Калинину

[Удален]

Ну все Миха, налетели буквари теперь только успевай отмахиваться :D

Miha Kuzmin (KMY):
Вероятно, пересадка клитора дала какие-то неожиданные осложнения

Да ты прав, Борменталь предупреждал, что осложнений не миновать, вот на лицо _🚬

А про водовку расскажешь :)

K
На сайте с 19.06.2007
67

Miha Kuzmin (KMY), всё таки я тебе завидую, у тебя столько фанатов и никогда скучно не бывает....

B
На сайте с 24.02.2007
35

Бла-бла-бла пропердел своей прокуренной жопой кузьмич 😂

Одно и тоже из поста в пост слышу от Кузьмича ".... обезьяночеловек / клитор / моск и, конечно же БАКЛАНЫ" 🚬 Такое ощущение, что ты выучил 10 слов и их постоянно тусуешь - из этого получилось 11 тыс. флудовых сообщений 😂

[Удален]

Doktors, на моск, к сожалению :( К счастью, лица этого связующего звена мы не видим 😂

Kolhoznik, это придет со временем :) Если сам захочешь 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jefa:
Miha Kuzmin (KMY), отличная провокация - "логистеги" сами прут в топег, не надо искать ;) :D
А про вотку, с утра потом расскажешь? чо да как, скоко принял, чем закусывал, ощущения вечером и утром :)

...

Знаешь есть на тему аникдот:

... бомж приходит в магазин и говорит: мне 100гр. коньяку, ато с утра от самогона так ... болит! 😆

А тебе так его ощющения интересны? 😆😆😆

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
B
На сайте с 24.02.2007
35
Kolhoznik:
Miha Kuzmin (KMY), всё таки я тебе завидую, у тебя столько фанатов и никогда скучно не бывает....

Если бы ты был тут главным дауно-задротным мудаком, тогда бы на тебя тоже набрасывались нормальные люди и поливали говном и грязью. К счастью, это не так и таких мразей как Кузьмич очень мало на этом белом свете 😂

[Удален]

Кстати, докторс, раз уж пациент нам недоступен, и страдает разделением личности, предлагаю по смыслу этих постов снимать графики активности моска. Если есть хоть два осмысленных слова подряд - активен клитор бабуина. Если ни одного - то моск искомой особи 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
предлагаю по смыслу этих постов снимать графики активности моска.

Таак, запустил аппарат, пока ровная линия, ждемс :)

[Удален]

Doktors, а вдруг он размножился? Почкованием? Есть у меня такая мысль. А теперь они друг другу присовывают, но пишут одно и то же (верхняя половина не разделилась). Как вам теория, коллега? :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, докторс, раз уж пациент нам недоступен, и страдает разделением личности, предлагаю по смыслу этих постов снимать графики активности моска. Если есть хоть два осмысленных слова подряд - активен клитор бабуина. Если ни одного - то моск искомой особи 😂

<<< Интересно, что-бы сказали сексологи прочитав твои посты...

Мне кажится (не притендую...), что у тебя явное нарушение сексуального самоопределения!

Скажи пожалЬста, те сколько лет-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий