Калинину

[Удален]

peoplelife, кисокуку, вы тут не первый п-к, уже четвертый, соригинальничайте уж 😂 А то все банально :( (зеваю со скукуи)

SB
На сайте с 22.07.2007
1
Miha Kuzmin (KMY):
(зеваю со скукуи)

а что ещё такому кваземоде как ты делать вечером? бутылка водки, собачья канура, тихо сам с собой. и так всю жизнь.

ps Фрэди Крюгер по сравнению с тобой просто Аполон.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ууу, да тут отжиг...я тож поучавствую!

хренасе атака клонов, в инкубаторе защелку видимо забыли закрыть...ребята отрываются напоследок по полной - ведь скоро им идти в школу)) мальчики, вы уже ранцы собрали? дневники с фотками димы билана купили?

по сабжу: Мих, оно подозрительно выглядит. правда.

ЗЫ: я про водку имел в виду, а не школьнегов

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, блин :( Я забыл :( Надо было бы хоть пару дней раздолья дать...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Михо продался модераторам! Помогает выполнять план по варнингам и банам. Конец месяца, а план не выполнен. Михо, спешит на помощь! 😂 😂 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

А где виновник топега? :) Что он может сказать в свое оправдание? :))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gezer:
А где виновник топега? Что он может сказать в свое оправдание? )))

Я думаю, Михо его минимум наполовину уже уговорил. :)

А Калинина нету :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, а по ******? По ним не выполнен! Динамо сплошное!!!

Предлагаю вместо ****** теперь требовать животеГи и пузеКи, ибо ****** не у всех есть, а вот животеГи и, тем более, пузеКи ... 😂 😂 😂

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Alexey D.K.:
😆 Ага раскажет, - если вспомнит!..
Он ее это водку только на экране монитора и видел, да еще если папа есть может у папы в холодильнике, что мало вероятно, скорей всего водку от Мишки прячут...

врешь ты все, Мишка и водоффку и что покрепче и не только видел, но и употреблял☝ причем довольно таки душевно🚬

Miha Kuzmin (KMY), Мишка, ну что сцуко за скучный форум становится :( Прочитал пять страниц соплей и нкто из них так и не отжог ничегошеньки... а главно - тема водоффки то не раскрыта! Нет, явно жизнь идет не туда, тему сисег палят, но динамят, водоффку только на мониторе показывают, лают и не кусают... такими темпами скоро и спать с резиновыми дефками будут 😂

[Удален]

saidnavy, тему сисег я начну рекламировать с пнд, думаю. А тут... Ну тут как всегда... Логистег писаеццо, а настоящих буйных мало... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий