- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дабл пост
Удалите
Miha Kuzmin (KMY), варнингов у тебя у самого хватает :)
а абсент вменяемый наркотикосодержащий напитог :)
а абсент вменяемый наркотикосодержащий напитог :)
Невменяемый.
Можно еще спирт на листьях коки настоять - наверняка эффект будет круче, чем у настойкb на листьях полыни.
Вменяемые крепкие напитки (по убывающей): Водка=>Самогон=>Ром=>Водка средней паршивости.
Мерзость горькая и тошнотворная, заодно напоминает по привкусу совковую зубную пасту :(
... исключительно настоящие спиртосодержащие напитки, а не суррогаты типа абсента.
(
Миша! Расскажи какого вкуса абсент! Друзья пробовали, сказали супер напиток! А я все никак не могу найти, где отхлебнуть или купить!
Дык он выше постом рассказал.
Какой там нафик супернапиток?! С тем же успехом можно любую горькую траву набрать на лугу и на ней спирт настоять - вот и будет та же самая горечь, только менее вредная.
Текила и абсент - напиток клабберов. И Ван Гога.
Калинин, вот текилу туда не припутывай. Полувотка она и в африке полувотка.
zsz, а ты попробуй почитать, что я пишу. Если совок застал - должен вкус знать :)
Калинин, вот текилу туда не припутывай. Полувотка она и в африке полувотка.
zsz, а ты попробуй почитать, что я пишу. Если совок застал - должен вкус знать :)
Да я как увидел, что тебя разбанили... растерялся вообщем :)
Совок застал конечно же. А вот причем тут абсент? Ну не пробовал я его, да и скорее я не о вкусе спрашивал, а о том как он вставляет!? Не даром же запрещен во многих странах! Наркота голимая что ли?
Э-э-э!...
Сравнил напiй, сделанный на родной пАшенице с продуктом перегонки кактуса (агавы)!
Настоять и перегнать можно все, что угодно - кактус (текила), виноградное вино (коньяк), джин (можжевельник) - да хоть просто сахар+хлеб+дрожжи - а чистота и естественность будет только у хлевных напитков.
Кстати - немаловажно: в курсе, что настоящие врачи-диетологи (не хрень всякая) категорически настаивают на употреблении минеральных прирдных вод ТОЛЬКО из региона проживания пациента? Т.е. нет смысла "для пищеварения" пить Боржоми, коли ты не жил на Кавказе.
Вот и с алкоголем - уверен - та же фигня.
Если мои предки ...дцать (а может и более) поколений употребляли водку, медовуху и прочие подобные напитки, то они для меня естественны.
zsz, ну со второго раза - написано же про вкус. Была в совке такая дерьмовая зубная паста, на полыни типа. Вот такая же точно хрень, только еще спирт дает.