- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера несколько сайтов вышли из под фильтра.
В общем Платон был прав когда писал в письме, что нужно заниматся сайтом:)
С момента попадания под фильтр прошло 3-4 недели. За этот срок писался уникальный(полностью самописный!!!) контент, причем ежедневно. Стал очень часто забегать робот и индексировать сайт заново.
Результат...Выход из фильтра.
Так что есть все таки выход:)
Рад слышать... У меня сейчас как раз клиент появился с 600-ми страницами неуникального контента в выдаче... :) Буду работать :)
Елистратов, а у тебя контент воровали? Писал этим негодяем?
Здорово! Значит все-таки нужно просто продолжать писать уникумы. :) И будет нам счастье!
Елистратов, а у тебя контент воровали? Писал этим негодяем?
Не смотрел...До этого тырили...
Присоединяюсь! 3-4 недели исключительно уникального контента вытащили сайт из-под фильтра. А думал, что все, придется делать новый домен и зеркалить со старым.
P.S. Елистратов, отдельное спасибо за помощь в оказании консультационных услуг!
До этого тырили...
А я даже и не смотрю... Некогда. Пишу в день по 10 000 знаков. Куда там искать — кто своровал... Ну их. Все не своруют — не успеют просто! :)
Можно вопрос: Вот я написала статью, ее разместил сайт со ссылкой на меня, а потом — еще несколько сайтов, но со ссылкой на "реципиента". Имеет смысл им написать и попросить сослаться на меня? Или не нужно — пусть так и будет?
Можно вопрос: Вот я написала статью, ее разместил сайт со ссылкой на меня, а потом — еще несколько сайтов, но со ссылкой на "реципиента". Имеет смысл им написать и попросить сослаться на меня? Или не нужно — пусть так и будет?
Напишите..Но много сайтов попало под фильтр и на их так же ссылались в низу статей...Видно на это яндекс не смотрит пока...
Спасибо. Правда не очень поняла — на что именно пока не смотрит Яндекс. :) Но все равно — спасибо!
Спасибо. Правда не очень поняла — на что именно пока не смотрит Яндекс. :) Но все равно — спасибо!
Яндексу до одного места ссылались ли вы на источник. Фильтр, без раздумий! 🚬:)
Поняла! Если скопирована один в один новость даже с новостного сайта, то Яндекс этого не понимает, ссылок не видит и "опускает" того, кто попался последним! При этом "последним" может оказаться первый!
И вправду — выход только один — продолжать писать....
Может как защита от этого сработает "анонс"?
Например так: делается страница, на ней вывешивается тема с небольшим анонсом типа: "тут будет статья про розовых попугайчиков". Страничка оптимизируеся, добавляется, на нее ставится пара ссылок с соотв. ключевиком. Она индексируется. А потом (через пару дней) на ней и появляется статья про розовых попугайчиков... Тогда уже никто не опередит...
Может, конечно и бред, но попробовать никто не помешает....
Или это и так всем известно?