- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы очень верно написали что так Яндекс может докопаться до любых интерактивных сервисов
И все-таки никак не могу поверить, что в Яндексе дураки сидят :-))) Какое-то разграничение у них должно быть.
Хотя бизнес и трут все перетруд :-)
Artisan, глянул Вашу доску. Без обид, но я бы такие доски тоже фильтровал - мусорки.
в Яндексе дураки сидят
Не дураки а капиталисты, ...
капиталист ради трёхсот процентов прибыли.
(C) Карл Маркс
Не дураки а капиталисты, ...
Цитата:
Нет такого преступления, на которое не пойдёт
капиталист ради трёхсот процентов прибыли.
Есть и за тридцать - удавятся.
Artisan, глянул Вашу доску. Без обид,
но я бы такие доски тоже фильтровал - мусорки.
Форма добавления объявлений закрыта от роботов картинкой, есть ограничение на количество объявлений с одного IP номера по времени, явный хлам фильтруется по ключевым фразам, тот хлам который прошел фильтры сносится после нахождения, от доски объявлений пользователям надо не чье то мнение а возможность разместить свои объявления и прочитать чужие что моя доска объявлений и делает.
Artisan, я назвал мусоркой по другим причинам. А вообще дизайн бы поэстетичней, да рубрикатор, ну и нет своей ниши, да и дурацкие баннеры CLX и другие баннеры-уродцы.
Не все любят пользоваться поиском и копаться в результах, у Вас же не морфологический поиск :-) Задал я на Вашей доске несколько запросов и ничего не нашел.
Есть такие, кто любит хорошо структурированные каталоги и таких много, в том числе и Яндекс :-)
Если бы я попал случайно на Вашу доску, то подумал бы..., что попал куда-то не туда :-)
Artisan, я назвал мусоркой по другим причинам. А вообще дизайн бы поэстетичней, да рубрикатор, ну и нет своей ниши, да и дурацкие баннеры CLX и другие баннеры-уродцы.
Эстетичный дизайн доске объявлений не нужен, рубрикатор этой доске объявлений тоже не нужен потому что он будет мешать поиску, про нишу решают только пользователи, а дурацкие баннеры используются для продвижения сайта способом обмена посетителями.
Не все любят пользоваться поиском и копаться в результах, у Вас же не морфологический поиск :-) Задал я на Вашей доске несколько запросов и ничего не нашел.
Морфологический поиск не нужен потому что ищутся точные запросы которые можно сделать любыми, Вы можете добавить свои объявления для тех запросов по которым ничего не нашли и объявления сразу будут находиться.
Есть такие, кто любит хорошо структурированные каталоги и таких много, в том числе и Яндекс :-) Если бы я попал случайно на Вашу доску, то подумал бы..., что попал куда-то не туда :-)
Пусть будет сайтов много хороших и разных,
люди все разные и нужны им разные сайты.
Artisan, сайт действительно не похож на нормальную доску объявлений.
Если бы я попал случайно на Вашу доску, то подумал бы..., что попал куда-то не туда :-)
Это верно подмечено, я бы подумал что это дор.... :))
Ребята, а как определить попал ли сайт под фильтр я последний?
Artisan, сайт действительно не похож
на нормальную доску объявлений.
Еще раз повторяю что все люди разные,
поэтому сайты им нужны тоже разные.
как определить попал ли сайт под фильтр я последний?
Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"
/ru/forum/142341
Читайте, там все написано.
Ребята, а как определить попал ли сайт под фильтр я последний?
да ты посмотри переходы я Яндекса. Если в 90% видишь себя на последнем месте, значит так оно скорее всего и есть.. ну ещё уникальные фразы понабирай и посмотри результаты.. Если выше тебя откровенный мусор. а твоя страница с точным вхождением заданной фразы на последних местах, значит 100% фильтр.