Кузьмину

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Дабл пост

Удалите

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Miha Kuzmin (KMY), варнингов у тебя у самого хватает :)

а абсент вменяемый наркотикосодержащий напитог :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mihan:

а абсент вменяемый наркотикосодержащий напитог :)

Невменяемый.

Можно еще спирт на листьях коки настоять - наверняка эффект будет круче, чем у настойкb на листьях полыни.

Вменяемые крепкие напитки (по убывающей): Водка=>Самогон=>Ром=>Водка средней паршивости.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Мерзость горькая и тошнотворная, заодно напоминает по привкусу совковую зубную пасту :(

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Miha Kuzmin (KMY):
... исключительно настоящие спиртосодержащие напитки, а не суррогаты типа абсента.
(

Миша! Расскажи какого вкуса абсент! Друзья пробовали, сказали супер напиток! А я все никак не могу найти, где отхлебнуть или купить!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дык он выше постом рассказал.

Какой там нафик супернапиток?! С тем же успехом можно любую горькую траву набрать на лугу и на ней спирт настоять - вот и будет та же самая горечь, только менее вредная.

Текила и абсент - напиток клабберов. И Ван Гога.

[Удален]

Калинин, вот текилу туда не припутывай. Полувотка она и в африке полувотка.

zsz, а ты попробуй почитать, что я пишу. Если совок застал - должен вкус знать :)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, вот текилу туда не припутывай. Полувотка она и в африке полувотка.

zsz, а ты попробуй почитать, что я пишу. Если совок застал - должен вкус знать :)

Да я как увидел, что тебя разбанили... растерялся вообщем :)

Совок застал конечно же. А вот причем тут абсент? Ну не пробовал я его, да и скорее я не о вкусе спрашивал, а о том как он вставляет!? Не даром же запрещен во многих странах! Наркота голимая что ли?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Э-э-э!...

Сравнил напiй, сделанный на родной пАшенице с продуктом перегонки кактуса (агавы)!

Настоять и перегнать можно все, что угодно - кактус (текила), виноградное вино (коньяк), джин (можжевельник) - да хоть просто сахар+хлеб+дрожжи - а чистота и естественность будет только у хлевных напитков.

Кстати - немаловажно: в курсе, что настоящие врачи-диетологи (не хрень всякая) категорически настаивают на употреблении минеральных прирдных вод ТОЛЬКО из региона проживания пациента? Т.е. нет смысла "для пищеварения" пить Боржоми, коли ты не жил на Кавказе.

Вот и с алкоголем - уверен - та же фигня.

Если мои предки ...дцать (а может и более) поколений употребляли водку, медовуху и прочие подобные напитки, то они для меня естественны.

[Удален]

zsz, ну со второго раза - написано же про вкус. Была в совке такая дерьмовая зубная паста, на полыни типа. Вот такая же точно хрень, только еще спирт дает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий