Кузьмину

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Я тебя вот про это спрашивал. Я то думал от него галюники, гы.......... :D, раз он во многих странах запрещен в продаже, а оказалось не так.

Пришлось подборку сделать с форумов:

- То гавно которое продается в магазинах у нас, вызывает только жуткий бадун с утра.. Никакого наркотического действия не заметила, крепкий только,зараза.

А швейцарский абсент вроде неплохой La Bleue

- пропиаренных галлюцыногенных эффектов не наблюдала. но вставляет неподецки

- предпочитаю чистый и без сахара. точнее предпочитал - щаз воздержываюс по медицынским соображениям. ощущение приятное, но никаких трипов не было. зато если перепить - жуть.

- ксенту пил, вангог пил. тут абсент - гавно. просто крепкое гавно. и чистым пил и нечистым, опьянение сивушно - водочное кайфа нету. водка / коньяк лучше.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

zsz, уважаемый(ая), вы какого пола?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
mihan:
zsz, уважаемый(ая), вы какого пола?

😂 а от куда сомнения? М конечно! Фигасе вопросы!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Когда-то, давным давно, еще в прошлом веке в магазинах советской торговли продавался такой шедевр, как "Гымза"... Для тех, кто в силу возраста не в теме, объясняю: эт такое болгарское красное сухое вино, в оплетеной 2-хлитровой бутыли. Стоило, если мне не изменяет память, 2 р. 10 коп.

И вообще, лучше всего сухое... красное к мясу, белое к рыбе, а фрукты и овощи нефиг запивать, и так хорошо. ) Тока на какое-нить крымское пойло, а настоящее не бодяженное, желательно прямиком из Абхазии...

Эх,ё!.. Растрогали старичка, пошел рыдать...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сам пришел:
Тока на какое-нить крымское пойло

Ну насчет крымского пойла не соглашусь... Если брать на набережной - тогда естественно там такого нальют, что за счастье не травануться. А настоящие крымские вина (Масандра делает несколько марок сухих вин плюс к замечательным портвейнам, Инкерман делает) - это вполне приличные напитки.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Jackyk:
Массандра делает несколько марок сухих вин

Сухарь все-таки лучшее из Инкермана. Особенно разливной.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

zsz, "пропиаренных галлюцыногенных эффектов не наблюдала"

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
zsz:
Я тебя вот про это спрашивал. Я то думал от него галюники, гы.......... :D, раз он во многих странах запрещен в продаже, а оказалось не так.
Пришлось подборку сделать с форумов:

А дальше это с разных форумов выдержки, не мое ессно. Читайте внимательнее!

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Мих так как на счет тутовой?

[Удален]

Не знаю, не пробовал. А это что-то на червяках? Если да, ну ее нафиг. Вот со змеями пил. Когда встречи аптимизаторов только зарождались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий