- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mihan, дык вот "популярна" - это и есть ключевое слово! Напиток держащийся на популярности, т.е. на маркетинге.
Так же в Штатах тратились, начиная с 70-х гг, немалые деньги на раскрутку водки - небезызвестной компанией Пепсико, которая "обменяла" права на "Столичную" на права на производство своего гадостного напитка в Советском Союзе. (Если я не ошибаюсь - то ли в 79-м я впервые попробовал Пепси, то ли в 83-м).
В стране, где традиционным крепким напитком испокон веку (300 лет) было виски, на втором месте - джин, вдруг стали насаждать водку.
Не было в Штатах водки никогда (Аляска не в счет), не было и культуры ее пития - вот и сидят они сейчас по свои барам и потягивают водку без закуски/запивки так же, как виски. Водку насадили, культуру пития - нет, проморгали.
То же сейчас происходит по всему миру и с текилой и - совсем недавно началось - с абсентом: их насаждают. В отличие от стратегического просчета Пепсико, их насаждают уже правильно: с культурой пития. Отсюда - все эти "драконьи хвосты" (поджечь абсент и вдохнуть мерзкую, в общем-то, гарь), соль-лимон для текилы.
К напиткам приучают.
Проще всего приучить к чему-бы то ни было именно клубную публику, падкую к новинкам, следящую за модой во всем и с радостью и бравадой отказывающуюся от старых_проверенных_временем_рецептов.
zsz,
Обязательно попробуйте абсент! Потом водку пить уже не сможете... присядете нормально на хорошее пойло!
Даже Xenta в разы будет лучше водки, от запаха которой тошнит аж...
На вкус ХЗ с чем сравнить... Мне мама раньше какое-то лекарство от кашля давала, вот там точно такой-же запах, только + к запаху - 78 оборотов.
PS: а вообще, абсент и текила для меня рулят :)
Таки где его купить?
Таки где его купить?
в Чехии, у частных производителей. Остальное - туфта.
zsz, Ашан, Мосмарт, Метро, вроде бы - Перекресток, все крупные гипермаркеты. Травитесь на здоровье.
Ага, а импрессионисты тоже у чехов в свое время покупали? У этнических парижских чехов.;)
Калинин, ну если б я не пробовал, то промолчал бы ;)
Неофициальным образом, а попросту контрабандно, привозили-угощали так называемым home-made абсентом, и как-то попробовал тот, что продается у нас. Земля и небо.
Но больше не хочу, ибо на самом деле торкает неподецки %)
10 абсентов.
дубль
Jefa прав. Содержание туйона (который и торкает) в абсенте жоско регулируется законодательством, в ЕС по крайней мере. В легально произведенном напитке содержание этой гадости настолько мало, что практически не оказывает никакого действия. И то легализовали абсент с туйоном в Европе уже в этом веке. До этого производили его только в Чехии.
Короче, простой спиртяра с мерзким вкусом.
Конечно, самое лучшее - обсуждать популяризацию абсента на форуме - который явно не имеет отношения к рекламе-))). На мой взгляд лучше стараться вообще не пить, а так если уж на природе, то водки (сейчас из недорогих, как говорили уже выше, неплохая "Кедровая" главспирттреста, ну и "Высота" тоже ничего вроде как). Ну и под шашлычок конечно красненькое полусладкое. Вообще лучше делать настойки самому и естественным путем.
простой спиртяра с мерзким вкусом.
Кстати, когда абсент начали производить промышленным способом, спиртяра и был там низкого качества. Полынь и остальные травки отбивали гадкий вкус.