Калинину

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
rmikel:
Billing, давайте не будем переходить на личности. У вас у самого есть блог?

А что иметь блог это теперь КРУТТО? 😂😂😂

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

seoinBy, я стараюсь не общаццо с обезьянами, а также с теми, кто к себе обращается то от женского, то от мужского лица, так что уж извините, с гермафродитами-животными мне не по пути 😂

B
На сайте с 24.02.2007
35

Кто знает, имеются ли у расиста-кузьмича дети? Имеется ли у этого имбецила жена?

Я вот почему спрашиваю: как может человек, коготорый 20 часов в сутки сидеть на этом форуме иметь и то и другое 🚬 Одно мы выяснили - кузьмич очень бедный! 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Miha Kuzmin (KMY), ты чего тут, размяться решил? :D

Ну давай. А мы тут ставки сделаем. Я думаю, что троих ты должен завалить. ставлю 1 к 3. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SB
На сайте с 22.07.2007
1

Miha Kuzmin (KMY), всё равно уходишь от ответа, будучи обезьяной, которую явно потрепали старшие собратья, ты ещё не общается с себе подобными. Парадокс.

Слушай совет, подойди к зеркалу, посмотри на себя, тольку не блюй сразу. Потерпи, позвани родителям и спроси, так кто же из тебя всё-таки плоучился он, она а может оно?! Тебе скажут правду, потом убейся, ибо с такой рожей с тобой не одна шимпандзе не будет общаться.

Мне тебя жаль гарбун ты наш, из нотер дам де пари.

[Удален]

Lor, ну блин, в преддверии конкурса :) Чего бы нет :) А ты, шволочь, сачкуешь, топегов борзых не создаешь 😂

[Удален]

Ох как приятно порой тихим вечером посидеть и почитать как в очередной раз пытаются оскорбить и унизить Миху и в очередной раз ниче не получается. и ни у кого не получится, многие это уже поняли :)

Миха, ты уже жахнул покупку то? :) Я думаю охладилась то уже :) Или все время уходит на спор с некоторыми особыми личностями? :) Да еще и под хороший ужин... Мммм, класс

B
На сайте с 24.02.2007
35
Lor:
Miha Kuzmin (KMY), ты чего тут, размяться решил? :D

Ну давай. А мы тут ставки сделаем. Я думаю, что троих ты должен завалить. ставлю 1 к 3. :D

А чего тут ставить? Никого он не завалит.... посмотрите посты, было задано 2 вопроса:

1. Почему ты, сука, имеешь такую голимую халупу?

2. Имеет ли человек семью, если он проводит 80% своей жизни на этом форуме?

Теперь, судя по повтам Кузи назревает 3 вопрос "Миша, а ты случайно не ЗООФИЛ" ?

Где ответы на эти вопросы? Их нет и их никогда не будет! 🚬 Кто будет презнаваться, что он ПОЛНЫЙ НЕУДВЧНИК 🚬

[Удален]

Gezer, половину, но пока не понял... Я настраивался на рекламу калинина - Imperia. А ее в супермаркете нема :( Взял наиболее культурно смотрящееся :) Но в чем особая разница с главспирттрестовской кедровой, кроме запаха, ниасилил :( А у этой вкус кстати более тухловатый :(

Кстати, ты имбецилов то не пугай :) Они и так пуганые 😂 Таких людей терять низя 😂

[Удален]

Lor, вот обьясни мне, почему у них у всех две характерные особенности:

1. Полная бессвязность мысли;

2. Безграмотность на уровне детсада :(

Клонируют чтоли? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий