- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Клонируют чтоли?
скорее почкуются. А Дарвин в гробу переворачивается :)
🙄 Вот и всё.... вот и весь ВАШ Кузьмич. Как всегда написал про обезьянок... про козочек... про ренгеновские аппраты, а по существу 0 🙄 Потом скажите, что в этом споре ОН ВЫЙГРАЛ 😂
Jefa, а ты где ходишь? Давай в топик про фотоаппараты. Там профи не хватает. Один Бондарев со мной воюет. :)
Эх, Jefa, ты не прав... Убогим нужно сочувствовать :) Вот к примеру, они абсолютно не понимают, что для спора нужно две вещи - предмет спора, и равенство умственного развития одного и другого. А тут - и для спора предмета нет (что вылезли очередные логистеги, никто не сомневаеццо), да и равенства нет, ибо против них можно даже членистоногое посадить - оно и то выиграет :) Думаешь, легко им живеццо? 😂 Не жалко? 😂
аппраты
Кстати аппарат включен, а линия все прямая да прямая, так что надо напрячь извилину _🚬
Потом скажите, что в этом споре ОН ВЫЙГРАЛ
А на счет чего спор был или есть?
Ведь, Дамы и Господа, если бы у этого чудика была семья - он (как нормальный человек) ведь этот топик читают его коллеги сказал бы :
1. "У меня имеется семья" - от##битесь от меня
2. "В настоящий моментв хате производтся ремонт" - поэтому она такая вся... такая вся бомжеватая 😂
И всём бы стало всё стало понятно - Кузьмич не неудачник и не голимый-одинокий задрот 😂 Но, он этого НЕ ОПРОВЕРГАЕТ 😂 .... а пишет про своих козочек и обезьянок...
Вот и всё.... вот и весь ВАШ Кузьмич. Как всегда написал про обезьянок... про козочек... про ренгеновские аппраты, а по существу 0 Потом скажите, что в этом споре ОН ВЫЙГРАЛ
Просто Миха не экзальтирован твоей лоховской инвенцией.
Странно, мой метод сравнения документов (шинглы) дал стопроцентное совпадение со всеми постами данного имбецила. Неужели все настолько плохо, что он ничего нового сказать не может? 😂
Чувствую скоро эту темку прикроют.
billing, можете спорить с собой бесконечно !!!
rmikel, ничего страшного, дураков всегда найдеццо :) Новая будет 😂