Есть!!! "Ты последний" отступил...

123 4
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
7630

Вчера несколько сайтов вышли из под фильтра.

В общем Платон был прав когда писал в письме, что нужно заниматся сайтом:)

С момента попадания под фильтр прошло 3-4 недели. За этот срок писался уникальный(полностью самописный!!!) контент, причем ежедневно. Стал очень часто забегать робот и индексировать сайт заново.

Результат...Выход из фильтра.

Так что есть все таки выход:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Рад слышать... У меня сейчас как раз клиент появился с 600-ми страницами неуникального контента в выдаче... :) Буду работать :)

Тружусь в sapiense.com.
K
На сайте с 19.06.2007
67

Елистратов, а у тебя контент воровали? Писал этим негодяем?

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Здорово! Значит все-таки нужно просто продолжать писать уникумы. :) И будет нам счастье!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kolhoznik:
Елистратов, а у тебя контент воровали? Писал этим негодяем?

Не смотрел...До этого тырили...

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Присоединяюсь! 3-4 недели исключительно уникального контента вытащили сайт из-под фильтра. А думал, что все, придется делать новый домен и зеркалить со старым.

P.S. Елистратов, отдельное спасибо за помощь в оказании консультационных услуг!

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Елистратов:
До этого тырили...

А я даже и не смотрю... Некогда. Пишу в день по 10 000 знаков. Куда там искать — кто своровал... Ну их. Все не своруют — не успеют просто! :)

Можно вопрос: Вот я написала статью, ее разместил сайт со ссылкой на меня, а потом — еще несколько сайтов, но со ссылкой на "реципиента". Имеет смысл им написать и попросить сослаться на меня? Или не нужно — пусть так и будет?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
NRozina:
Можно вопрос: Вот я написала статью, ее разместил сайт со ссылкой на меня, а потом — еще несколько сайтов, но со ссылкой на "реципиента". Имеет смысл им написать и попросить сослаться на меня? Или не нужно — пусть так и будет?

Напишите..Но много сайтов попало под фильтр и на их так же ссылались в низу статей...Видно на это яндекс не смотрит пока...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Спасибо. Правда не очень поняла — на что именно пока не смотрит Яндекс. :) Но все равно — спасибо!

D
На сайте с 20.09.2006
173
NRozina:
Спасибо. Правда не очень поняла — на что именно пока не смотрит Яндекс. :) Но все равно — спасибо!

Яндексу до одного места ссылались ли вы на источник. Фильтр, без раздумий! 🚬:)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Поняла! Если скопирована один в один новость даже с новостного сайта, то Яндекс этого не понимает, ссылок не видит и "опускает" того, кто попался последним! При этом "последним" может оказаться первый!

И вправду — выход только один — продолжать писать....

Может как защита от этого сработает "анонс"?

Например так: делается страница, на ней вывешивается тема с небольшим анонсом типа: "тут будет статья про розовых попугайчиков". Страничка оптимизируеся, добавляется, на нее ставится пара ссылок с соотв. ключевиком. Она индексируется. А потом (через пару дней) на ней и появляется статья про розовых попугайчиков... Тогда уже никто не опередит...

Может, конечно и бред, но попробовать никто не помешает....

Или это и так всем известно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий