Кузьмину

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

На мой взгляд идеальна водка с пельменями, причем обильно смазанными жирным майонезом. Закусывать надо сразу после первой стопки (чарки), причем первая стопка (чарка) должна быть не менее 50-75 грамм чистого напитка, потом желательно уменьшить дозу. Водка с такой закуской хорошо снимает даже серьезный стресс, впрочем ни для чего другого она вообще не годится. Особенно ясно это становиться после второй стопки (чарки 75 грамм). Состояние между второй дозой и третьей - самое лучшее, продолжать в принципе нет никакой необходимости, это может усугубить стресс,желательно после принятого просто пообщаться и лечь спать. Уверяю - никакого похмелья и несварения желудка при достаточном качестве ингридиентов - не будет, как и стресса.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

netUfo, согласен. Три стопки под плотный горячий ужин - то, что надо. Больше не нужно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

netUfo, еще рецепты закусок:

- стопка водки перед- и стопка водки после борща,

- водка с красной икрой по-северному ("по-северному" - это на хлеб кладется столько икры, сколько нужно, чтоб ее еле выдерживал хлеб. Я на Севере 5 сезонов отработал - знаю толк),

- водка с грибной жаренухой в походе (для закаленных желудков. Грибная жаренуха жирная, водки много).

- водка с закуской из сугудая (филе жирной рыбы, 3 часа солившейся в холодной воде с уксусом/укропом/луком/чесноком/солью).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

А под коньячог зачотно бутербродик из пластика сыра и лимона. Лично я лимончик подсаливаю, но это на любителя... 🚬

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Калинин,

Эх... То ли водки захотелось, то ли закусок :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

да, млииин, начитался, в голове одно - 3 стопки водки, борщ, пельмени, тарас-бульба вечером обеспечен... главное - вовремя остановиться! ;)

к истокам темы +1 за империю, никаких смягчителей вкуса в ней не заявлено да и чувствуешь, а утром вообще хорошо понимаешь за что платил 200р. за стопку ;) да вообще - стандарт рулезная водка, стараюсь только их продукцию употреблять...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Стандарт, кстати, на вкус не очень чтобы...

p.s. закажу вечером борща...

H
На сайте с 03.08.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
Стандарт, кстати, на вкус не очень чтобы...

гыгы, я там проработал лет пару, зомбировали по ходу гады :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Да хватит уж про блев!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. закажу вечером борща...

Закажу? Дома ждет женщина, способная скоренько организовать борщеца? Так не бывает; хороший боржч часа 3 готовиццо!

Или в ресторации? Ну эстет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий