- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх нелюблю я водку, а вот вино домашнее это классно :)
Калинин, http://www.lunchexpress.ru/ - борщ у них зачотнейший. Я беру обычно два, по крайней мере, один сразу, а второй чуть опосля.
Калинин, http://www.lunchexpress.ru/ - борщ у них зачотнейший. Я беру обычно два, по крайней мере, один сразу, а второй чуть опосля.
Миха, а отзыв написал на их сайте ?
Как это про ёрш не вспомнили? %)
Э-э-эххх.
Рецепт, по которому готовлю я:
Варишь бульон из равных частей полужирной свинины (лопатка) и говядины непременно с сахарной косточкой. Мясо ни в коем случае не покупать мороженое - это моветон, блин! После закипания (не забывать в процессе снимать пену) добавляешь лавролист и черный перец-горошек. Горошек надо раскатать скалкой или намолоть на перцемолке - это существенно.
Капусту, свеклу и морковку мелко шинкуешь, солишь и, в процессе припускания (слабого обжаривания) сдабриваешь уксусом. Желательно перед вбросом на сковородку капустку помять руками (если сильный) или мялкой для пуре (картофеледавкой) - чтобы капуста дала сок.
Лук припускаешь отдельно.
Мясо дошло до готовности - вынимаешь его нафик и закладываешь в бульон морковно-свекольно-капустную смесь со сковородки. Добавляешь несколько нарезанных зубчиков чеснока.
Вынутое мясо аккуратнейше освобождаешь от жира и жилок и кусочками вбрасываешь в суп, но только после того, как он закипит после добавления смеси со сковороды.
После того как закипит суп после уже добавления в него мяса - бросаешь в него приущенный лук. Даешь покипеть еще минут 10. Борщ готов.
Подавать непременно со сметаной и с нарезанным прямо в тарелку зубчиком чеснока.
Ну и какой ресторан с этим сравниццо???
Кстати - на второй день боржч заметно вкуснее, чем сразу.
Калинин,
Спасибо за рецепт борща :) Попробую сегодня вечерком.
Личный взгляд: Абсент и текила vs водка и коньяк
netUfo, еще рецепты закусок:
- стопка водки перед- и стопка водки после борща,
- водка с красной икрой по-северному ("по-северному" - это на хлеб кладется столько икры, сколько нужно, чтоб ее еле выдерживал хлеб. Я на Севере 5 сезонов отработал - знаю толк),
- водка с грибной жаренухой в походе (для закаленных желудков. Грибная жаренуха жирная, водки много).
- водка с закуской из сугудая (филе жирной рыбы, 3 часа солившейся в холодной воде с уксусом/укропом/луком/чесноком/солью).
Вы, Калинин, садист какой-то!!! Есть же люди, которые прочтут это в начале дня... И шо потом? Весь день испорчен, весь день мысли тока о том, что надо взять вотки и приготовить закуски! Весь день слюну пускать! 😂
Э-э-эххх.
Рецепт, по которому готовлю я:
Варишь бульон из равных частей полужирной свинины (лопатка) и говядины непременно с сахарной косточкой. Мясо ни в коем случае не покупать мороженое - это моветон, блин! После закипания (не забывать в процессе снимать пену) добавляешь лавролист и черный перец-горошек. Горошек надо раскатать скалкой или намолоть на перцемолке - это существенно.
Капусту, свеклу и морковку мелко шинкуешь, солишь и, в процессе припускания (слабого обжаривания) сдабриваешь уксусом. Желательно перед вбросом на сковородку капустку помять руками (если сильный) или мялкой для пуре (картофеледавкой) - чтобы капуста дала сок.
Лук припускаешь отдельно.
Мясо дошло до готовности - вынимаешь его нафик и закладываешь в бульон морковно-свекольно-капустную смесь со сковородки. Добавляешь несколько нарезанных зубчиков чеснока.
Вынутое мясо аккуратнейше освобождаешь от жира и жилок и кусочками вбрасываешь в суп, но только после того, как он закипит после добавления смеси со сковороды.
После того как закипит суп после уже добавления в него мяса - бросаешь в него приущенный лук. Даешь покипеть еще минут 10. Борщ готов.
Подавать непременно со сметаной и с нарезанным прямо в тарелку зубчиком чеснока.
Ну и какой ресторан с этим сравниццо???
Кстати - на второй день боржч заметно вкуснее, чем сразу.
А вот здесь не соглашусь с одним пунктом. Чеснок в горячей воде дает такой запах... На мой, взгляд, пренеприятнейший. Так что лучше его употребить отдельно, откусывая по чуть-чуть, макнув в соль. Или натерев им горбушечку СЕРОГО хлеба.
Калинин, сынку! Ты вот когда мне борща реального из питера припрешь, будешь рассказывать 😂 А тут развозят зачотный борщик прямо на квартиру)))
А вот здесь не соглашусь с одним пунктом. Чеснок в горячей воде дает такой запах... На мой, взгляд, пренеприятнейший. Так что лучше его употребить отдельно, откусывая по чуть-чуть, макнув в соль. Или натерев им горбушечку СЕРОГО хлеба.
НЕ СОГЛАСЕН. Чеснок ДОЛЖЕН быть положен в готовящийся борщ, а то, что его еще и потом надо класть, для масимального цимуса - я уже писал.
Пренеприятнейший, кстати, вкус у покупного (китайского) чеснока - надо отечественного производителя поддерживать - у старушек покупать.