Кузьмину

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, т.е., Шато-Лафит 1921 года, из винограда, собранного непременно с южного склона - это по определению будет полезно, а водка "маруся" потребляемая умеренно - это злой яд?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошее красное вино даже у такого стойкого антиалкоголика не вызыват нареканий.

В Италии покупал прямо на винограднике суперское вино, по 1 евро. Если вернуть бутылку, то виноградарь возвращал обратно 40 центов. :)

Кстати, у нас тоже продается их продукция, именно из тех краев, называется Бардолино.

Только стоит от 10 евро и дороже и не факт, что настоящее.. :(

пс в гости - приезжай.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
а водка "маруся" потребляемая умеренно - это злой яд?

думаю три рюмки в качестве аперетива перед ужином не стоит приравнивать к яду 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Шато-Лафит 1921 года, из винограда, собранного непременно с южного склона

Не надо гротеска. Бутылка хорошего, натурального вина, а не воды с красителем и спиртом, раз в неделю не причинит никакого вреда здоровью.

А восторженное измышление нежных названий "вооодочки, водоффффки итд" - немного похоже на самооправдания.

Водка, безусловно - яд.

Я же говорю - пейте, сколько влезет. Да и нежные названия воды со спиртом тоже не противоречат правилам форума, даже скорее забавно почитать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Водка создает ауру, вино создает ауру. Все дело в компании, не так ли?

Кстати, насчет вот этого:

В Италии покупал прямо на винограднике суперское вино, по 1 евро. Если вернуть бутылку, то виноградарь возвращал обратно 40 центов.

Если водка - спирт с водой, то вино прямо с виноградника - это недавно прокисший виноградный сок, выдержанный в дубовой бочке в течение пары месяцев.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
Все дело в компании, не так ли?

или в культуре пития 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дык это одно и тоже, если задуматься.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Все дело в компании, не так ли?

Не так. А на трезвую голову слабо пообщаться так, что бы было весело, интерсно, с аурой? Смеетесь? Понятно, так и знал. :)

Попробуйте еще "водонька" "водушшка" и "водонеччка", так еще теплее, задушевнее. :D

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Это тема для школяров? какую водку пить 1 сентября :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Не так. А на трезвую голову слабо пообщаться так, что бы было весело, интерсно, с аурой? Смеетесь? Понятно, так и знал. :)

Да, блин, не слабо! Причем - на очень большие, серьезные темы. Но почему - без алкоголя? принципиально? Горбачевские свадьбы? Я такие помню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий