люди все разные, но сайты им нужны одни - качественные!!!