Калинину

[Удален]

rmikel, тут попутана предпосылка и следствие :) Когда мне скучно, я пишу что-нибудь - и вот, как итог, в теме уже три депила 😂 А учитывая, что у них выдумки и интеллекта на уровне парнокопытного, "разговаривать" с ними легко и приятно 😂 И весь форум веселиццо, и я доволен :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Операция срываеццо!

Нет не срывается подтянутца новые бабуинчики, органы найдутся, здесь их пруд пруди :D

Во пожалуйста, только успевай отлавливать :)

B
На сайте с 24.02.2007
35
seoinBy:
Зашёл на блог. Просто стало интересно: как человек с такой уродливой, тошнатворной рожей как миха кузьмин (без обид лол) мог какого-то назвать обезьяной, так кого?! Самого Анри.

Я в шоке.

p.s. про девушек в блоге не пиши ничего, всё равно не поверят.

Да... я раньше думал, что он хоть что-то из себя представляет (раз всё ему сходит с рук). Но когда я увидел фоту его хаты на блоге.... я понял - этот человек НЕУДАЧНИК 😂

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miha Kuzmin (KMY):
rmikel, тут попутана предпосылка и следствие :) Когда мне скучно, я пишу что-нибудь - и вот, как итог, в теме уже три депила 😂 А учитывая, что у них выдумки и интеллекта на уровне парнокопытного, "разговаривать" с ними легко и приятно 😂 И весь форум веселиццо, и я доволен :)

Теперь понял вашу цель 😂😂😂

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

rmikel, блин, если бы заметил ранее /ru/forum/comment/2309229 - влепил бы плюс! Действительно реальных ахтунгов на форуме мало 😂

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
billing:
Да... я раньше думал, что он хоть что-то из себя представляет (раз всё ему сходит с рук). Но когда я увидел фоту его хаты на блоге.... я понял - этот человек НЕУДАЧНИК 😂

Billing, давайте не будем переходить на личности. У вас у самого есть блог?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):

Мне тоже делать не чё не хотца, вот и решил стаким гуру поопщатца...

Знаешь мишка, мультик такой бал, так животные друг-груга пересчитывали:

Раз -это Я, два это ТЫ...

Так вот, о том - ты себя посчитал? 😆

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Ужос. У них и переводы стрелок одинаковые 😂

[Удален]
Нет не срывается подтянутца новые бабуинчики, органы найдутся, здесь их пруд пруди

Прошлый гад на две недели пропал опосля бана 😂

SB
На сайте с 22.07.2007
1
Miha Kuzmin (KMY):

а чего на мой пост не ответил?! застеснялсо?!

А чего сразу выдумки? Всё по фактом, аватара выдаёт твоё уродство, блог выдаёт в тебе расиста, посты твою тупость и жалкое отникивание. А веселишься (естесна напублику) только ты, но все видят твоё уродство на аватаре и с этим не поспорят.☝ и не надо прятаться за рагочущим смайликом, мы там понимаем, как тебе там, за монитором в своей халупке обидно.

не плачь, в следующий жизни может не родишся таким уродцем.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий